Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我对此网无话可说........

其实也就是些自以为是的人,总觉得自己的言论是在维护这里的安定.
但他们没发现,正因为是他们的自大和无知,才导致了NW变成如今这种状况
从某种程度上说,这些人的委婉的讽刺其实比直接了当的骂人更让人觉得难听,说白点就是在装B
但很有意思的是,装B者也是骂B人.

71楼的,你就别成熟不成熟了,就你在这区,这贴回这言论讽这讽那,就足以证明你的幼稚了

LS几个是不是扯的有点远了呢?
如果对版务有意见的话大可以去版务说
不知道这里不允许开擂台争执的么?

原帖由 csmesp 于 2007-3-10 12:38 发表
71楼的,你就别成熟不成熟了,就你在这区,这贴回这言论讽这讽那,就足以证明你的幼稚了

顺便,朋友
没听说过一句话叫做星星之火,可以燎原么?
当年红军推翻百万大山靠的又是什么呢?
虽然只是一个两个洞而已,但随着一个又一个洞的出现,这些洞也会慢慢多起来,到时候就算是万丈高楼也会被蛀满.
NW已经腐了,没有必要再在这边浪费时间守护这里.

纠正几个谬误

1 从某种意义上说,NW和NW游戏王区本来就是2个概念,游戏王区的情况不等于NW的情况,NW的情况也不等于游戏王区的情况。游戏王区代换成NW其他区块一样成立,只不过游戏王区的独立性和自治性相对更高一些。要攻击NW和攻击游戏王区的都请有的放矢。
2 有则改之无则嘉勉是一种对待批评的精神,且是由被批评一方做出的。绝不是批评一方面恶意攻击或者诽谤的理由,更不是在打完人家一个嘴巴之后以此强迫对方把牙吞下去的强盗逻辑。
3 NW和NW游戏王区必定存在一些问题,但是这些问题绝不是由那些怀有某种心机恶意煽动攻击的人有资格来评论的,因为很多问题的本身正是这些人造成的。我们接受善意的为了论坛的进步和发展的批评,而不是那些根本目的就是攻击论坛,使论坛的环境变差的人的破坏工作。

再有在本贴内发表类似言论的,自觉去小黑屋领盒饭,不在另行通知。

上网休闲而已...何必大动肝火捏...
世界如此美妙...偶等又怎可如此暴躁捏...
三思而后行...自然就和世界和谐鸟...
多潜水...少灌水...长大了就不会有那么多下酒菜鸟...

PS:话说LZ真的走远了...这贴也可以锁了8...会变成水+论战D...

哦,照86楼的逻辑,估计这世界上就没什么东西能存在了吧。
请不要把你的价值取向强加于别人头上,你觉得nw腐了,你大可以去版务找解释而不是在这里废话危言耸听。

楼主因误会而失望,大家因楼主的缺点而开导。这是这贴的主旋律。

真腐了的话
找谁都没用..

最后说一句:好好读一读并理解在下在71楼里面的发言然后再说吧.如果不是csmesp阁下因为没有理解就无意义的乱说一气,也没有在下现在的越描越黑了.

PS:在下没有讽刺和诽谤任何人的意思,如果各位理解成那样那我也只能说阁下您太有才了.

我说两位适可而止吧,阿凯已经放过话了,你们两个非要分个清楚就请PM进行吧.

这么说是我不对咯-0-
别冲动的,您不是说自己很成熟吗…

我由始至终只是在告诉你一个道理:你这话说错地方了

至于你那段71能表达出多少意思那就是你的语言歧意问题了。反正我没能理解出什么伟大的精神
至于我说的哪句没道理的请具体指出讨论,不要说一些类似“乱说一气”的XD语言,惹笑

简单看完了全帖,
认为制度或处理有问题的人应该遵从正确的途径投诉.
无声抗议和指桑骂槐都是无作用和愚昧的行为,为此而作出正面违规挑战管理层的更是低级错误.
包容和谦让令世界更和谐~~

从心理学的角度分析,我认为其实很明显LZ是不想走的,不然也不会留下这个帖子不是么?
从旁观者的我来说,虽然只是偶尔来这里走走,但却都“宿命般”地目睹了LZ不少可诱发禁言以及伤害他人的说话,我想这只能说明您许多时候处理问题的方式过分热血或者缺乏冷静了吧。
您的漫画是很不错,但这并不能成为您热血到伤害他人或者违规的理由不是么?
您对卡片的热爱我很欣赏,但许多时候面对伤害卡片或者和自己意见相悖的人我们要做的不是胡乱回击而是冷静或者干脆无视,毕竟每个人对卡片的见解及价值观不同不是么?
实在还是不爽的话您还可短消息下战帖邀请他到浩方或DUEL CGI理论不是么?我就这么处理的。
希望您能自己安静下来思考一下,之后何去何从,您悉随尊便。

为什么开始版聊的禁言,后来的不要?我只想知道怎样的帖子要锁,为什么这帖不锁??

原帖由 sunbiao 于 2007-3-10 14:47 发表
为什么开始版聊的禁言,后来的不要?我只想知道怎样的帖子要锁,为什么这帖不锁??

后来哪里有版聊,你可以指出

至于这贴不锁的原因,至少得给个锁贴的理由

帕版,首先我认为本帖破坏“以自觉遵守维护论坛秩序为荣,以破坏秩序恶意捣乱为耻。”还是比较扰乱人心的。其次,NW游戏王区不是应该只是讨论游戏王的问题么?版聊的话。。。这次牵扯得人越少越好,可以当我没有说么?

讨楼主呀~ 你就歇菜吧~

版规对特定人士不管用的~ 另外自己有多少份量自己先掂量一下吧~
人身攻击还是习惯了的好~ 毕竟这里是"技术性"很强的地方.

耍大神和热血是有区别的~ 另外真的要走就不要在ID上打复活 也表发贴~ 这样摆明了讨骂+告诉别人你不想走~你要别人留你吗- - 这贴不锁的理由很简单~ 与其说让人出来以理说服你~ 不如让你被鞭的一无是处自己滚蛋.

嗯~ 期待回潮之日~=V=

对于LS,“特别告戒,论坛的有些人是动不得的,因为他们动了,那么NW游戏王区也就无所谓NW游戏王区了,这是关系到论坛生死存亡的大事,已经属于反革命罪而不是违反精神文明建设了。”这是班规中的请注意,所以不是违反班规,一个组织没有核心人物是会人心散乱的,就像国家需要领导人一样,当然一个组织需要的是大家的热爱不是单人的热血哦

锁贴会有人说斑竹封嘴不给说法,不锁贴就像之前有人说的这是鞭尸

到底这是鞭尸还是想解释,完全看存心捣乱的人什么时候出现

锁贴与否,斑竹们自会根据捣乱人数、情况等决定的,不能一有人出来捣乱就考虑锁贴,如果这样的话捣乱的人每个贴子随便插句话就能把论坛贴子全关了

首先 分清楚
对NW:没意见 还是挺好的一个网
对NW游戏王区:我也很喜欢游戏王的 但发现现实和理想是不一样的时候 我就舍弃了胜利的快感反而追随连锁的乐趣 还有这个网这么多人 这么热闹 肯定有他的理由 因为他符合市场利益 作为一个'市场'上的强者 就出现了很多想吃螃蟹的人 趋炎附势
对楼主:我说这也是没办法的啊 你只是区区一个网友 你的对手是谁啊? 你最多只是国民党

作为一个有理想 有思想的网友我有权力发表对该论坛的想法 我不知道为什么这类事会发生在这里而不是在CN