Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bbaDinosaur

(3.5更新)4.暗王与奈落~!!!5.魔王龙(SD12的BOSS----2800攻果只)问题~!!!

其实"问题3"就好像(光暗龙与钟楼的问题一样)

钟楼先在场,之后出光暗龙,
到对方回合准阶,钟楼加指示物,光暗龙会诱发效果吗?

如果钟楼加指示物时,不会诱发光暗龙效果的话,光暗龙就可以确保D-HERO恐惧人的出场

恐惧人的效果是必发还是选发....??(没记忆鸟... )

1 BLOOD的召唤是条件召唤 为无种类效果 不会被光暗龙无效
2 如无意外是永续效果
3 永续效果只要正面就有效 不进入连锁 不是什么先制权
4 会
5 光暗龙
6 不算

调整都还没出...我想说得太肯定不太好...世事无绝对...黑球的奇怪的诱发效果囧了不少人....

3.5问题更新

口胡一下了

状况:
对方场上有一条"光暗龙"~2800攻,
自己场上有三只怪兽(或四只羊),手牌有一只"血魔BLOO-D"
本回合主阶:(已方)
把场上三只怪兽做祭品特殊召唤"血魔BLOO-D",------------特召"血魔"
发动血魔效果指定光暗龙,把其吸过来,--------------起动"血魔"效果
光暗龙诱发效果,攻防-500,把血魔效果无效,-------------诱发"光暗龙"效果
然而,血魔再场上表侧表示,又把对方场上的光暗龙无效...........

问题:
1.血魔BLOO-D是否可以三体"生祭"特殊召唤呢?  ————生祭召唤不能
2.血魔的第二个效果(对方场表侧怪无效)是不是永久效果?  ————貌似是,从字面理解调整不会是其他种类
3.血魔是否像索加一样具有先制能力?  ————不是先制。永续效果不需发动,直接有效。你一上场,熊猫就被无效了, 所以可以吸过来。
4.光暗龙被无效后,攻击力会变成原攻吗?  ————不会
5.是"光暗龙"被无效还是"血魔"被无效呢? ————看上面
6."光暗龙"在装备状态下被送往墓地时,算不算破坏呢? ————算在“卡”的状态下被破坏

--------------------------------------------------------

4.暗王与奈落~!!!

状况:
我召唤暗王发效,把怪兽OUTGAME
问题:
1.暗王发动效果后,是先结算攻击力,还是先让对方连锁(奈落)?   ——-奈落不能发动。这个不是永续效果,需要发动,而上场的时候暗王攻击力不到1500,奈落发动不能。
----------------------------------------------------------------------------

5.魔王龙(SD12的BOSS----2800攻果只)问题
状况:
我场上有两张魔王龙
问题:
1.对方抽卡流程的抽卡前我可以检索对方两张卡组面吗?

————两个魔王都是看第一张

2.对方的抽卡流程时,我发动"搞乱作战"把对手的手牌(假设对方有3张手牌)混入对方的卡组里面,这时我可以发动魔王龙(有两只)的效果吗?可以检索对方卡组面三次吗(两只时是六次吗)?

————抽卡流程你不能发动卡。抽卡流程结束之前才可以。

TO:70楼
5.魔王龙(SD12的BOSS----2800攻果只)问题
状况:
我场上有两张魔王龙
问题:

2.对方的抽卡流程时,我发动"搞乱作战"把对手的手牌(假设对方有3张手牌)混入对方的卡组里面,这时我可以发动魔王龙(有两只)的效果吗?可以检索对方卡组面三次吗(两只时是六次吗)?

————抽卡流程你不能发动卡。抽卡流程结束之前才可以。

抽卡流程是可以发动卡,可以对应对方抽卡后的连锁点发动卡。抽卡流程结束之前也算是抽卡流程之内呢。
魔王龙的效果是对方抽卡流程的抽卡前发动,这个抽卡是指正常的抽卡,并不包括在抽卡流程由于其他卡的效果所导致的抽卡。所以魔王龙的效果发动不能。

哦.....谢谢解答