Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 性魔天使

[原创]W人物机体使用心得

百兽王那过于白痴的BGM。。打死我都不会用它……

,说实话,百兽王无论是机体能力还是长相还是剧情还是音乐都挺白痴的

个人感觉除了5人分精神无任何优点……以前的电磁侠长相和BGM都还过得去。。可这百兽王……真的受不了那音乐……

LS的都是我知音,那首BGM把我恶心坏了..........

呵呵,我也是,完全不知道那个BGM里到底是狮子还是猫在那里“猫猫”的叫

说实话 楼主这心得很有扁见....用seed系列的机器还不如用修理费10的超级系胖子

原帖由 浪客剑心 于 2007-3-3 22:45 发表
百兽王那过于白痴的BGM。。打死我都不会用它……

恩,其实前期在祝福不够的情况下还是用了几次的,毕竟还有个幸运不是,那是钱啊
后期,祝福多得用不了,洗甲板是他最终的归宿。。。

我对5头狮子有爱哟,毕竟是个精神库嘛

话说主角最后也有5人精神哦……不行。。他那样太衰了,这也是重点……BGM还可以换。。但主要觉得不是很厉害……

百兽王音乐超赞,W里还真的很少看到象这么传统的超级系配乐了,本来不想用的,现在想当主力了

写和没写一样....... 只知道SEED在你眼睛里...最强

原帖由 eva2015836 于 2007-3-3 22:42 发表

这是真的吗?那倒不错。
宗介配上气力界限突破以后还是很可观的,全金系列由于都是职业军人,驾驶素质一直不错,如果不驾驶机体打野战的话,机战里大部分半路出家者都无法望其项背。
关于爱的说法,当然相对 ...

不看机体的话,单凭战斗技巧来看,能和全金面对面硬撼的也就只有W高达5小强了……

很偏见...

死神高达也算2流?
玩笑大了点吧?

前期不错,后期死神不是有爱的话,有点力不从心……

原帖由 moguri 于 2007-3-4 07:35 发表
说实话 楼主这心得很有扁见....用seed系列的机器还不如用修理费10的超级系胖子

该修理费10的超级系胖子也还算不错了,3人份的精神,搞笑的战斗画面,弓单尽粮绝时还可以和敌人拼个鱼死网破————自爆,更重要的就是那10元的修理费,拼死一个敌人就够修个几十次了!

GGGG,神一样的存在,气入后改满试试吧 ...我打11游星主全都是凯一个人挂他们掉的...

W那几个说2流过分了点,武器都没什么限制,用好的话还是挺有用的

相反我到觉得自由和正义确实没红蓝好用...EN是大问题,所以这两个是我VIP板凳队员....两个人唯一谈的上的合体技是格斗...挺KUSO的....

最后...百兽王?有这么个东西么

喜欢用什么就用什么咯
目前玩了10话,主练主角和凯,落单的就交给死神和沙漠,那百兽王不怎么喜欢,放弃了

原帖由 砂·霁月光风 于 2007-3-3 10:29 发表
宗介是白兵战好手...但是有个对于real系来说比较郁闷的缺点:

不会飞+没射程....

单不会飞不要紧,单没射程也无所谓...
瑕不掩瑜,我还当主力~

两个芯片,移动2+空飞,射程+2

小鸡变凤凰....

百兽王。。LS的在NEW GAME仔细看注目系统就看到了,5只老虎组合的那东西……