Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DarkDragoon

机战W——不得不说的故事(蜗牛速更新中-3月21日更新5篇)

想不到這麼幽默...我每次也跳過劇情的......

希罗和宗介果然很有共同语言.........

原帖由 二甲 于 2007-3-8 13:47 发表
勇者萝卜也有这一面

卡兹玛看到生龙活虎的勇者机器人6兄弟姐妹——
命:卡兹玛你怎么了?一脸严肃的样子…
卡兹玛:木星的THE POWER对人类来说是多余的存在,放弃了利用机会……
さやか:对,军方考虑过 ...

我想起了勇者警察的情節

不要紧不要紧,五人战队的第六人通常是单机的,这是常识!

还是那句话......我不行了

看到合体那里直接喷了

更新得快一点啊。。。

基战基战

达比特:DEAD你在奥布出现的时候真出人意料呀
DEAD:因为在追达比特你呀
达比特:你这么说我很高兴
リョーコ:看那……
ミヒロ:同是男人……这是什么……
克鲁兹:达比特因为放弃亚纪的SHOCK转变取向了
诺阿尔:友情和爱情只隔重纸,说不定已经越线了……
リョーコ:幸亏ヒカル不在
ミヒロ:怎么了?
毛:ミヒロ再长大一点就教你
ミヒロ:毛姐又把我当小孩!
毛:那么先这么说好了,世界上有些事情还是不知道为妙……
ミヒロ:……
リョーコ:(看来和ヒカル合流以后得让她离ミヒロ远点……)
ユミ:友情和爱情只隔重纸……那么我和D君的师徒爱也走错那么一点的话……
毛:那距离说是一张纸还不如说从地球到火星……
ユミ:呀?那么说不用PERSON JUMP就没可能了!

镜头转到D-BOY那边——
多摸儿:我有点在意D-BOY君……
DEAD:难道是爱上了……
ユミ:啊!新竞争对手出现!?

荷利斯:这次的同盟果然是陷阱
カズマ:我X,卡鲁拉这群混蛋太卑鄙了!
卡特鲁:别激动,已经知道是陷阱才如此行动的
カズマ:啥!?
迪奥:……蠢货啊!这里有个真正的蠢货!
カズマ:难、难道说大家都注意到了……囧
迪奥:当然,太明显了。
二姐:哎!?
イーベル:真的么!?
嘉嘉丽:……那为什么还让他们去!?
ミヒロ:除哥哥以外也还有没注意到的人……

荷利斯:对笨蛋女应该说很卡挖伊……

W实在是部好作品...

主角真是越穷越富啊

原帖由 ilovecake 于 2007-3-8 10:54 发表
想多看一點有關大姐胸部的玩笑…

关于胸部的玩笑是2姐的吧……

搞不懂志穗美和谐信息到底是谁……

志穗美是大姐……シホミ

这样的速度……汉化版快了

rubinlbn 该用户已被删除
甲儿:那么,刚才碰到的马男跑哪去了?
龙马:那家伙被波太君抓到了,正在说教呢
波太君:夫莫~
BUNNY男:伯尼……?
波太君:夫莫夫~
BUNNY男:伯尼?伯尼?
波太君:夫莫夫~夫莫夫~
BUNNY男:伯尼……
波太君:夫莫夫……
要:这阴阳怪气的对话谁听得懂啊!(打)
波太君:夫莫…
九十九:太厉害了…简直太厉害了,波太君!
要:那个…白鸟先生?
九十九:言语不通却想法相通,还有,这与邪恶直接进行的心灵交流…阁下就是正义的战士啊,波太君!
波太君:夫莫…(宗介:否定!在下只是一般的军人而已!)
九十九:原来如此啊,波太君…阁下是否要给烦恼的在下指引一条明路呢
波太君:夫莫夫、夫莫(宗介:倒是没那个打算…)
九十九:这样啊…果然是这样啊!你说让我为了爱着我的大家而战啊!!
波太君:夫莫夫、夫莫、夫(宗介:这个纯属个人自由,我不会干涉他人的事情…)
九十九:谢谢你,波太君。听了你的话我下定决心了…我要重出江湖啦!
波太君:夫莫、夫莫、夫莫莫…(宗介:没有问题!尽管不大明白……)
要:……这对话,能够沟通么……

LS的,刚才我还在复习全金2

太KUSO了,看来打二周目要好好看剧情了………………

ホリス:J君的J是啥意思?
J:……
ヒカル:是不是,JAPAN(日本)?
イズミ:是JOKE(笑话)的J…
凱:JUDGEMENT(审判)…或者是JUSTICE(正义)?
ルネ:真相是啥?
J:(说起来,我自己也不知道呀…)

我们讨论过这个问题,后来统一答案是指她的J型鹰钩鼻子= =

D BOY的D刚开始那几话不也打赌猜啥意思么.....................

原帖由 jackson_cwd 于 2007-3-9 12:49 发表
更新得快一点啊。。。

我也想快……但是平时要上班的,空闲时间不多……