Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Zeous

模拟器可运行、存档[下载/教程 更新];全55话Clear

原帖由 Zeous 于 2007-3-2 21:03 发表
我没试出来,貌似模拟器按不了 热重启,只能按小键盘的*键重新开机凑合用

我已经从别人那里得知是使用“L+R+S***+S***”,只是把GBA用惯的A和B改成L和R(干嘛非要改,B社在想什么?)
但可能根据模拟器的不同热有使用不出的情况。

我的模拟器用的是NO *GBA什么的d版本

原帖由 rjc0110 于 2007-3-3 22:56 发表
我已经从别人那里得知是使用“L+R+S***+S***”,只是把GBA用惯的A和B改成L和R(干嘛非要改,B社在想什么?)

因为NDS大部分游戏的软复位都是L+R+START+SELECT

ps.LZ进度真快啊,我用DS才玩到17话

原帖由 我爱喵喵 于 2007-3-3 23:07 发表

因为NDS大部分游戏的软复位都是L+R+START+SELECT

楼上已经很睾了,我才第六话

那个,我自己只Clear了20话,标题上的是我所知道的用模拟器顺利完成话数

恩,有精神有强化配件有援助攻击……可以说95%的情况不需要热启凹回避命中了——目前的话。
PS:死活按不出来呀,L+R+Sec+Sta

!!!!
汗死!因为按键有3个设置在同一个键区所以无效 (SEC=C STR=Num_enter L=Num4 R=Num_+)

问下,1、如何在模拟器中禁手柄
2、直接拔出手柄不是更方便吗

按F11,在“Control”选项卡的左边第一个,选“Disable”
拔手柄不代表关闭模拟器的此功能,好比你手机关机了,但是别人发短信给你,服务器还是要收的

我用nogba已经通关了 [wdb26]

噢?没致命BUG呀,模拟器完成度真高[wdb33]

原帖由 蓝色迷惘 于 2007-3-4 09:17 发表
我用nogba已经通关了

我还是停滞不前……

那为什么要在WINDOWS里面也禁用呀

原帖由 Zeous 于 2007-3-3 23:42 发表
PS:死活按不出来呀,L+R+Sec+Sta

我按出来了,之后按住Start也能顺利读档

我也按出来了,键盘能4键同按,模拟器真是强啊-_-|||

原帖由 蓝夜莺 于 2007-3-4 10:13 发表
那为什么要在WINDOWS里面也禁用呀

啊,不用啊……只是禁用模拟器的

为啥把ROM放到EZ 卡里在插到NDS里玩不了啊!!!!!!!!!!!

绝对支持!!!![wdb35] 谢谢

原帖由 mobel 于 2007-3-4 12:24 发表
为啥把ROM放到EZ 卡里在插到NDS里玩不了啊!!!!!!!!!!!

本人没烧录卡,无法回答,可以前往NDS区看看

关声音UNLIMITED 10%,流畅

各位跑no gba的时候 cpu负荷大概都多少...............

原帖由 我爱喵喵 于 2007-3-3 23:07 发表

原来如此,不过这可是我的第一个NDS游戏,而且还是模拟器的。

原帖由 rjc0110 于 2007-3-3 22:56 发表

但可能根据模拟器的不同热有使用不出的情况。

我的模拟器用的是NO *GBA什么的d版本

如果NDSL用LR+S+S复位的话。。会非常麻烦……