Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

我败了

早点尝到失败的滋味并不件坏事,以后你要面对的东西还会多得多的,所以振作起来吧。

L
BOB,留级吧,或者还有一次机会

其实合理利用手头一切资源才是真正的能力啊

把那些没有必要的尊严通通都舍弃掉

原来老外的学校也是将关系的啊

才发现这贴......

BOB加油吧,国内其实也没啥不好的,上大学后读得好还能公派留学呢OLI

偶们可以在08年比个高低了=.=

想想,国外没D版.................

BOB,为什么不找我!

帕哥理解你!

4年前被誉为建校以来最接近神的男子,背负着大家的期望去争取状元之位,当考完还没出结果已经知道战败,而同学们还在不断期望、真心地问“打算拿150还是149,145会不会不够满足”的时候,那份失落、辜负别人希望的感觉,没有人比我更清楚!

1年前一群同学应聘游戏策划,虽然我4科需要补考不被老师看好,但是面试中同样得到赏识,同学们都看好我,最后莫名其妙的那个公司情愿要一个不知宫本茂为何人的人而放弃了我,还以“从不招游戏策划”来解释原因,那种莫名其妙的心情我也能理解!

在堕落后我们要从地狱中爬出来,不要在乎什么旁人的眼光、认同和结果什么,抛弃那些无聊的所谓尊严,就为了眼前取得胜利、感受胜利的喜悦而生存下去,好像地狱凯撒一样-0-!

用我大学一位老师的话,若有机会,你要证明当初失败的并不是自己,时间会证明一切-0-!

正如库鲁泽大人说的,仇恨可以让我们生存得更充实,倘若就这么承认被世界抛弃,那么就太便宜这个世界了~仇恨、妒嫉、比别人优越,这才是人类=0=!

帕叔竟然冒充哥哥-3-
BOB留下来与我们一起战吧-0-

4年前被誉为建校以来最接近神的男子,
虽然我4科需要补考不被老师看好,

啧啧

平时在我的挚爱游戏王区都潜水的人浮现.
‘有許多時候我們向神問,「為什麼讓這樣的事臨到我」,神不一定有答案給我們,但祂帶領我們走過那些不容易走的路。’
‘親愛的朋友,我相信上帝愛你,恩典的日子總會臨到。上帝曾經讓我經歷祂的應許,如果你也是一個跟我一樣,正在經歷痛苦軟弱的人,我勸你來認識上帝、信靠耶穌基督,走進教會來認識信靠祂,正如祂兩千年前曾釘死在十字架上、戰勝死亡從死裡復活,上帝既然已經戰勝了這個世界,我相信祂終有一天能幫助你戰勝一切痛苦軟弱。’
不管你信教与否,都希望你不要放弃生活,放弃理想。你还年轻,生命还充满选择,你看这回帖,有多少朋友在你的身边。至于你的同学,我想,只要你跟他们说,他们会理解的。
你知道吗?其实许许多多的动漫,小说,都在讲着同一个道理,永远不要放弃,希望你会明白。

L
帕竟然有这种由天堂掉下地狱的经历

帕叔真的不是在胡吗

PAPA好热血啊。

我算是第一时间知道了这个消息的罢

好可惜啊 本来还寄望着…………

不过既然已经发生了 尽力去坦然面对罢 大家都会理解的 不要给自己背上太大的包袱

PS:帕叔在KUSO  大家要坚信  这已经是起源的问题了

原来PA叔也是过来人啊,其实我人际关系非常的好,但是就是想以自己的实力考过去。

不过失败了就不能改变,要踏上修罗之路了。

BOB好好读书,以后不要象我和帕叔一样堕落到BNU被信息部凌虐

另,永远不要相信电视魔,不是起源问题,是根源问题

话说我近来比较堕落,学习不是很认真,天天睡觉,要保持在年级中的地位就得疯狂补了= =

看来明天开始要完全改变了

PS:帕叔在KUSO 大家要坚信 这已经是起源的问题了

另,永远不要相信电视魔,不是起源问题,是根源问题

能造出 邪神,帕的经历也很可怜

有人质疑我身为最接近神的男子怎么会大学四科补考

其实这根本没有矛盾-0-

打从高考数学失利后,我在大学已经再没有勇气去学数学了,就好象战败的剑客会再也拿不起剑,我再也拿不起数学书。除了大一的基础微积分因为我在高中自学过,之后的都学不了

你们可以理解我对学习的热情却又一次怕被打击的心情么!?=口=

倘若不是大三的时候因为某事的觉醒,我连补考也有困难

BNU是好地方,一来适合休养生息对我4年前的经历是一种很好的治愈,另一方面信息部令我的IQEQAQ什么Q都上升了一个档次

另,在我的个人美学中,我坚持以一个堕落的姿态去做成绩最好的同学,不要做勤奋型的好学生=0=