Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Zeous

模拟器可运行、存档[下载/教程 更新];全55话Clear

我想問用NO$GBA如何讀人家的SAVE?

放弃模拟器了,太伤机器,玩到9话,老是平凡的出现机子重起,然后蓝屏告之出现严重的未知错误,重起几次才能进系统~~

是不是只能玩机战W.其他游戏行不行

其他游戏没测试过,据说机战W的模拟度相对高

原帖由 冰寒 于 2007-3-1 20:20 发表
放弃模拟器了,太伤机器,玩到9话,老是平凡的出现机子重起,然后蓝屏告之出现严重的未知错误,重起几次才能进系统~~

好可怜。。。我目前14话。。。没出现问题。。。

我是断网关QQ等东西后开模拟器的。。。都没出过问题。。。

[wdb35] 可能是系统有问题吧【猜的】

读存档的时候出现the rom-image has carshed,然后就自动关闭了,是不是存档存错了?

同上……

对了,打扰下,到时候15号游戏王WC2007发售后,楼主能不能也帮忙测试下。。。能不能玩都帮忙测试下写个帖子,毕竟以前DS模拟器几乎不能用,现在出现了曙光,自然会有很多人期待着的。。。。。=3=

To 111&112楼:是游戏本身存档出错吗?这个情况还没遇过,无法解决;如果是用模拟器的即时存档的确会出错关闭的

To 帕:ROM入手了测试下。

毕竟这No$gba 2.3d出了挺久的,一开始也没料到机战W的模拟度这么高= =

我想知道如何重启读档?
GBA用惯的不行。

我没试出来,貌似模拟器按不了 热重启,只能按小键盘的*键重新开机凑合用

先谢谢了-0-

话说我的预感是对的,因为W的冲击,才有人刚问过能不能模拟游戏王。。。。

W看来是让大家对模拟器充满期待阿

发个存档吧[wdb29] ..

模擬器
为什么我 用本体 save, 老是 掉失了~~~  ?_?  明明打到第七关的存档 改天 打幵, 只余下  第3关的存档????

貌视````下载后解压说什么文件已经损坏

搞甚麼啊,用DeSmuMe v0.5.0模擬機戰w,怎麼連畫面顏色都變了,藍的變黃色,主角的皮膚都變紅色了

原帖由 143798 于 2007-3-3 00:52 发表
搞甚麼啊,用DeSmuMe v0.5.0模擬機戰w,怎麼連畫面顏色都變了,藍的變黃色,主角的皮膚都變紅色了

请说说你的机子配置和模拟器设置?

原帖由 colonelblair 于 2007-3-2 23:29 发表

模擬器
为什么我 用本体 save, 老是 掉失了~~~  ?_?  明明打到第七关的存档 改天 打幵, 只余下  第3关的存档????

未知问题 = =
建议退出后去存档目录备份一下(模拟器目录中的BATTERY目录,与ROM同名的Sav文件)
以下方案未必有用:1、设置F11-左下的NDS存档格式,选 256K 或者 512K
         2、检查磁盘剩余空间…

原帖由 love naru 于 2007-3-2 23:32 发表
貌视````下载后解压说什么文件已经损坏

我刚刚下载测试过,正常,你查看下载回来的RAR包是不是599K?

原帖由 Zeous 于 2007-3-3 08:48 发表

请说说你的机子配置和模拟器设置?

2.93GHz  248mb的RAM
模擬器就是用總部的,設置沒有改變

问下
为什么要改FLASH 512KBytes 呢,改256不是一样可以耍吗,还是其中还有什么意思

有可能是模拟器和LSS的机子不兼容

那个改存档格式的,只在有问题的时候试,我用着AUTO也没问题。