Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: squ8uooo

大家来玩个好玩的游戏吧,真的很好玩

猜个台灯用了老半天

你赢了!
重新再玩游戏
你正想的是... 西红柿.
它的茎上是否长满叶子? 你说 否, 我说 是.
您会在公众场所使用它? 你说 否, 我说 是.
它是一种水果吗? 你说 是, 我说 否.
它一般是切片的还是切碎的? 我说 是.
它是常用品吗? 你说 否, 我说 是.
它是屋子里的东西吗? 你说 是, 我说 否.
您会使用它制作其它东西吗? 你说 否, 我说 是.
检测到矛盾之处
如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。 如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。

--------------------------------------------------------------------------------
类似目标
柿子, 石榴, 西番莲果, 櫻桃, 杏, 苹果, 玉米 (植物), 桃子, 芒果, 洋葱, 葡萄, 茄 (茄子).

原帖由 暗·奇牙 于 2007-2-13 13:26 发表
你赢了!
它是其中的一个吗?
睡眠
20Q.net (在线游戏)
約會 (約會)
火鍋

北京烤鴨
冥想 (精神放松)
愛斯基摩冰屋
工作
魔法
武術
核反應堆
物理學
油布傘

公文包

我想的是短暂能量护符[wdb29]

也是WOWer,握手握手[wdb33]

第29题才猜出来的

精神错乱
欲望
痔疮
飢餓
龙卷风
疾病

孤獨
恐惧
地震
天气
感冒 (病毒傳染病)
暴風雨
暴風雨

我所想——绝望

回复 #41 冰雪人 的帖子

19. 我猜它是尿道? 接近.

............................还好是计算机
一般人会这样说话真是ORZ........

芝士蛋糕都猜不出...

你贏,但是20Q最後還是猜出來了
重新再玩游戲
You were thinking of something to do with sex.
你說它是屬於 不了解, 我說 其它.
它很困擾人嗎? 你說 是, 我說 否.
它可否量度? 你說 否, 我說 是.
它會不會動? 你說 否, 我說 是.
選擇有抵觸
如果我們的回答不太恰當沒有關係過一段時間游戲會改變它的答案來反映通用的知識。 如果你感覺游戲發生錯誤,那麼解決問題的唯一方式是重新開始。
重新再玩游戲

果然厉害

你赢了!
它是其中的一个吗?
宇宙飞船
叉式吊重车
不明飞行物体
航空母舰
机器人
抹香鯨
潜水艇 (船)
小妖
滑雪登山索道吊車
弓单弓
滑雪板
激光光束
飞毯
战舰
时间机器
毛象/猛_象

我想说………………GUNDAM有那么难猜么………………

这个是扑克牌问题的加强版
洒家手里有扑克牌游戏的原代码。。。。

原帖由 BBBBBZERO 于 2007-2-19 00:19 发表
你赢了!
它是其中的一个吗?
宇宙飞船
叉式吊重车
不明飞行物体
航空母舰
机器人
抹香鯨
潜水艇 (船)
小妖
滑雪登山索道吊車
弓单弓
滑雪板
激光光束
飞毯
战舰
时间机器
毛象/猛 ...

机械人不就是了....

Q25.  我会猜它是心心相映的伴侣?

--------------------------------------------------------------------------------
24.    它会令人上瘾吗? 是.  
23.    您想变成它吗? 否.  
22.    它可否滚动? 是.  
21.    它有小孔吗? 是.  
20.    我猜它是迷恋 (恋爱)? 接近.  
19.    它有很多种类吗? 否.  
18.    它有短毛吗? 否.  
17.    我猜它是人 (人类)? 接近.  
16.    它高吗? 是.  
15.    它能否发声? 是.  
14.    它是否很值钱? 是.  
13.    它会在晚上醒来吗? 是.  
12.    它能提供保护作用吗? 是.  
11.    它有眼睛吗? 是.  
10.    它会表演吗? 是.  
9.    您可以跟它玩游戏吗? 是.  
8.    您可以用它发出声音吗? 否.  
7.    它会随著时间而长大吗? 是.  
6.    它是一种情绪吗? 否.  
5.    它有没有现金价值? 否.  
4.    它会与其它人类接触吗? 是.  
3.    使用它需要付款吗? 否.  
2.    它可以漂浮吗? 否.  
1.    它是分类为其它。

我想的是……“老公”
好强

你正想的是... 模型.
它可否燃烧? 你说 是, 我说 存疑.
它是一件工具吗? 你说 是, 我说 否.
您可以坐在它上面吗? 你说 是, 我说 否.
您可以阅读它吗? 你说 是, 我说 否.
篮球运动员会使用它吗? 你说 或许, 我说 否.
它是无机物吗? 你说 否, 我说 是.
您可以跟它玩游戏吗? 你说 是, 我说 否.
它可否放置在您的头上? 你说 是, 我说 否.
它可以放在口袋里吗? 你说 是, 我说 否.
它是否很值钱? 你说 是, 我说 存疑.
它可以漂浮吗? 你说 是, 我说 否.
它身上有条纹吗? 你说 是, 我说 存疑.

送GF的项链
电脑在Q29的时候猜对了

傲气猫猫 该用户已被删除
它对特定人名不是很熟悉饿...

电脑还是比不过人