Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

2007,春节,生日,分手

关闭 [复制链接]
和月神几乎有着相同遭遇
发生在半年前
当然洒家自己写了首歌然后录下来发在了网上
可惜的是没有伴奏

天蝎1 剧烈的一周,可以说是最典型的天蝎位置,除非星盘中有强阳性的作用。
蝎子&水瓶的关系是信任与被信任,掌握与被掌握,统属固定型组织型星座。都不是太容易改变的类型。简单星座理论,这两个星座是刑相关系,感情上是最差的组合,另外一个和水瓶最差的组合是金牛。
蝎子女我不想再说什么了,感情上的受伤是她们一生中的必修课,而且总是重修,一旦认定就会犯混。天意,其实蝎子性格上都挺贱,用双鱼的方式对待他们才是王道,不过你学不来的。

那楼上帮忙看下双鱼和处女呢?

水瓶在感情上 不该如此的呀
我的月亮在天蝎 太阳在水瓶 天蝎男也遇见过 没有结果
怎么讲呢
其实就是那句话 “好人修电脑 坏人床上搞” 你是个好人 却不是好的恋人
人都是很贱的 对她太好 她会觉得透不过气 会觉得什么都在你的掌握
你给她钱 给她感情 但是这并不代表这就是感情的砝码 她只会觉得你是好人 自己亏欠你 而不是留恋你

感情动摇了 就会觉得你再怎么对她好也还是错
太过宠爱 会觉得腻烦 事事听从 会觉得你没有主见 是不是觉得很难?

女人很需要陪伴的
除非你给我很多钱 但是钱永远不会嫌多 所以就是欲壑难平了 于是没钱呢就不要谈恋爱 没时间呢也不要谈恋爱了

最后 我可以告诉你 女人都是很决绝的
说再见 大部分就是再也不见

原帖由 戒音宝贝 于 2007/2/25,(57) 03:14 AM 发表
怎么讲呢
其实就是那句话 “好人修电脑 坏人床上搞” 你是个好人 却不是好的恋人
人都是很贱的 对她太好 她会觉得透不过气 ...

我被震到了=口=

我想知道处女...8.24的

P.S WEI兄身在国外吧...

原帖由 于 2007-2-25 03:31 发表
WEI兄身在国外吧...

偶想知天蝎和狮子哒
PS:你又想来

月叔你的换了q名

既然过去了就不要在束缚在过去的回忆里了.

原帖由 戒音宝贝 于 2007-2-25 03:14 发表
怎么讲呢
人都是很贱的 对她太好 她会觉得透不过气 ...

多谢了

同情月叔帖~

太震撼了,如果这个贴不是系列的话还以为是编的。月叔你要节哀阿!(其实说起来不幸中的万幸就是你女朋友另有新欢而不是简单的分手)就当当初瞎了眼吧!
(而且现在经验值大涨,够转职成沧桑男了)

月叔……时间会冲淡一切的……能说出来就说明你已经看开一部分了……

PS:星座学真滴准么……?我89年1月7的……谁帮我看看我是什么座?跟什么星座的合适?

原帖由 浪客剑心 于 2007-2-25 12:23 发表
月叔……时间会冲淡一切的……能说出来就说明你已经看开一部分了……

PS:星座学真滴准么……?我89年1月7的……谁帮我看看我是什么座?跟什么星座的合适?

偶才大你1年多些
星座这类和拜神,不能尽信不可不信

老实说我不信这些东西的…… 会不会被雷P[wdb29]

因为一直以为是习惯性帖所以没进....刚才误点才发现的..

楼主~你给我振作起来~~被这事情弄jiong的话太不值得了

原来我早上发的帖没有发出

还是那句话,这女人还真是贱。。。请容许我说这样无礼的话
JYJJ的说话米错,女人是需要时间去陪伴的。。。
钱不能代表一切

春天是新开始。。。

怎么说呢,,,,,
关于爱情这个东西每个人的看法是不同的
月神侠 我很同情你 也为自己而警告
我为了我老婆放弃了PSP得游戏,,,,(交公了,,)
既然她放弃了你 那或许是敲错门 不是一个世界的吧 如果一个真正爱你的人 不会因为你的工作和任何事情对你反感 而是在背后支持  不用太灰心的   你  祝你找到真正爱你的人 或许她就在你身边 或许在遥远的未来

TODAY IS MY MOTHER'S BIRTHDAY……
看起来很感人至深的样子~

送大家几句话:
天涯何处无芳草
何必要在这里找
本来数量就不多
况且质量也不好

月叔,大家的发应你都看见了,错不在你,别伤心了,是金子总会发光,迟早有人会发现你这个好男人的