Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

我败了

- -BOB,有点一你也必须认识清楚,这社会很畸形,尤其是中国,现在很多事情来说,都很不正常!实力是一个方面,但是似乎这社会更重视的那些恶心票子,有钱能使鬼推磨,这老话不用解释了吧?

话说大家有没什么避免睡觉的好方法?我以前是早上起床苹果+咖啡。

高三有多伦多大学的保送考试,目指

话说最近我也放松了点,下周也月考了

PS:同求上课和做作业时不会睡着的方法

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-11 17:05 发表
BOB,为什么不找我!

帕哥理解你!

4年前被誉为建校以来最接近神的男子,背负着大家的期望去争取状元之位,当考完还没出结果已经知道战败,而同学们还在不断期望、真心地问“打算拿150还是149,145会不 ...

/指
对你生存了下来
但是你成为了那可怕的电视魔-O-m

没有避免睡觉的好方法,整个大学都在睡

想不睡的话,晚上有足够睡眠就行。。。。

虽说如果没心上课睡眠如何足够还是会睡觉,但是睡眠不够你多有心听课你都熬不住

蛇,你这小样又来评论我

你这个抛弃组织的人

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-11 18:41 发表
没有避免睡觉的好方法,整个大学都在睡

想不睡的话,晚上有足够睡眠就行。。。。

虽说如果没心上课睡眠如何足够还是会睡觉,但是睡眠不够你多有心听课你都熬不住

蛇,你这小样又来评论我

你这个 ...

看来我是睡觉不够的问题了,不过这似乎是恶性循环

用geass把命令那个校长把你送出去 然后去死
明显是拿了好处费  这个世界就是这样的 么办法

把生物钟调整正确

睡眠时间理论上也能修改的

当然也可以用精神强度凌驾在肉体之上

高中年代我晚上12点多睡6点半醒来中午睡一个小时,下课的时候可能休息10分钟,整体不足8小时还是够精神的

大学放松了,保持晚上7小时睡眠,一样可以什么课都睡,睡眠时间在12小时以上

当然,在生理学上来说,高中年代那种分散睡眠可能对生物钟有影响,外国有人试验了这个方法,可以用分散睡眠代替长睡眠,总时间比长睡眠少。。。。

可以靠关系的机会可能不少,
但不是什么时候都可以靠关系的..
人脉是一种资源,但不是成功的决定性因素.

无法立刻改变某程度上的社会畸形,但还是要和它一起生存..
具体地历史地看,它也是客观规律的一部分..  
想一想事物发展的趋势是前进性与曲折性的统一.
整个社会将趋于健康,但不是现在,不是立刻.
在此之前还是要继续努力..  发挥主观能动性..

有实力总不会是坏事,是吧..

BOB加油..
------

下星期五就一摸了..
今天是最后一次上NW..

和BOB一样,明天开始要用尽全力了..

看来"关系"真的能决定什么.但是我相信实力派的,因为我们明天要考试了,其实我相信自己的啊

自找烦恼...

我晚上花10小时睡眠,早上上课照样打瞌睡……
啊……………………~好累啊…………………………
*@*

原帖由 lmhg 于 2007-3-11 20:06 发表
我晚上花10小时睡眠,早上上课照样打瞌睡……
啊……………………~好累啊…………………………
*@*

这个是睡眠效率的问题吗?还是说老师说的真的很"催眠"?
PS:你晚上有10小时睡觉吗?MS每天都到1-2点才睡觉的窝

还是那句话,睡眠时间足了还得有心听课。。。。。

10小时不一定好,过多睡眠会越睡越想睡。。。。。

高中睡觉就别太好了,大学么,看情况而定

很多大学的某些老师据说师资一般般,如果只是照书读的话,不如睡觉好了,有空自己看书

原帖由 佣兵王子 于 2007-3-11 20:14 发表

PS:你晚上有10小时睡觉吗?MS每天都到1-2点才睡觉的窝

没心情上课才是主因.

原帖由 佣兵王子 于 2007-3-11 20:14 发表

我……………………
发太多梦了……睡醒更累…………

P·E·T读的是那代表着腐化与堕落的BNUEP,和BNU是不同的,和BNU

谢谢大家的支持与帮助,我已经向学校发了E-MAIL要求他说明不突然不录取的原因了.

可能是下了决心的关系,今天上的课中只是睡了一节,比以前的2-3节好很多,不过这次是一睡就完全沉下去了= =

恩,问清楚也好
周围的议论就54吧,自己调整好心态就最重要XD
PS:一定要去米国吗?MS加拿大,澳洲啥的也不错哈。。。

加拿大也可以,除了美国和加拿大不想去其他的国家。