Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DarkDragoon

机战W——不得不说的故事(蜗牛速更新中-3月21日更新5篇)

(对某恶王子的介绍):听说他在各个星球搜罗中意的女子纳入自己的后宫
众女:变态、色狼、女性公敌!!
毛:克鲁兹你怎么看?
克:噢,女性的敌人就是我的敌人,我一定要打败他,把美女们解放出来,然后……[wdb26]
诺因:到此为止,别继续说下去了

火星遗迹——
依奈丝:为了发动PERSON JUMP,你们要来点带电的反应,例如黏膜同士的接触……

山田二郎:嗷嗷嗷~~邪恶的迪嘉曼,尝尝我正义的铁拳

迪嘉曼sword:如此~我便用对欧米加大人的爱来迎头痛击你!

山田:嗷嗷~~正义VS爱啊!
燃ええええええ!

sword:....

众人:=v=||| .....

听贺里斯说,旧世纪的时候太阳系有九大行星,不过,最远的那颗……不知啥名字来着的行星落选后,现在就只剩下
-------八颗行星了。

哈迪斯大人听到这个就暴走 233

第9大行星龙马的答案最搞笑..........魔王星

原帖由 风之使者阵 于 2007-3-6 13:38 发表
第9大行星龙马的答案最搞笑..........魔王星

有两个字正确,正确率66.66%

下部第一分支选了铁卡曼路线...然后暗黑大将军出来说话了,ミ什么什么帝国正式出动

20句话之后,1分钟,画面一转,他就被3bt给河蟹了,ミ什么什么帝国剧情结束.

别以为你红色有角就能三倍速
这个确实是非常搞笑,基本是大家日常基本说起的吧

(说起来,库鲁泽给我推荐过的) 拉克丝·库莱恩。

OTL这都可以啊````````````````

原帖由 二甲 于 2007-3-5 17:25 发表

变声器……其实只是MIC故障吧

不清楚的自己去补习。。。

voice changer on。。。然后系统当机。。。

用耳机通讯可以听到宗介说的话。。。

黑帮那集就是,小要带了个耳机。。。那个声音没有经过变声器的直接发出去。。。

没有耳机的人,自然听不出讲什么。。。

那个马面人不是没带耳机就能和他交流了吗

那个马面怪叔叔素神

马面叔叔是怪胎。。。估计那个变声器是一样的。。。

[wdb35] 估计是相同的变声器【不同的发音模式】

这样可以说的通了。。。[wdb35]

原帖由 ゼンガー 于 2007-3-6 17:14 发表
那个马面怪叔叔素神

白鸟才是神……

第2部主角刚回归那几话,因为装老成,连战斗台词都变的很OTL……

期待更新~
玩游戏的时候看得半懂不懂的真痛苦……
琉璃的“成长期”……居然半年就长到本来该长3年的……
————————————————————————————————————————————————————————————————
原帖由 二甲 于 2007-3-6 10:08 发表
火星遗迹——
依奈丝:为了发动PERSON JUMP,你们要来点带电的反应,例如黏膜同士的接触……

这个还算是“忠实于原作剧情”的部分……

挖哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
笑翻了~~~~~~~~~

原帖由 砂·霁月光风 于 2007-3-6 14:15 发表
下部第一分支选了铁卡曼路线...然后暗黑大将军出来说话了,ミ什么什么帝国正式出动

20句话之后,1分钟,画面一转,他就被3bt给河蟹了,ミ什么什么帝国剧情结束.

这不是真的吧``````我还想打7大将军的啊```````````````

选路线不同而已,选魔神路线可以自己虐七将军和暗黑大白,担因为本话Q-part被抢是主线必要剧情,所以选宇宙骑士路线的话暗黑君就被和谐掉了

那个分支要选去巴黎,就是GGG和马春花的分支,就可以打那几个家伙了.

昨天终于打到开派对的那话了,笑死我了
クルツ:大奖是泰莎大佐的吻哦~
テッサ:哎!我可不知道有这样的事情啊!
クルツ:那大家只不知道这事情啊?
D-BOY:我知道
アキ:D-BOY!
凯:我也知道
命:连凯也……
主角:我也想要KISS……
ミヒロ:哥哥……真讨厌!
ホリス:这是男人成长必须经历的啊……
笑翻了……

原帖由 小东西 于 2007-3-8 09:19 发表
昨天终于打到开派对的那话了,笑死我了
クルツ:大奖是泰莎大佐的吻哦~
クルツ:那大家只不知道这事情啊?
D-BOY:我知道
アキ:D-BOY!
凯:我也知道
命:连凯 ...

翻译有错

クルツ:大奖是テッサ大佐的热吻哦~
クルツ:大佐刚才说过只要能做的什么都可以吧?
D-BOY:确实说过。
凯:我也听到了!

去巴黎的话,还有更KUSO的……
カズマ:蓝色的宇宙,是BLUE COSMOS!
琉璃:既然连カズマ都能猜到,看来这就是正确答案了……