Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Zeous

模拟器可运行、存档[下载/教程 更新];全55话Clear

原帖由 firelord 于 2007-3-4 19:20 发表
各位跑no gba的时候 cpu负荷大概都多少...............

100%……不过是开着QQ,MSN,迅雷和千千静听的,目前第三话,还未发现问题,NDS入手计划无限延迟

请问如何调教画面大小呢`?我想看起来是原来的两倍``就好像VBA里的视频可以乘2乘3这样```请问可以的吗``如果可以的话``应该要如何做```请大大们教一下```越详细越好了```

不能,只能自己调显示器的分辨率,640*480就非常大了

目前顺利进行中,第一次玩NDS而且是用模拟器

恩,基本流畅,就等等汉化版看看了

用NDS拿烧卡的路过.....不过模拟器偶还素会推荐人去玩的

LZ万岁~
我用no$gba玩
速度:非战斗画面有80%~100%;战斗画面90%~120%
画面:OK
触摸:OK
声音:无视

PS:我的机子配置P4 2.4G+512M+ATIRADEON9200
[wdb35] [wdb35] [wdb35]

为什么战斗画面比地图画面还要快?

稍微改了配置,还打开了“杂音”(没有声音实在不习惯)

CPU那个什么是指模拟器顶部的显示的百分比吧?
那我有150%+

aijcy 该用户已被删除
不错啊!支持LZ!

在下有个问题...用NO$GBA所存的档在DESMUME上不能用,因为只有10KB的大小(DESMUME通常用的是256KB). 有没有办法把NO$GBA的存档转换成DESMUME的存档? 格式倒是都一样...皆是.SAV

存档互通暂时没看到解决方法

運行成功[wdb33]
問一下No$gba能使用金手指嗎?[wdb26]

为什么它总说NO ROM!

你的ROM转换过一次后用No$gba打开就提示NO ROM吗?我只试过打开压缩包,而包内无可读的ROM时就报“NO ROM”,不知道LS是怎样遇到的?

两个模拟器的SAV哪个能用到烧录卡上?

为什么NO&GBA要转ROM,而DeSmuMe不用?

好厉害,可以玩!!!!!!!!![wdb29]

原帖由 黑ZERO 于 2007-3-6 20:11 发表
两个模拟器的SAV哪个能用到烧录卡上?

为什么NO&GBA要转ROM,而DeSmuMe不用?

据我所知,R4的烧录卡的SAV能被DeSmuMe读取,但反过来不知道行不行

No$gba的挑剔性格,外行人不清楚 - -

如果想看战斗画面可以选择double speed auto或者mul 1.5 auto,作用是frame skip,能够牺牲流畅度来提高画面速度。后者在我的配置以肉眼观察相当于VBA中frame skip=2的效果,运行速率100%。

这个...如果电脑好的话(双核+2G内存,显卡也很不错),开哪个?我开的UMD100%.好象效果也没好多少啊...还有就是画面大小能改吗?有没有VBA那种加速键..

100%貌似不加速的,50%和10%才是  - -
画面大小不能调

No$系列的默认加速键是小键盘的 + 号