Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

B's中速白交流帖(7.26更新)

新鋭艦アークエンジェル×2,去掉一个,下1个就成
ラゴゥ(アンドリュー・バルトフェルド機)这个去掉吧,在这套卡组里没相性,还不如老老实实的换4线PS机体(比如9弓单强袭,BB2决斗啥的)
下バスターガンダム的目的是什么?看中他4点射吗?
シン・アスカ此人换掉吧,无论哪个版本在我心目中,拆OP帝奥和新出的雷的作用远大于他

再次修改,换下了5线的晓和一张脉冲,换上1张决斗和1张强袭

老虎机和真都是加强打点的,如果要换下有什么推荐?

暴风看中的没错就是射击= =(绿暴风竟然只有4防御,效果也不怎么样),5分的时候有时会觉得打点比较无力,射击都偏低

另外加预示未来如何?

黑强袭有点无力,换成高防御的蓝决斗如何?

老虎机就1张前期抓到的机率有多少?
后期抓到也不会靠那个东西去打点,给黑强袭扔还嫌他合计国力太小,本身自己生存能力不强就3防,容易挂,换4线机体吧,这种拼RP的投机打法还是不推荐

原帖由 apollo504 于 2007-2-26 20:35 发表
老虎机就1张前期抓到的机率有多少?
后期抓到也不会靠那个东西去打点,给黑强袭扔还嫌他合计国力太小,本身自己生存能力不强就3防,容易挂,换4线机体吧,这种拼RP的投机打法还是不推荐

恩,单边机体,说的也是

那么1-3分就只能抽卡了么= =

今天试验过村雨真的十分好用

4分机体除了我用的那些还有什么推荐

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-2-26 20:40 发表

恩,单边机体,说的也是

那么1-3分就只能抽卡了么= =

今天试验过村雨真的十分好用

4分机体除了我用的那些还有什么推荐

的确,老虎村雨真的相当好用,怨念为什么不是宇地双边T T
自由3张用下来有没觉得卡手?
新的蔚兰决斗和强袭口红,老的快速强袭都不错,其实你可以在已经有的机体的数量上加减,而不必在去另加新机体
其实有时候为了保证快速打点的持久性,LZ可以外挂血染情人节来进行控手
具体还是要LZ自己打下来,感觉什么套路顺手才是最好的

回复 #45 apollo504 的帖子

村雨好用,但是2张怕是不够位置

自由不能少的吧,白色没有补血卡,也不能像中绿那样疯打

情人节有点慢了,5分开

强袭口红还可以,但是白色总感觉不够快,中速机体真的有那么多空位么- -

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-2-26 21:11 发表

情人节有点慢了,5分开

强袭口红还可以,但是白色总感觉不够快,中速机体真的有那么多空位么- -

有的,要看你够不够勇猛
同假面一起怨念村雨的地形……

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-2-26 21:11 发表

情人节有点慢了,5分开

不慢啊,现在流行的中速也都基本在4-6回合之内做事,你套牌曲线配合的好,外加RP不错的话,4回合下机体,出船打一把,5回合下自由或其他机体
跳QUICK脉冲,打过去然后血染,强力机体,扰乱,甚至回血都没了,场上就1-2台机体,基本很难抗衡或者勉强苟住你的攻势

更新。。。便宜无敌小强队登场

感觉小强队好零乱啊= =
话说红白的话主红不错,本身小强队都1制定白,密约,撒拉撒,BBL都可以用,而且红色糠和扰乱都有,比较好配合
还有就是蓝白了,加上18新出的蓝色OP,感觉可以很好的弥补小强资源狂给的弱点

恩,修改了主打红

P甲基本上就是这么打了,找时间测试一下-0-

スティング・オークレー×2
ステラ・ルーシェ×2
アウル・ニーダ×2

人不用那么多吧...
史MM下2其他人下1就可以了,或者所有人都下1

原帖由 apollo504 于 2007-2-26 22:17 发表
スティング・オークレー×2
ステラ・ルーシェ×2
アウル・ニーダ×2

人不用那么多吧...
史MM下2其他人下1就可以了,或者所有人都下1

这样啊,多出来的空位放什么好?

撤退命令,凌驾,啊克西丝使者,铁壁都可以

再修改。。。平价小强王道- -

不过红白小强真的能赢么

改了,能用双用地就不用G= =

P裝真是愈來愈多創新的組法了orz
P裝那大人一圈的機體戰力優點總是要在自己沒有卡地的情況才可以發生...抽濾還是要充足,P裝大多都是正攻型套牌,對上控埸型套牌還是大打折扣,最緊要的是打得快和有後路~~現在大可把套牌的主線機體都放在四分的...說實話,四分不見得和五分的機體效果差很遠...戰力都是...把干擾都入了這樣對上控埸的套牌便可以爭取多些時間把對方的本國"打"至零...切開力,脅迫入六對家真的智有被干擾死的念頭orz...

每个2点资源,3个哪里来的9点

我只知道下了新的蓝色op 配合部编,下3台补9点

小强队就下哀悼之花吧………补得那个爽啊……