Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 兽性大发

一位玩家的一些经验和意见

原帖由 兽性大发 于 2007-3-1 19:31 发表

关于心理战,那的确是很高深的战术,我感觉到它的确很重要,但却没办法系统的长篇大论.但想到两个可能相关的例子
有一次其实我起手手牌很糟糕,出了光暗龙以后基本就可以说没有后劲了.可能那时光暗龙刚刚出,他花 ...

情况太多,很难定断,而且这种情况只会出现在比赛中,另ocg中的心理战很多是出现在语言暗示和动作暗示中,这个可以参考《如何成为一个合格的赌徒》(注:作者——水中月)——纯水
真正的心理高手是会知道对方的喜好和操作方式而制定心理战术的(详见《赌神2》),所以如果lz是比赛的玩家的话,建议一下——起码有2副以上的卡组,而且是完全不同战术的卡组,这样会让你的心理战更来得容易一些。
不喜欢公开卡组的人路过

原帖由 水中月 于 2007-3-3 00:40 发表

情况太多,很难定断,而且这种情况只会出现在比赛中,另ocg中的心理战很多是出现在语言暗示和动作暗示中,这个可以参考《如何成为一个合格的赌徒》(注:作者——水中月)——纯水
真正的心理高手是会知道对 ...

语言暗示和动作暗示???在平时玩卡时,假如我大叫一声我要出光暗龙,我认识的许多人假如说:"好啊,没问题,出来吧."那大多数情况都是他没有办法弄死光暗龙.假如对手不出声,望着自己手牌,那就说明他并不惧怕.不过比赛就很难预料了,他们都不说话,又或者并不太熟悉,我又不会死盯着人家的脸,观察他的行为,看来要掌握还是挺难的.

fun desk我认为比均卡华丽得多,均卡一般就是见招拆招,我就有个friend用终焉之王加高等仪式术再加三只蓝眼白龙(应该算fun吧),他同均卡打基本没有处于下风,老实说,均卡也不是每个人都能用得好的