Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DarkDragoon

机战W——不得不说的故事(蜗牛速更新中-3月21日更新5篇)

谢谢LS……

我只是说了个大致的意思,能力有限啊

想多看一點有關大姐胸部的玩笑…

实在是精彩绝伦.

W如果可以漢化的話
就真的是笑點滿載了XDDD
今集的編劇真的太有愛了

热烈庆祝妇女节放假

不要紧不要紧,五人战队的第六人通常是单机的,这是常识!
<<沒聽過這常識

勇者萝卜也有这一面

卡兹玛看到生龙活虎的勇者机器人6兄弟姐妹——
命:卡兹玛你怎么了?一脸严肃的样子…
卡兹玛:木星的THE POWER对人类来说是多余的存在,放弃了利用机会……
さやか:对,军方考虑过作为兵器使用,不过巴黎会议否决了。
甲儿:但是很可惜啊。有THE POWER的话就可以合体强龙神和幻龙神了
卡兹玛:对啊!使用那力量的话光龙和暗龙也能交错合体了吧?
炎龙:要我们……!
雷龙:和光龙与暗龙合体!?
光龙:呀!和哥哥们合体!
暗龙:那个…有点不好意思…
冰龙:不用担心,暗龙。到那时候,全部交给我就可以
风龙:等一下,冰龙先辈。和暗龙合体是我的事
炎龙:呐,光龙!我和雷龙,你喜欢哪一个?
雷龙:当然是我!?要合体的话,当然是我了!
光龙:哎!都喜欢所以没法选呀!
雷龙:光龙!想喝ROBOT JUICE么!我给你拿来!
炎龙:闪开、雷龙!那是我的事!
冰龙:暗龙喜欢CCIS99年的ROBOT JUICE,一会就准备好
风龙:抢分可不行啊,冰龙先辈
冰龙:这是对妹妹纯粹的爱情,请不要搞错
暗龙:呀灭爹、哥哥…!
甲儿:…卡兹玛你要负责啊…你一句话引起了史上最大的窝里斗……

亏你把这段全打出来了....我懒得打...

不过这萝卜汁是什么饮料

机油吧....还有三郎太冒充公主那段也很搞

皇太子:哈哈~~公主和百兽王都是我的了!

三郎太:哈~这里可没什么公主啊~~咱的金发咋样?

皇太子:囧!!·#¥%¥#

黄金:我们闪先

妖婆:皇太子~!赶快下令抓住他们!

皇太子:囧囧囧囧囧囧囧.........

妖婆:靠=“= 完全被shock了....

透剧啊……

我还没玩到这里的说

这帖子应该置顶

怎么没有“有码”的那几段呢?期待那几段啊

LOLI:我已经不是小孩子了
某大叔:那啥,都没胸的
LOLI:H!!!变态!!叔叔真讨厌!!

我什么都不知道,我是来凑热闹的

原帖由 DarkDragon 于 2007-3-6 12:45 发表
听贺里斯说,旧世纪的时候太阳系有九大行星,不过,最远的那颗……不知啥名字来着的行星落选后,现在就只剩下
-------八颗行星了。

哈迪斯大人听到这个就暴走 233

这是事实,太阳系现在确实只有八大行星

回忆一下九十九对BON太君的一相情愿的超热血对话吧,笑翻

这不愧是精华呀XD[wdb42]

懂日文就是好,先谢下翻译,让我们不懂的体会到了乐趣

原帖由 二甲 于 2007-3-8 13:47 发表
勇者萝卜也有这一面

卡兹玛:木星的THE POWER对人类来说是多余的存在,放弃了利用机会……
さやか:对,军方考虑过 ...

[wdb42]不行了,受不了......太KUSO了

原帖由 二甲 于 2007-3-8 13:47 发表
勇者萝卜也有这一面

さやか:对,军方考虑过 ...

伦理剧......