Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 影岸星姗

什么样的游戏王周边产品送给男朋友会让他激动?

我是楼主的话就送2张,真的要帮他的话就帮他重新组套成真正强手的卡吧

SD11礼盒大概150吧

http://photoimg16.qq.com/?pid=4E184DDC4DD53310D256BDC76416D551

那个卡的图在这    请各个亲爱的朋友帮我看看   他喜欢的这个卡到底是哪个

我想问问:1.你BF是玩日文卡吗??
               2.你BF大概什么时候生日??(我不熟悉星座的东西……)

一套卡大约要花多少?
SD11
假如在认识一周年又是生日送个卡能让他知道我坚定的心意是非常值得的   他最近有点失落

他是为了什么而失落呢???如果他是为了卡而失落的话,可以用这个办法...但是就需要各位高手的帮忙
可以用他最强(最喜欢)的怪物---亚马逊来组个卡组,然后跟他DUEL,但是你就必须努力点,在加练习,我们帮你组那个卡组.....希望他可以恢复,不要在失落了......最强是很寂寞的......

原帖由 dragon1990 于 2007-3-26 23:17 发表
如果不行的话~~明天继续吧!!!总之这个忙我帮定!!

5555555谢谢

那图我还是看不到……

我就认为无论你送什么~~你BF都会激动的~~关键系心意!!

原帖由 Cyberdragon8 于 2007-3-26 23:27 发表
一套卡大约要花多少?
SD11
假如在认识一周年又是生日送个卡能让他知道我坚定的心意是非常值得的   他最近有点失落

他是为了什么而失落呢???如果他是为了卡而失落的话,可以用这个办法...但是就需要各位高手 ...

怎么可能说最强就最强……哪有那么容易的事……

原帖由 dragon1990 于 2007-3-26 23:29 发表
我就认为无论你送什么~~你BF都会激动的~~关键系心意!!

绝对同意!!但是也要看看卡的含义啊~~想想有人送3张诅咒棺材给你你会有什么反应……

诅咒棺材好啊……之前我好不容易才收满3张……

原帖由 sunbiao 于 2007-3-26 23:25 发表
我是楼主的话就送2张,真的要帮他的话就帮他重新组套成真正强手的卡吧

恩  这个好   这个非常实在和有可行性

原帖由 カイザー 于 2007-3-26 23:30 发表

绝对同意!!但是也要看看卡的含义啊~~想想有人送3张诅咒棺材给你你会有什么反应……

OK啊~~反正我要的是那一份的心意不是物质

原帖由 孤影无形 于 2007-3-26 23:31 发表

没说效果不好……只是……用来送人……

原帖由 breaker 于 2007-3-26 23:08 发表

海马可是游戏王的人气角色 情有独钟的可不止他一个

(大喊)海马万岁。。。。。。。

(消失。)

回复 #351 孤影无形 的帖子

不会吧.......飘过.....还是组个卡组跟他DUEL 好......

原帖由 カイザー 于 2007-3-26 23:26 发表
我想问问:1.你BF是玩日文卡吗??
               2.你BF大概什么时候生日??(我不熟悉星座的东西……)

现在卡在他朋友手中   现在卡大约还在邮寄的路上   所以不太清楚是什么卡   如果日本卡是很好的话  有能力送一副给他也是很好的
他是巨蝎和双子交接的星座

原帖由 カイザー 于 2007-3-26 23:32 发表

没说效果不好……只是……用来送人……

如果在我找不到的日子里你肯送我我会感激涕零的……

原帖由 孤影无形 于 2007-3-26 23:31 发表

表和死啊诅咒啊棺材的啊嘛  好的卡还是很多的嘛

原帖由 影岸星姗 于 2007-3-26 23:35 发表

表和死啊诅咒啊棺材的啊嘛  好的卡还是很多的嘛

这个与你无关的,54吧……