Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GGGG

[絕對究極]一回殺公開(15/12/03 12:00pm更新)

高攻魔法使*3+次元魔法*2
這個不要了...
47)次元魔法 x2 + 黑魔導士 x2 + 注射天使lily + 落雷 + 神掃[感謝黑暗大祭司提供]
已經夠了....

开辟+强转+阿米巴变形虫(只要对方怪攻>300不是壶什么的)
這個...不要了,反正都是用開闢打的....

另外,
4个直接伤害魔法陷阱(总伤害>2000)/补LP魔法陷阱(总补>4000)+非常食(将这些吃掉)+天空圣域+裁代
我已經找到方法了....

あまのじゃくの呪い + 秒殺の暗殺者 + 4張手卡 + 閃光の双剣-トライス + 清前後場的卡

あまのじゃくの呪い + 秒殺の暗殺者 + 5張手卡 + 閃光の双剣-トライス + 清前後場的卡
3张足够

问个菜问题 。。
蝶剑。+ 铁骑士是什么怎么无限的哦。 看不懂, 不是破坏了吗?
凡骨的意地也不懂内, 不是只抽两张卡吗?

捣蛋三人+开辟+最终突击命令+攻击加700以上装备/攻击1100以上怪
不需要用到開闢吧....其他打很多次的怪也可以
...
能打多次的现在有鹰战士...不意打...啊修罗/...他们的攻才多少...不用开辟能OTK吗...

あまのじゃくの呪い + 秒殺の暗殺者 + 3張手卡 + 閃光の双剣-トライス + 清前後場的卡
這個....
不是只有3700攻嗎...
2000 + 400x3 + 500 = 3700....

能打多次的现在有鹰战士...不意打...啊修罗/...他们的攻才多少...不用开辟能OTK吗...
裝備卡啊....

黑蠍之逃足 + 處刑人 + Living Dead之呼聲 + 落雷 + 神掃
这个不太明白
楼上那位高手可以告诉我上面这个怎么用吗,我看不懂啊

谢楼下的 [wdb13]

あまのじゃくの呪い + 秒殺の暗殺者 + 3張手卡 + 閃光の双剣-トライス + 清前後場的卡

2000+1200+500=3700,2次都是7400,应该是4张手卡

黑蠍之逃足 + 處刑人 + Living Dead之呼聲 + 落雷 + 神掃

落雷羽毛扫清场后,处刑人去墓地发动效果,可以手卡发动陷阱,然后声呼叫声苏生黑蝎攻击,攻击成功后发动效果选择生死呼叫声回手,生死上手后由于效果使得黑蝎破坏,之后在手卡发动生死,选择黑蝎苏生,攻击,攻击成功后黑蝎选择生死上手。。。。如此循环下去

不知道黑蝎效果的看304的卡表

用过早埋可以吗

当然不行,早埋不能在战斗流程发动

[quote] 攻击类的简化一下好了,像Limit解除可以做出的必杀很多,不需要一一列举。而且攻击类的OTK要求很高而且限制于对方的情况
對我而言,已經不能再簡化了....
我已經盡量張比較特別的分類出來。

另外,我反而想知道會不會有人將
10)異星(先到場) + 封印師(蓋伏) + 太陽書(對象封印師) + 減少星數 + 索加(蓋伏) + 魔法封印咒符 + 神聖光輝 + 停戰 + 電腦增幅器(對象索加)
發揚光大呢... [/quote]
通天塔自己发动效果,破坏轮炸开辟双冷木仓垫底……非高见,飞机搞~

原始神·巫师+光学迷彩+大岚+墓地27或以上怪(再+羊羊和团结的话则可减墓地13怪)

- - ||

- - ||
没有特殊原因这贴不要回了

翻旧贴+灌水

提醒一次,再有下次警告处理

对方场上有先人石像,自分场上有亚马逊剑士,收缩X2,对象亚马逊剑士,再闪光双剑,对象亚马逊剑士.亚马逊剑士攻击先人石像

大逆转+黑链+光壁,这冷门的一回杀应该加入列表,虽然有点自卖自夸。
这可能是黑链自出道以来K.O.对手最多的打法。

的确- -算是OTK中的一个系统了……楼上的达人有打算写的心得体会么?

呵呵,还有一个方法哦,用盗墓,然后使用盗来的卡,在用冷木仓,呵呵,爽吧

首先,这不是OTK,不属于本贴范围,其次,此COMBO不成立,具体自己想……

vvjj 该用户已被删除
布兰基+究极龙+巨大化     atk9000