Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DarkDragoon

机战W——不得不说的故事(蜗牛速更新中-3月21日更新5篇)

那啥,最近工作比较忙,更新速度会变慢一点。
还是希望各位多多包涵多多支持~

没关系没关系, 只要时不时的能看到新的在下就很感激了...支持下LZ

我也支持~
来看看R汉化出了没的同时来看LZ有没有更新,经常有惊喜呢~

美妙的六龙对话,让我想起了某邪恶贴~~~

提醒一下,某篇是SILVER WATER不是SILIVER吧

原帖由 DarkDragoon 于 2007-3-21 23:47 发表
那啥,最近工作比较忙,更新速度会变慢一点。
还是希望各位多多包涵多多支持~

一直会支持的!这次的剧本真的很赞。。。。

但就是在这华丽的剧情下,故事的结局却显得大为失色,让人期待不已的二周目结局除了前半段做了改动,后半段跟本就是一样嘛...

制作后期寺胖大姨妈了,一定是这样。

原帖由 于 2007-3-22 20:34 发表
提醒一下,某篇是SILVER WATER不是SILIVER吧

改了
多谢指正
me英语水平就是渣呀 XD

神作啊……一定要坚持下去……一边抽一边看完的……><

哈哈哈哈~~~~~~~~偶顶~~~~~~

原创战舰里最可怜的还是贺里斯了...  被遗忘的角色, 别人每次谈到和战舰有关的事都会漏掉他.

最可怜的是...最终机体的大招战舰上的人都露了脸, 就连浮云了老爸都露脸了... 就是他没有份

狂顶LZ,这么好的贴不顶对不住自己啊!

这么说来第二部里大姐当舰长时也有一段……

志保美:不好意思,霍利斯。刚才那一下打到你的房间了
霍利斯:什么?那我收集的小茜相关物全撒出去了

大概是这个意思,具体的僕不记得了

今天看到的:

34话结束凯问起被九龙重创的玛奥的情况
克鲁兹:真不愧是大姐,被打成那样居然仅仅是瘀伤和脑振荡而已
克鲁兹:果然能把她送上天国的只有我(暗指[消音]的事)
哈利:这是什么意思?
琉璃:有关这方面请去问三郎太              (琉璃你也长大了啊……)

其实这一段同时还是个声优笑话,两部动画都看过的人应该能明白

下部D-BOY归队的那话,毛姐为援护宗介被九龙打中,过关后——

凯:克鲁兹,毛姐的状况怎样了?

克鲁兹:不愧是大姐啊,只是被那样打了一下,身体和脑子都没事了
果然,能把那个女的送到天国的人只有我一个啊

哈利:那是什么意思呢?

琉璃:那方面的事情请去问三郎太先生

原帖由 风中孤影 于 2007-4-1 00:28 发表
今天看到的:

34话结束凯问起被九龙重创的玛奥的情况
克鲁兹:真不愧是大姐,被打成那样居然仅仅是瘀伤和脑振荡而已
克鲁兹:果然能把她送上天国的只有我(暗指[消音]的事)
哈利:这是什么意思?
琉璃:有关这方面请去问三郎太              (琉璃你也长大了啊……)

其实这一段同时还是个声优笑话,两部动画都看过的人应该能明白

去问藤原拓海或者伊达隆盛都可以

原帖由 blah_blah 于 2007-3-30 11:11 发表
原创战舰里最可怜的还是贺里斯了...  被遗忘的角色, 别人每次谈到和战舰有关的事都会漏掉他.

最可怜的是...最终机体的大招战舰上的人都露了脸, 就连浮云了老爸都露脸了... 就是他没有份

下部末期老爸的复制人提到了贺里斯的名字,差点没把他激动死

(5)
:初次见面,各位好,我是抚子的舰长,御统百合香~V(做V字手势)!
:我是瓦尔斯特克的舰长,布雷斯菲尔特·阿迪刚……V!
:喂,老爹……
:学着点,卡兹玛。与人交流最基本的是与对方互相配合,特别是你根本弄不清对方的意图时。

這個是在三和四話中間出的嗎????????

在过关后不太显眼的对话中...Orz...

楼上要注意发贴的时间...Orz

太美了,W的剧情原来这么美,KUSO最高

太欢乐了~~

就是字太小,容易看花眼