Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 風駿

投诉火区版主HEERO RAINIE

关闭 [复制链接]
不觉得错的话完全可以把那帖子继续锁在那里

根据其他人的意见来改变自己的做法  不是认错是什么?

这个火区不是我一个人的,要是这样的话才像某人说
的肆意妄为.你们不就想看着我不懂然后继续找事吗?
我也说过了,我没功夫和一帮闲的来没事做到处找人批垮(方言,不是脏话)
一直纠缠下去.到是LS的眼力问题一直没得到解决呢
建议你做做手术,不过听说失明的几率是有的

原帖由 Evanjjy 于 2007-3-16 22:11 发表
到底是为了投诉而战,还是想着战而来战的呐,还来拉帮结派的

我是单纯的为了战而战
对于HEERO RAINIE很久以前就很不喜欢

也许可以作为一个很好的会员 但是作为斑竹

当了快两年了吧   仍然会在自己的版里无意义的路过一张求助帖  合适吗?

哟,狐狸尾巴露出来了啊
不过我可没功夫陪你这个无所事事的闲人呢
还有东西要写,不像你这种成天没事找事的人
不觉得你的生活都变的没有意义了吗?

啊呀啊呀
一个破事能战到2页
都给我适可而止吧
人家既然用LS所说的方法解决了.那么你们已经可以走了.

所以说才有趣
跟本没必要发这贴....
而且做出处理了还在喋喋不休的

我觉得吧,海葵好歹是以前的火区版主,说些什么很正常,楼上二位的行为才有趣,事件既然告一段落了,你们又进来干嘛?
破事是怎么定义的?"你们"又是什么意思?

3、和自己无关的事情请少参与,请不要引起不必要的争端。无关人员回帖挑事,帖子将被删除
版主和普通会员级别不同就可以无视这条是吧

说些什么很正常?
不过他自己说的什么你该不会没看吧
况且现在你又来找他们的事,这又是什么意思?

[color=red楼上二位的行为才有趣,]事件既然告一段落了,你又进来干嘛?

自己反省自己去吧
顺便
你可以不用在发言了.自己说的要自己实现.
另外,说些什么很正常是吧,那么南瓜既然着他说的做了,你算那个毛,又进来扯淡?
装好人?
不妨告诉你,好人不是这样装的.
投诉也是当是人的事吧,怎么你这个毛又出来啦?是不是痒痒?
恩,我看可能是.
行了,闪一边去吧啊.
这帖子就这么沉了吧

不知道是谁在引起不必要的争端

照你的意思以前的斑竹就可以进来说...这算什么理论

很明显的是故意来找事的
单凭在群里看见某次说在战我
立刻就拱进来的某位
还是不敢恭维你的空闲程度和无聊程度啊

没法刹车……
帖子就是我发的,为什么我要闪边?资历不够还是没有发言权?神奇了

顺便,再“战”就是3对1了orz

原帖由 風駿 于 2007-3-16 22:56 发表
没法刹车……
帖子就是我发的,为什么我要闪边?资历不够还是没有发言权?神奇了

顺便,再“战”就是3对1了orz

是你先在帖子里说战的。。。别人可没说过啊!!
没什么3对1的,就事论事
不说了,本来就是很小的事情

不是帖子里而是在某个群里说,自然包括夸张的成分,这和在帖子里摆明说我是来战来找碴是不同的
毕竟,我的目的也只是就事论事
好吧,我觉得现在这样圆满了

从头到尾看了一遍这个帖子,包括事情起因那贴。
楼主同学本来应该是一个建议性的举动,却变成了一贴投诉和争吵,真的有点小事变大。
当然我可能不知道内部一些情况,但是我看到的情况是某些与此贴无关同学,从某个角落里跳了出来,扯了一些与本建议贴毫无相关的话题,甚至牵扯上一些个人恩怨。
我想说,本贴楼主的建议, HEERO RAINIE版主已经执行照办了,事情的最后处理结果还是达到了预期要求了,我想金手指区的修改达人们会为哪位求助的同学尽快解答的。

最后我要说几句了, 南瓜以后处理类似帖子可以直接转移到相关区去,这也是咱们版主和管理层应该为站友所作的事情,希望在今后的工作中可以改正,辛苦南瓜同学了。
楼主同学以后此类建议性的内容可以PM版主来进行相关操作,我想通过这样的方式可能会达到更好的解决问题的效果,谢谢。
对于贴内其他朋友的“热心”回复,我也不深究了,如果你们有矛盾,该哪闹去哪闹去,再来Nw站务乱来,我就该怎么办,可就怎么办了。

帖子锁了。