Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GGGG

[絕對究極]一回殺公開(15/12/03 12:00pm更新)

布兰基+究极龙+巨大化     atk9000     
这个连火星人都知道了。。。

招D龙 再招一ATK1800左右的怪 直接攻击后发动D龙效果 一般8000点血就没了

暗黑恐龙兽+羊+团结+魔导师之力+闪光双剑!

招D龙 再招一ATK1800左右的怪 直接攻击后发动D龙效果 一般8000点血就没了
和D龙的连锁这怕是最低等级的了 [wdb2] [wdb2]

我有,对手有一只兽2300以上,大岚,魔导科学家召三只黑炎骑士,打过去,黑炎骑士效果,然后特召三只幻影骑士,打过去就输了!(幻想召唤师也行)

盗墓者死................................

pc版的,青眼究级龙+巨大化(用那个给自己减5000点血招一只融合怪兽的)

王家神殿+布兰基+地狱之木仓+究极龙骑士+破坏轮  一本!!!!
究极龙骑士好象只能融合召唤哦~~~~

pc版的,青眼究级龙+巨大化(用那个给自己减5000点血招一只融合怪兽的)
这个GBA上的海马很会用,他还会用黑洞与大岚清场。

'凡骨型 FGD
凡骨型 殘骸爆破
凡骨型 BBG
凡骨型 現冥
凡骨型 老埃'
BBG是什么意思?

DL5-053   树叶妖精(リーフ・フェアリー) 地  植物族  3星 攻900  守400
效果怪物  N
装备在这张卡上的一张装备卡送去墓地。对方玩家受到500分的伤害。

305-053 暗黑魔族・基尔法(暗黑魔族ギルファー・デーモン) 暗 6星 恶魔族 攻2200 守2500
效果怪物 UL
此卡被送进墓地时可以发动效果。此卡可以变成一张攻击力下降500点的装备卡,装备在场上一只怪物身上。
这个为什么不可以?

选择性诱发效果,作为COST时,选择的时点会被接下来其他的连锁或没有连锁时效果的清算占用,无法选择,自然不能发动了

凡骨的意地塞大量普通怪狂抽
BBG=ビッグバンガール=爆炎少女

不但作为COST不行,手札抹杀也不行……天使的施舍就可以。

大逆轉式 + 黑項鍊 + 自己LP500以下

这个真行吗?

大逆转是先丢光光牌后才换血的,而黑項鍊进入墓地就扣血了。。。

我说我的吧...

恶魔拂兰肯(5000lp招融合),敌人控制器OR变心,巨大化OR伟大魔兽,最好有张鸡毛扫.
先出恶魔拂兰肯,或者先来鸡毛.接着招青眼究竟龙,巨大化,敌人控制器,如果有多就多多亦善.抢来后群咬,死定了.

我说我的吧...

恶魔拂兰肯(5000lp招融合),敌人控制器OR变心,巨大化OR伟大魔兽,最好有张鸡毛扫.
先出恶魔拂兰肯,或者先来鸡毛.接着招青眼究竟龙,巨大化,敌人控制器,如果有多就多多亦善.抢来后群咬,死定了.
楼上的不看首贴,不是都明写着吗。

大逆轉式 + 黑項鍊 + 自己LP500以下
黑链的效果是另外开连锁的(进墓地效果,和帝龙爆黑森一样道理),所以逆转处理完才处理黑链。

混沌壶的OTK好像没有记载,虽说只是个人趣味: 混沌壶+暗假+针虫+王殿+沙漠之光

楼主列的有一大部分都是禁卡的组合,而且有的需要的东西太多,不容易一起上场啊。
毕竟不容易把那些卡都一起拿到!
请从上面选出一些比较容易的!

楼主列的有一大部分都是禁卡的组合,而且有的需要的东西太多,不容易一起上场啊。
毕竟不容易把那些卡都一起拿到!
请从上面选出一些比较容易的!
看看楼主的发贴时间,那时候哪来的禁卡?

PS:各位都不愿让这贴安息吗?

羯尾狮+羯尾狮+爆炎少女 怎样OTK?

楼上的干吗在翻旧贴啊?现在许多卡都禁了!一些OTK不能有了!

阿修罗+爆炎射击+捣乱3人组×2就行了,简单易懂!也不复杂~!