Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[游戏]大家新年好, 过年玩游戏, 互贺年并加送卡活动(公布获奖名单).

恭喜發財~!
祝各位在比賽時首侷OTK上手~~甚至FTK~~
抽卡卡包包包閃
玩卡卡組組組好
~~~~~~~

卡送光了......55555555...明年再搏...佛祖啊...偶是不是很贪啊....[wdb26]

再来一帖~~~

吾等都有一个共同的名字,
这个名字让吾等在面对苦涩的选择时找到正确的前路,
这个名字让吾等在面对无谋的贪欲时坚持无瑕的信念,
这个名字让吾等在面对抹杀与扑灭时保持真实的自我。
这个名字让吾等摆脱万魔殿的诱惑,继续追寻天空中的圣域;
让吾等冲破无数的障碍,登上并站立在那至上的塔顶,一览脚下的大地、展望无边的苍穹、遥视破晓的红日,向被吾等所征服的一切高呼那名字——吾等乃决斗者~~~

游戏王~~you are my love~~~~~~

看到此贴时已经超过200楼了啊~~祝各位论坛的朋友新的一年里多抽出自己想要的卡~新年快乐玩卡~

呵呵 看到的时候就超过200楼了,
祝大家新年快乐啊

\希望大家应报着真实的感情去送予他人祝福

貌似我来迟了...算...
在这里我祝贺大家新年利是多多....抽闪卡运爆升...不过最重要的是身体健康...

中文:春节愉快!
港台:春節愉快!
英文:Happy Spring Festival!
日文:幸せなスプリング?フェスティバル!
荷兰:Gelukkige Festival van de Lente!
德语:Glückliches Frühling Festival!
法语:Festival Heureux De Ressort !
希腊语:Ευτυχ?? φεστιβ?λ ανο?ξεων!
意大利:Festival Felice Della Molla!
俄语:Счастливое Празднество Весны!
葡萄牙:Festival Feliz Da Mola!

抢卡也体现了群众的热情吧........

新年到咯~~~~~~HAPPY~~~~~~
版DONG接下来的1年也要努力啊~~对广大群众带来廉价的好卡`~~~提高国内游戏王圈子的水平和层次~~~
群众会记下您的丰功伟绩~~~~~~~~
身体健康,财源广进,心想事成,万事如意~~~~~~
[wdb33]新年快乐 [wdb33]

呵呵,没卡送也无所谓,祝大家新春快乐,年后比赛都有好成绩。

新年希望大家财运亨通,各地OCG事业发展顺利.SZCGL更加壮大,OCG技术能大幅度提升[wdb33]

HI, HI, 200楼前的所有回复会被检查, 不符合规定的回复会被直接删除. 所以现在的排名肯定会有所变化. 谢谢.

哇`~~~~DONG版出现~~~~~~

猪年大家七喜临门,百事可乐~

个个心想事成。

大家新年快乐
抽卡RP越来越好
还有同我一样是高3的,都高考成功

希望新一年K社厚道一点……
大家的荷包再鼓一点……
神DRAW的次数再多一点……

新的一年,新的开始,
忘记过去不不如意,迎来新年之喜悦
祝各OCG众RP DAY DAY UP!!!

新的一年祝福大家收卡的卡本满满,卖卡的钱包满满,玩卡的胜利满满!!!
但不要厕所满满!!!

KAIBA 大哥真牛- -
大吼一声,掉下一只电子龙......

帮忙建楼,新的一年不管对局如何都开心地面对吧