Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 影岸星姗

什么样的游戏王周边产品送给男朋友会让他激动?

送件10代的衣服吧.....

原帖由 蓝洛 于 2007-3-31 23:41 发表
偶尔也来水区玩玩[wdb51]
LZ知道魂之解放是怎么样的了吗? 有兴趣COS吗?
LZ最后决定是什么?

我用查卡器一看,那魂之解放~.....根本不用COS了,把衣服都脱光就差不多了吧,汗

谢谢大家,最后决定的是双生天使,胜利导手,第2次的机会

在次真诚的谢谢大家!!!

还要麻烦大家下,我就不另开新贴了,拜托大家给我东莞和深圳的卡店地址,要比较大一点的正规一点的,因为我们这边是没得卖的,只能拜托深圳的朋友去帮我买了

深圳应该也不算小么,怎么只看见有东门店铺的地址,而且有人说那家店小东西贵, 我哭,哪个朋友知道告诉下啊T.T

深圳宝安29区宝民一路一巷24号(宝乐花园对面)——宇宙船

1.宇宙船---卡片较齐全,价格:面闪30----60,金字80左右,3D起码100以上(具体看卡片情况,老板是香港人,价格按香港波动)
2.BANDAI行---卡片量很少,不过有时能捞到好卡:面闪一律30,其他价格不定,附送卡一般比市面上贵

其实可以邮购的。。。。

邮购?在哪?怎么弄?

交流区去问

[wdb26]

原帖由 影岸星姗 于 2007-4-4 17:32 发表
深圳应该也不算小么,怎么只看见有东门店铺的地址,而且有人说那家店小东西贵, 我哭,哪个朋友知道告诉下啊T.T

想不到LZ居然是深圳的。。。。。。东门那里也没有散卡卖的~~不过我们玩家在那里卖散卡,有兴趣就来吧
p.s:很好奇LZ的BF是谁,不知道在不在深圳卡牌游戏联盟(SZGL)群里~~~

原帖由 KAIBA 于 2007-4-5 08:27 发表

想不到LZ居然是深圳的。。。。。。东门那里也没有散卡卖的~~不过我们玩家在那里卖散卡,有兴趣就来吧
p.s:很好奇LZ的BF是谁,不知道在不在深圳卡牌游戏联盟(SZGL)群里~~~

K 你又看错了,人家在#484说了,她让深圳的朋友的代买,估计是LZ是东莞的

另外,这几张卡可以到交流区问,,深圳的卡店基本都没有单卡卖的,LZ如果是东莞的话,可以跟东莞的玩家直接交易,当然深圳的玩家也可以,价钱的话,3张卡加起来15块就够了,别被宰了

蓝色头发,蓝色衣服,大眼睛,有缎带,穿着不暴露,应该是海神的巫女,而且她说她男朋友不喜欢loli,海神的巫女非常符合

其实男生们应该喜欢神鹰女王的打扮吧,呵呵

LZ不是广西的吗?我可是一直关注这贴外加惊人的记忆力,应该不会弄错的

原帖由 YU-JYO 于 2007-4-5 20:04 发表
LZ不是广西的吗?我可是一直关注这贴外加惊人的记忆力,应该不会弄错的

恩我是广西的宜州  地图上似乎找不到的地方?这里烧烤很好吃,欢迎大家来这里小玩~

原帖由 米迦勒 于 2007-4-5 10:12 发表

K 你又看错了,人家在#484说了,她让深圳的朋友的代买,估计是LZ是东莞的

另外,这几张卡可以到交流区问,,深圳的卡店基本都没有单卡卖的,LZ如果是东莞的话,可以跟东莞的玩家直接交易,当然深圳的玩家也 ...

这个回复对我很重要~谢谢此L~朋友在东莞工作,他说五一放假了帮我去找,既然东莞有朋友卖,可以请再说详细点吗?毕竟我还是想在比5.1前更早的时间得到卡

BF现在在贵州工作,等他生日的时候就带卡去看他,虽然现在离他生日还有段时间,但是因为购卡需要费些时间所以现在就着急的找了