Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[游戏]大家新年好, 过年玩游戏, 互贺年并加送卡活动(公布获奖名单).

开包靠RP~~~~

PS:新年新气象~~~期待505~~

新年好  包包3D 包包闪!

猪笼入水!!大家新年快乐!!

当我看到我想要的卡的时候``= =
我摸了下口袋中的荷包``= =[wdb29]
发现只有那几毛钱````= =
我的手长长的伸出``````
为什么会没钱``= =}}[wdb35]
因为今年没多少利是了``= =
所以祝大家红包满袋```= =[wdb33]

要回老家了``= =最后拜个年```
祝各位新年快乐`= =
最后希望有土豪赞助我!![wdb26]

祝NW各位人品好;
因为人品好,所以牌品才好;
因为牌品好,所以才RP好;
因为RP好,所以才DRAW卡好;
因为DRAW卡好,所以大家好;
因为大家好,所以新年好……

再发一贴 祝大家新年新气象 学习进步 工作顺利 身体健康 爱情健康发展  婚姻美满  最重要心想事成 我在遥远的新加坡祝我的朋友和我爸爸妈妈身体健康就好了 想念他们~~~  学习重要 去上课了~~我会是幸运500楼的

偶也来帮大家垫一楼吧

祝大家包包中闪,手手神抽,场场胜利,事事顺意,玩得开心!

贺新年·NW怀古

新年到来,喜传遍万里OCG玩家。

论坛内外,人皆是,新春财神敲门。

卡少发钱,东东送卡,引来万里人。

论坛如家,一时多少高手。

遥想帕叔当年,闪电刚禁了 ,神气热血。西装革履,抽卡间,齿王溃散败退。

论坛神游,热闹应靠你,多发精华。

NW如火,一切还看各位。

希望新的一年里,每个人都不会囧了。。。
希望新的一年,本人可以不用再囧了。。。

见此贴怎么能不回呢?
祝贺各位在新的一年里"身体健康"
用毛泽东的一句话:好好学习,天天向上.(希望K记以后的路也一样)

在这里向全体游戏王爱好者说句:新年快乐!

在新的一年,祝nw各位上班偷偷傻笑,下班活蹦乱跳,嘴里哼着小调,晚上稀里糊涂睡觉,醒来吓一跳,枕头边都是钞票!![wdb35] [wdb35]

中国人是喜欢过春节的

大家晚上没事的时候嚼嚼糖果豆人,去水产市场买些灭绝帝王鳜,用家里的中华锅对它进行火刑,然后在ENEMY CONTROLLER前度过年30的夜晚..

当半夜12点的时候,圣钟会响起,不必担心,没有恐惧男出现..因为我们今年都会堂堂正正

在收到红包的时候不要急于打开,多收几个,累积而上的幸福才能给予你的心灵连锁爆击

如果要去买鞭炮的话,记得不要买球体时限爆弓单,那个东西是会粘人的XD 破坏指轮才是最好的选择

最后还是祝大家新年快乐!

大家过年图吉利该拿棺材做卡底=3=

新年新惊喜,SZCGL全体同人向大家拜年!祝大家新年像新猪,年年都得猪!

很多年不写文章 想不好什么说的...

只能说祝愿完家没新年快乐 包包中闪吧...

希望大家在新的一年玩初风格,玩出水平

期待卡片市场经济的好转~~~

有没有卡送没关系,只祝大家明年天天神抽,爆盒包包爆闪,RP天天大爆发~~~~

504计划完成 大家新年快乐

啥也不说了,过几天会去瓜分及盒504,期待一下吧,最想要风帝了-0-

也祝大家新年好运!更期待被炒高的一些卡的价格早日恢复正常。

我是89,耶,为得奖的兄弟做贡献了