Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

求助..买psp相关

原帖由 火龙果 于 2007-3-18 10:25 发表
问下北京哪里买PSP比较好—————BOSS厚道的:)
BUS的实体店还行吗?

BUS的店你还敢去 ..........去鼓楼吧,晨光,旁边的极点也不错

原帖由 lizitaisha 于 2007-3-18 20:33 发表
我买PSP还特意花100块钱请了导购的       

SONY确实比NINTENDO 高科技多   以前鉴别NDS GBA翻新的那套知识在PSP上没怎么用得上

现在的不管是硬降还是软降都很不错了
一般买的时候都是1.5了  ...

恩恩~谢谢了,说起软降,就是先把原来的2点几三点几降到1.5,再升级成破解的3.10是吗?

昨天看到一个3.10撇R,是中文的,看起来不错..不知道有什么玄机

只是玩游戏的话,3.03就够了吧

顺便,原来psp支持的视频格式不是比较有限么,我想让其播放各种格式的视频\音频文件,还用作什么设置或者装什么插件什么的么?

2.71以上的系统就都有中文了,没有什么玄机

玩游戏的话什么版本都无所谓,高版本的话支持的视频格式多一点,不过也就多一种而已。。。升3.03OE的最大目的是玩PS模拟器。。。

不需要你装插件,因为没有插件给你装,这不是电脑,也不是模拟器 PSP就支持那几种格式,老老实实自己用软件转就行了

回复 #17 砂KJ专用 的帖子

有不少人倒是不知道PSP能玩游戏……

我这里几位同事PSP都是给老婆看片用的

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-17 22:59 发表
RT...

最近想买psp了...不过一直是ndsl众,对psp硬件方面了解近乎0

总之想要顺利的用psp玩游戏看av听音乐,都要置办什么物事?下点什么东西?
有什么需要注意的?

大概多少钱= =北京.....
大家有什么建 ...

真是个诚实的好孩子

抱歉,所有视频音频信息(audio-video)都可以统称AV~

武藤兰的作品是AV,满O尽带黄金O也是AV,O的十六大讲话录影也是AV

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-20 12:42 发表
抱歉,所有视频音频信息(audio-video)都可以统称AV~

武藤兰的作品是AV,满O尽带黄金O也是AV,O的十六大讲话录影也是AV

越解释越黑暗

问一下,psp的3.10系统比3.03有何长进啊..新买psp的话是刷3.03好呢还是刷3.10好?听人说3.10破解不完全不稳定什么的..
顺便,问一下刷机的具体步骤..有什么危险的没?我记得早期刷失败会把psp刷成sony砖头的...

4g的棒子要什么牌子的好?大概多少钱?膜有什么讲究吗?

3。10能玩怪物猎人2 你看着办
用3。10 OE -A 就可以完美模拟

要刷都有危险,刷就刷3。10

当然,我支持你买Z版

4G棒?2G就够了,一个游戏+上点AV,适合你- -

SONY的价格贵,SANDISK的便宜,这东西关键看质量,要原装的什么都行,就怕被人坑!一旦你记录浮云哭都没地方去哭

赶紧买,正好可以蹭别人的怪物猎人2,等你51的时候未必有这么多人玩这个了,那时候自己一个人打就无聊了。

最近出了点小事情,手头没太多钱,买了psp就一点余钱都没了~

四月中旬价格会有波动吗?

四月中旬价格不会有太大的浮动,要浮动也要等到5.1,所以真要钱不够,没必要现在就买,怪物猎人这种游戏,属于常玩型的,就算等一段时间也肯定有不少人玩的

5.1是上浮吧= =
現在還有若干問題沒搞清楚~不著急先~

請問諸位= =是一個4g棒子比較好呢還是兩個兩g棒好...因為4g的棒子似乎很難買到合適的樣子...

昨天去村里問了問,普遍的4g都在350到四百之間...這價格正常嗎?

看是高速低速的咯

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-22 14:16 发表
5.1是上浮吧= =
現在還有若干問題沒搞清楚~不著急先~

請問諸位= =是一個4g棒子比較好呢還是兩個兩g棒好...因為4g的棒子似乎很難買到合適的樣子...

昨天去村里問了問,普遍的4g都在350到四百之間...這價格 ...

5.1会有促销活动的,价格不一定会上浮,买4G的棒子就不用换来换去,买2G的就要换着用,其他区别不大,4G的价格就那样了

JS说低速在读取时候速度和高速一样
只有写入的时候慢……

偶也准备最近去村里玩玩去
看看Wii的行情

双机很久的路过