Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DarkDragoon

机战W——不得不说的故事(蜗牛速更新中-3月21日更新5篇)

强贴哇!极大支持!!!

我顶你。。。你要加油哦。。。

第2部主角回到战舰上的那段也非常棒,很感人。在卫星废墟里色狼对主角说教的时候还让2姐感动了下下……
如果我也有这样的家族就好了

原帖由 宝石 于 2007-3-5 12:38 发表
看看,我刚想说那些不是我kuso就已经有人替我证明了,而且还不止一位
那些ooo我还以为是我的版本有毛病呢,原来大家都是一样啊

那些ooo的内容都属于未成年人不宜
宗介那白痴抚摩抚摩了,难得千鸟还能翻译过来

XD我要中文版啊~学习日语中

看不懂日文痛苦中……LZ你要加油啊……话说我梦战系列。。他有对话还有些中文,我还能凭着看动漫的经验猜一点剧情……

不行…漢化快出來啊…我不要又等一年…

原帖由 二甲 于 2007-3-5 08:16 发表
赌DBOY那段最后应该是
(主角跳起来):怎么让妹子一个人和这种危险人物在一起!!!

2姐的CUP经常被作为取笑对象,已经到了被其他女角色怜悯的地步……宇宙海贼心得——对弱者的同情是一种暴力……

量产波 ...

是被同样是飞机场的2个女角色怜悯。。。。

期待相良宗介的高校日记

我来加一段:
全金——BON太登场篇:
毛:宗介,既然‘塔娜’也老这里来了,那么你也去换乘M9作战。
BON太:ふも!
毛:好象是‘了解’…的意思吧。
卡林尼:看上去,那只奇妙的熊就是相良军曹的样子。
玛迪卡斯:不对,少校……我认为那个是旅鼠的亚种。
卡林尼:是熊,即使要我断言也没有问题。
玛迪卡斯:不,不是。那个耳朵的形状分明就是啮齿类动物的特征……
缇莎:好可爱……
玛迪卡斯:舰长?
缇莎:玛、玛迪卡斯先生!维持前进路线,准备好相良军曹的M9!
玛迪卡斯:YES,长官。
BON太:ふも!!
小要:BON太君跳下去了!
アキ(年代太久远,忘记正确名字了):相当会游泳嘛!
诺茵:好可爱……
卡多鲁:诺茵和谐信息……?

原帖由 二甲 于 2007-3-5 13:22 发表

那些ooo的内容都属于未成年人不宜
宗介那白痴抚摩抚摩了,难得千鸟还能翻译过来

那个其实是变声器。。。小要听到的。。。是宗介说的话。。。不是那个呼磨呼磨。。。

原帖由 死猫不活 于 2007-3-5 17:16 发表

那个其实是变声器。。。小要听到的。。。是宗介说的话。。。不是那个呼磨呼磨。。。

变声器……其实只是MIC故障吧

原帖由 二甲 于 2007-3-5 17:25 发表

变声器……其实只是MIC故障吧

是只要穿上那身衣服说出来的话就会变成抚摸抚摸

宗介那是故意的.................变声器故障貌似只会引起暂时死机.............

我看不像是故意的。。。。。

本来只是故障,但是宗介这个军事控以为是任务需要特殊的对话方式
就好象他把量产波太拿去卖……

其实BON太君跟马头怪叔叔的对话才JIONG..............一个互摸互摸,一个捅你捅你...........

原帖由 ARMS.Z 于 2007-3-5 17:35 发表
其实BON太君跟马头怪叔叔的对话才JIONG..............一个互摸互摸,一个捅你捅你...........

而且对话交流居然成立了

贺东这怪叔叔是神啊........................真有想象力...........

迪奥这个白痴......居然猜好吃男孩....彻底无语[wdb1]

第五段爆笑.....果然姜是老的辣.......