Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: KAIBA

504新卡小评,个人看法而已,大家当看着玩

至少我认为你的卡组不会总放着天罚(反击天使除外)

ued
原帖由 胡宇光 于 2007-2-13 20:43 发表

这位朋友.斗胆问一句.一样打是什么意思.怎么打教教我好吗?我新手.

另外.貌似你的卡组很厉害.碰到天魔神就会突然冒出天罚死骑和DD乌鸦?

天罚死骑和DD乌鸦这些只是泛用型的东西
和我厉害不厉害有什么关系呢?
再者说来,同学您平时无论是玩的时候还是比赛的时候就没遇到过半自闭或自闭转OTK的类型么?
打那个怎么打,打这些守备型的也差不多就怎么打了.过于依赖墓地的牌组如果是在欧美的话很多人都是在SIDE中投入次元系,也能打.

原帖由 胡宇光 于 2007-2-13 15:17 发表
宝玉加几颗黑煤球也是不错选择…反到是降雷皇我感觉压制性不强…最近在试验宝玉加天空人钻石人的卡组…毕竟钻石人翻到6强欲(3 D抽 3 宝抽)3黑洞大岚狂死苏(简称泛滥)3引导的概率也蛮大的…

没有6D抽,推中价值一样要送个宝石下去

好,得到很多启示,谢LZ

就说一句
虹都综合起来其实不怎么样
不信就算了

如果调整出来可以每回合无限发,那真是对手的恶梦,

再次强调,这句应该写成“不被调整为一回合一次”

原帖由 卡拉 于 2007-2-13 21:07 发表

没有6D抽,推中价值一样要送个宝石下去

刚看了下.有道理.

回来看到那么多回帖,大家都有自己的见解,似乎还有朋友PM我说评论得很笼统,其实不过就是个人看法和有感而发,毕竟K记很久没那么好的系列了,毕竟我只不过是玩了多年的玩家而已,并没有去研究K记出过每一张卡,水平很一半~也谢大家捧场,顺便也跟新手们说声,这是不过是我的见解,至于那卡强不强,如何配合,还是要靠自己去发掘,这样不才有意思吗~?

今天黑龙连爆前场 子弓单爆光了恩惠一下 继续爆....那就一个舒畅~

FOTB-JP011 ヴォルカニック・リボルバー(火山左轮) 炎 3星炎 1200 600
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以让卡组的1只名字带有「ヴォルカニック」的怪兽在卡组最上面安置。
分数:1
没啥好说,亏卡~

火山恶魔如果只能(应该是吧...)从手上招...那这个放1~2张也不过份...

原帖由 胡宇光 于 2007-2-13 15:17 发表
宝玉加几颗黑煤球也是不错选择…反到是降雷皇我感觉压制性不强…最近在试验宝玉加天空人钻石人的卡组…毕竟钻石人翻到6强欲(3 D抽 3 宝抽)3黑洞大岚狂死苏(简称泛滥)3引导的概率也蛮大的…

同想到..但鑽石推寶玉抽能抽2張麽? NO COST只是無視後場一定要有2張的..但對方選後場一張寶玉丟應該索還要發動的,..不知道偶有無理解錯誤? 

即使如此也没啥大问题啊,反正是钻石宝玉卡组

昨天试验了一下虹都,发觉真的很空气,而且其效果的获得条件与某些卡有矛盾(降雷、泛滥等)

除非虹龙出场需要虹都,不然估计以后宝玉卡组会放虹都的很少

如果我有三后场我宁愿去count对手魔陷也不出降雷皇…而且有宝玉的恩惠这张卡…

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-13 20:26 发表
宝玉用什么虹都,用龙挂皇陵不是正好么,还能处理自己的皇陵

请教怎么个处理法

count对手魔陷需要将自己怪兽卡区域的宝玉兽送去墓地,就MUD来说虹都不过把对手的魔陷变成了准地碎,而且说不定还会被对手利用造成前场净空然后RUSH

虹都今天使用结果只能概括为强悍~~特别是第3个效果~~降雷不止跟虹都冲突~~还跟珍惜价值泛滥都冲突呢~~所以降雷只能多考虑用几张~~至于泛滥~~未到OTK时或者未到保命时就随意用~~那多多宝玉做后场都不够用~~
个人意见并不是攻击LS各位朋友说的~~请谅解~~

只说声感想,恩惠+泛滥绝对不是一般的恐怖

实战证明宝玉比65还无赖,不过与纯宝玉的话要赢真是有点困难

好久没有这么强悍的系列了