Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 兽性大发

一位玩家的一些经验和意见

偶个人觉得能达到某个有趣的目的或combo的卡组就能算fun咯~达成一个华丽的combo比起输赢更能令偶心动~

例如用一组卡死lock、出门神或究极蛾~以及签名档的2个例子. . .

赞一下胡须你的发表的见解~!!!

或许FUN DECK输是理所当然的,但不能以此为理由把所有责任推到"FUN"上面去,经常有人有意无意地把自己的失败推到自己所用的只是FUN而已,但他们用主流什么的就一定会成功就一定会赢吗???这样,不就是对卡的一种侮辱吗?不正是FUN易输,才需要我们去讨论去交流吗?很多主流正是从FUN走过来的啊~!!!

对楼主表示支持!

原帖由 八月15の月 于 2007-2-27 22:26 发表
赞一下胡须你的发表的见解~!!!

或许FUN DECK输是理所当然的,但不能以此为理由把所有责任推到"FUN"上面去,经常有人有意无意地把自己的失败推到自己所用的只是FUN而已,但他们用主流什么的就一定会成 ...

说得好,主流也是由FUNDECK而来的,也希望你能使宝玉成为主流.

我个人倒是不太喜欢有些人谦虚的方式,就是一直说自己的卡组是fun deck

关于卡组和卡和魂那一段里面,自从我觉得真的认识游戏王时,就和LZ想得有80%的一样,写得很不错,写出很多老玩家的心声~

黑炎龙卡组同时外怪天空侠,暗黑界,魔使引擎的人路过(当然是3.1前),其实这样的卡组构建是相当有威力的,既有均卡的综合素质,在时机合适的时候可以通过KFC控场,绝对比一般均卡杀伤力大!
      本人其实也在广州混过一段时间,现在回到家这边,觉得广州OCG环境就有那么一点浮躁,那么一点跟风!然后在某些超级"玩家"的催化之下就也演越烈.资深的玩家由于种种原因,退出的退出,改玩其他的转移,导致原本掌握OCG潜规则的玩家数量锐减,新加入的玩家普遍年龄段较少,受动画的感染较大,不过他们由于基础不扎实,在模仿动画牌组玩后通常都失败而扫兴,面对资历相对比较老,胜率较高的玩家时候,发觉其实卡组构建大致一样,久而久之,也就形成了今天广州OCG环境中的浮躁与跟风因子。

其实对于新的3.1表来说,基本上二线卡组和一线卡组力量上的距离已经缩到越来越小,因此本人觉得,各位有志之士可以进行深入研究,其实很多二线卡组(此处定义为现阶段比较少人使用)在确定制胜目标和手段之后,只要构筑合理,上手运用恰当,完全可以将一般主流卡组杀个措手不及。
      最后个人感慨一下,其实我觉得现在玩OCG玩家实在是相当的幸福,经过间的洗礼,OCG卡组的战术越来越多元化,限制卡表日趋完善,而且通过K记的SD卡组量产,现在很多强卡的价格也不过浮云(相比以前的水平),对于当年购买人物卡组2就只能获得几张基本卡的我们,现在的你们是多么的幸福,因此也希望大家能够珍惜这种幸福,乐于思考,勤于思考,将OCG继续发扬光大!最后衷心希望游戏王这种锻炼脑筋和培养思维的卡片游戏能够给越来越多的朋友带来乐趣!

我吧...只想说楼主似乎还缺少经验...

但楼主的精神值得我们学习-0-

P.S.比较匪夷所思的精华- -+

LS有经验是吧 要不你也来写一篇

短小精悍的文章

如果能围绕"RP"再开一个专题的话也许会更全面,可以从一些人输了就说自己运气不好这方面来说起.

曾有人说过...

胜率不到50就别说是FUN

对那些以FUN为借口的人吧

原帖由 天空の騎士 于 2007-2-28 21:19 发表
曾有人说过...

胜率不到50就别说是FUN

对那些以FUN为借口的人吧

与胜率无关,而且FUN卡组也没有明确的定义,你说次元是FUN卡组也可以,多人用就成了主流。再说对不同卡组就有不同的胜率

原帖由 小小猪排 于 2007-2-28 21:12 发表
短小精悍的文章

如果能围绕"RP"再开一个专题的话也许会更全面,可以从一些人输了就说自己运气不好这方面来说起.

关于RP,我自己倒没有什么深刻的见解.可能真有情况是运气不好而输的.也有可能是卡组构筑不合理,例如没什么出高星兽的手段却用一大堆高星兽.这个就要以事论事了.

原帖由 csmesp 于 2007-2-28 20:10 发表
我吧...只想说楼主似乎还缺少经验...

但楼主的精神值得我们学习-0-

P.S.比较匪夷所思的精华- -+

听闻论坛卧虎藏龙,今日难得又遇高手.能说我经验不足的,肯定是比我要要厉害许多.古语有云:听君一席话,胜读十年书.可见与别人交流的重要性.也希望你不要吝啬,发表一下高见,让我们学习一下.

现在干什么的都难得有LZ这样谦虚的人了
大都是自己的见解,感觉像一阵清风- -+
RP么有总不好的时候,但也不会老不好,如果老不好,那就只能是卡组或者使用者本身能力的问题了
PS:你的签名可以概括为"冷场王"[wdb29]
小开个玩笑

原帖由 RuNe 于 2007-2-28 21:05 发表
LS有经验是吧 要不你也来写一篇

又被RN的RN式骂了-0-

行行行..我没有我没有...OTL

原帖由 兽性大发 于 2007-2-28 22:40 发表

听闻论坛卧虎藏龙,今日难得又遇高手.能说我经验不足的,肯定是比我要要厉害许多.古语有云:听君一席话,胜读十年书.可见与别人交流的重要性.也希望你不要吝啬,发表一下高见,让我们学习一下.

你别说成这样啊..吓死我了..

我吧..就是觉得有些东西过于主观不好..

也许是RN貌似讲过[地域性]的问题吧..这一时半会也说不明白- -+

简单点说吧...在下也许就是LZ笔中的反面角色吧XD...

P.S.在下没敌意..LZ别介意..-0-和谐世界...

原帖由 csmesp 于 2007-2-28 23:14 发表

又被RN的RN式骂了-0-

行行行..我没有我没有...OTL

哪里哪里 我是真诚地邀请你啊

得,等你写完我再跟风吧
跟风比较美…- -+

原帖由 assault 于 2007-2-28 23:02 发表
PS:你的签名可以概括为"冷场王 ...

应该说是精辟得别人都不能再补充. . .