Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 影岸星姗

什么样的游戏王周边产品送给男朋友会让他激动?

你和他一起玩就能继续下去了,而且他玩得好坏不重要,每个人都是从新手起步的,另外如果有新手问题的话可以问我,无聊ling……
MS我无聊时总是在带新手……

ling是啥……我怎么打出来的……一定是太累了……

LS貌似很热心的

不能算热心……只是无聊没事做……

实在对不起  刚刚确实在吃饭  现在刚吃好  

一直未决定买什么卡   一是因为不想买错了   以后闲置着用不上  久了他就忘记了    二有就是不想买得太普通失去意义    这是作为纪念我们在一起整整一年买的   他生日那天我们认识    那时候我居然好吝啬没送礼物   郁闷   三有就是不想买得太垃圾让他在玩游戏王的朋友面前没面子

现在请大家给我几分钟时间  我把从下午开始大家一直讨论出来的卡全列出来   大家做最后筛选

原帖由 影岸星姗 于 2007-3-26 22:10 发表
实在对不起  刚刚确实在吃饭  现在刚吃好  

一直未决定买什么卡   一是因为不想买错了   以后闲置着用不上  久了他就忘记了    二有就是不想买得太普通失去意义    这是作为纪念我们在一起整整一年买的   他 ...

我确实觉得魅惑女王是不错的
不然双生天使其实也很实用
以上都蛮有意义的,推荐

实用的推双生,意义推胜利导手,不过总的还是双生好

既然他用死者苏生的话
你送张落雷吧
这个厉害啊

难得刚好是双子座的……双生很适合啊

代表你们永远在一起

行动类:
1. 组卡和他决斗
2. COS黑魔导女孩
3. COS日文版的魂之解放
4. 亲手做个卡套
5. 问清楚BF常用卡组每一张卡的用法,然后抢过来,叫他用其他卡组跟我玩
制卡类:
1. 制冥府使和冥府女   
因为他们是少有的情侣出现的
2. 用大头贴制作   
效果是亲到这张卡就胜利
送卡类:
1. 鸟女王或者神鹰女王或者魅惑女王   
“清凉”型御姐  这个我不喜欢  尊重发贴人所以总结上来
2. 亚马逊卡组   
他们分析BF是用的这个牌组   
3. 金闪三幻神   
4. 英文版收缩,洗脑,地碎(洗脑解除 封杀“心变”)
5. 齿轮卡组
6. 非洲电子龙
7. 爱情天使 守护灵 爱琳
8. 全闪的基本卡
9. 一套帝
10.双生天使
11.恶魔红唇
12.UR/UTR的一套5帝
13.妖精的礼物
14.绒儿+库兰卡组
15.送1张现在刚出的D HERO BLOO-D  
是和一本攻略书同捆的  也可以单独买 价钱在100~80左右吧
我觉得这卡比较实惠 造型也不错 而且也好用
16. (vol6-25)
テンダネス
天使族/3/700/1400/光
恋人たちの永遠を祝福する、かわいらしい天使。
其實不用花太多錢去買一些貴卡,既然是男女朋友就不應該有利益關系。現代人都忘記了OCG卡不僅僅只是拿來決鬥、對戰,還有心與卡連在一塊的收藏價值,這可能只是一張一元都不用的卡,送卡最重要是心意,而OCG恰好有些卡是可以表達這種情感,其實真正具有收藏價值的卡就是這種卡。
17.女忍者·八重
18.贤者宝石
19.黑苦力包
这是什么东?
20.勝利の導き手フレイヤ
21.铜板的混沌战士
22.D版?金卡?金闪?
23.落雷

恩这么多了    都在这了

再重新描叙一下:痴迷游戏王,他虽然很喜欢打魔兽但是仍然喜欢别人称他是游戏王玩家(现在他不怎么和别人用卡实战了,也不怎么玩,仍然在打的是征途  主要是陪我   和朋友打魔兽  偶尔玩下天黑请闭眼)
他的技术很好,即使是他最优秀的朋友玩游戏王也斗不过他(至于是不是真的好,这个不想管,这个是对他有意义的游戏,送他代表对他这个人的肯定)
我不爱动脑筋所以就没有研究游戏王,我对游戏王一点不了解。
现在他要过生日了,我想送一份让他激动的礼物给他
不要太贵,本人还是学,但是不要普通了,那种卡片他自己应该会有,关键是游戏王迷能拥有的我也能买得起的让他有点激动的那种
谢谢大家,你们一定会和家幸福,出入平安,感情美满的   
再次诚恳的感谢和祝福大家

呼~真的很多哦,从1点开始到现在  也应该有那么多了  
但是最后要选什么是最合适的呢   请大家帮我做最后综合讨论了
决定后就到购买的具体事项了

来张钢版开辟......

我是想知道LZ选的哪个?个人一直推双生,胜利导手次之

其实无论你点都好 你只要有心 距都OK拉

COS黑魔导女孩这个厉害......

双生平卡10元一张,SER基本没可能拿到就不用考虑了,综上,推荐双生天使

我什么也不懂,都听大家的,这样的话   我及有可能双生和胜利导手一起买  (应该不是天价吧)