Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

2007,春节,生日,分手

关闭 [复制链接]
中华儿女千千万,一个不行接着换

心情不好的话,就去喝两杯,之后出家吧

振作。

這麽細心的好男人,不會找不到好女孩

昨天和今天两天.发生的事情和大叔的很像.心里的感觉挺复杂.像是找到同苦的兄弟一样吧.呵呵.

每一个字我都认真的看过.每看一个情节我也都会想到自己.第一次这么明白共鸣的含义.虽然不知道大叔和自己的女友交往了多久...但是放在自己身上来看...我2年的恋情貌似真的不如一个认识还没一星期的人重要呢...说到可悲...可能我更可悲吧.也更失败吧.

从前完全不认为自己的女友如果做了这样的事情我会再次和她在一起...但是现在我居然还有一点点的期望...

不知道该对大叔说什么...有些事情真的只能靠自己扛过去的吧.既然眼泪也流了.情绪也激动了.什么都没改变的话.就改变自己的生活吧.你不为她活吧?

看PB去了...居然刚知道17集出了...果然昨天的我是死人...什么都不知道...

什么都不要想,用工作麻痹自己.夜深人静想哭的时候就边听歌边睡,至少作为一个过来人我就是这样度过这几天的.

缘聚缘散,不要执著过去了的东西了~~
破镜重圆还有条痕呢~ 有些错误犯下了,不是说改正就能完全一笔勾销的。
再走到一起,对谁都不好。

残缺与背叛,人生才能完整.
别尝试着去破坏静静的拥抱.
追寻着弦月的下沉之处,终点看见的只是海平线下的倒影.
迎面路人后也不过是如此的一种回忆.

I lie awake beside the windowsill
Like a flower in a vase
A moment caught in glass

The rays of sunlight come and beckon me
To a sleepy dreamy haze
A sense of summer days

If only I could stop the flow of time
Turn the clock to yesterday
Erasing all the pain

I've only memories of happiness
Such pleasure we have shared
I' do it all again

This scenery is evergreen
As buds turn into leaves, the colours live and breathe
Your tears are falling silently

So full of joy, you are a child of spring
With a beauty that is pure
An innocence endures

You flow right through me like a medicine
Bringing quiet to my soul
Without you I'm not whole

I need you far too much, I long to feel your touch
You've always been so dear to me

It sorrows at the sight of seeing you so sad
I wish that I could dry your tears

The bells have rung, the time has come
I cannot find the words to say my last goodbye
You've always been so dear to me

月子,你要保重啊

哎...我仿佛好像看到了一年前的我

永远支持月叔............月叔无限

最近也很乱,只想说 坚持做自己

讨厌讨厌讨厌 为什么总要发生这样的事情
空气中弥漫着失恋的气息 连我也觉得自己被甩了

↓                                                                                                                                                             ↓
人生好短,过了就过了,正如不知道自己出生前的事一样,死后会发生什么也不知道,或者那时根本没有发生的可能...时间带来了一切又带走一切,最后的最后连回忆也无法留下...“把握现在”,听得耳朵都起茧了;“不要执着”,腻到不能再腻。可事情一发生却又无能为力。这么多的选择题,这么烦的世事难料,让人烦到心里又不想割舍
这不是听听歌接受下安慰就能过的时间,这也不是个期待下就能挽回的局面。只有让自己更成熟更坚强更有平常心更能接受失败才是成长吧。
祝福月叔明天更好

↑                                                                                                                                                             ↑

我看完了,而且很认真的看完了,我也面对过这样的事,现在只有同情一下LZ了

月叔,把那男的电话公布出来

月神啊,不知道你看不看到我说的话,看到的话回复哦。

你的遭遇我很同情,我以前又何尝不是和你差不多,振作点吧,对自己说过的话要负责,除非那MM是结婚了的,不然就要对自己说过的话负责。

这几天多亏有了朋友们的安慰,我都想通了
女人嘛,以后有了事业还怕没有
我还得感谢她呢,没有她的话我还是会想以前那么傻,对感情,傻的人容易受伤

哦~~~解脱了,心里的疙瘩解开了感觉很放松 [wdb35]

今天晚上找她把以前给她的钱要回来 哈哈~~~不用不好意思,没有什么面子问题,这样也才能断绝我对他的残留的想法
该是我的我就要回来,我以前白花了那些钱现在要回来

几天前最起码在昨天,我还是很想她,不想她被骗被欺负,只要她能回来,我不在乎她以前做了什么,我都不管,我还是会对她一样好的,只要她能回来,我什么都答应她。但是……很多人劝我要坚强,我不想给家人说也不想给身边的人说,反而是很多网友,是他们给了我安慰,给了我鼓励,很感谢你们!

现在我想得很开,她都这么绝情了我又何必惋惜甚至还在傻傻等着她回来?一个女生,这么不爱惜自己,这么自暴自弃,这么糟蹋自己,真看不下去!我现在有有什么不忍心的?她对我说那些话得时候忍心过么?有想过后果吗?有考虑过别人的感受了吗?
男人嘛,事业才是最重要的[wdb29]

有了事业有了钱有车子有房子,女人一大把[wdb35]

这就对啦~虽说那女的做法非常过分
不过感情这种事本来就没有谁对谁错的说法的`
想不到月叔还是个性情中人,不过要是不能完全放下不属于自己的东西的话,就做不成最猥琐大叔了啊~

原帖由 月神侠 于 2007-2-26 01:53 发表
有了事业有了钱有车子有房子,女人一大把[wdb35]

千万不能让你老婆看到这句话

想开了就好,又是单身应该庆祝