Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 性魔天使

[原创]W人物机体使用心得

连ARX-7都看不上.......LZ动不动就拿攻击力说话,未够班啊!三一和魔神攻击力是高,你往人堆里扔一试试,保证死的比谁都快,而且EN消费大,命中低,像ARX-7这样的4700看似低,实际效果大家有目共睹,关键人家生存能力强,S的体积再加上虚悬力场和宗介的能力,主武器无消费,无论清杂兵还是消耗BOSS都拿手,连SP都剩了。

其他的不知道,但我觉得死神还是挺好用的。比较让我惊讶的是这小子居然有MAP武器了…… orz

沙漠也还可以,有补给来的机体骗经验永远都很容易。

W系列的竟然不能换机师了..........

真三一只配杀boss时用一下罢了,打杂兵大多要靠回避高点的,再说能轻松搞定杂兵了,boss又算什么呢,在必中+必回避的精神大法下,任何boss的数据都没有意义

2周目后沙漠高达还会追加家丁召唤这招,怎么能说W系平民化?=3=

勇者萝卜众2流?
233MAX

楼主你0改0BP玩一遍吧
----------------------------------------------
以前是回避至上论,现在改攻击力至上论了

オ-ガソ
中文翻译是奥贡

机战这种只要有爱的游戏....

总之,某些观点我很赞同,某些则不能苟同

宗介是白兵战好手...但是有个对于real系来说比较郁闷的缺点:

不会飞+没射程....

单不会飞不要紧,单没射程也无所谓...
[wdb29] 瑕不掩瑜,我还当主力~

原帖由 砂·霁月光风 于 2007-3-3 10:29 发表
宗介是白兵战好手...但是有个对于real系来说比较郁闷的缺点:

不会飞+没射程....

单不会飞不要紧,单没射程也无所谓...
瑕不掩瑜,我还当主力~

芯片..........
[wdb26]

<------------0改党..现在很怕super系的boss

原帖由 <i>ヴァルキリー</i> 于 2007-3-3 10:06 发表<br />
勇者萝卜众2流?<br />
233MAX<br />
<br />
楼主你0改0BP玩一遍吧<br />
----------------------------------------------<br />
以前是回避至上论,现在改攻击力至上论了
<br />
原来是个有前科的..........

死神废?一开始攻击一下秒一个,到后面出地图武器也比0改快,加上高机动,增援啥的都好办,要说2流,0改先进去吧.

这游戏难道不是对谁有爱就能让谁打主力么?

原帖由 tp3661 于 2007-3-3 10:52 发表

其实...说得最在理的是这句话....

完全是偏见~个人感觉西罗非常好用 我在最后一话一人顶在前面 一下都没被打中 一共清了四回杂兵

原帖由 &lt;i&gt;tp3661&lt;/i&gt; 于 2007-3-3 10:52 发表&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
非也,既然标榜心得,就应该客观,应该多深入研究,那么多项数据里,LZ只看重攻击力一项,这种水准也敢写心得的话,回头我也整两篇心得。

你们的言辞也太毒了,无谓这样吓人家

不过这种心得还是不要也罢,斑竹给予加分真是打击士气

反正喜欢哪个就往死里用.....管他强不强.....

原帖由 Wing0C 于 2007-3-3 09:43 发表
2周目后沙漠高达还会追加家丁召唤这招,怎么能说W系平民化?=3=

这是真的吗?那倒不错。
宗介配上气力界限突破以后还是很可观的,全金系列由于都是职业军人,驾驶素质一直不错,如果不驾驶机体打野战的话,机战里大部分半路出家者都无法望其项背。
关于爱的说法,当然相对于对机战及其作品有一定了解的人而言是成立的,新手的话在开始只能凭借长相来判断实力啊。后来可以战斗动画是否有机体特写及人物肖像来区分主力与替补。