Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 影岸星姗

什么样的游戏王周边产品送给男朋友会让他激动?

如果是5月前生日的就(预定)送一合505给他!!

原帖由 abchuai 于 2007-3-26 18:04 发表

简单地,问清楚你BF常用卡组每一张卡的用法,然后抢过来,叫他用其他卡组跟你玩,这样他会开心吧?!
某龙就这样被抢去豪穿之力的……

挖哈哈  这个最简单可行 又强有创造力 应该爆有意思

难不成是蹭血的?有没见过次元壁

次元壁似乎没听说   这个他的牌最少有27张  我听着听着就Zzzzzzz郁闷了   还有张穿蓝衣服的小女孩   非常可爱  我还和他说我喜欢那张牌

卡包:308
日文名:薄幸の乙女
中文名:薄幸的少女
星级:2
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:魔法师
攻:400
防:300
效果:以表侧攻击表示存在的此卡不会被战斗破坏。当此卡以表侧攻击表示存在于场上时,与此卡进行过战斗的怪物不能再攻击及改变表示形式。

卡包:DL4
日文名:薄幸の美少女
中文名:薄幸的美少女
星级:1
攻:0
防:100
效果:这张卡被战斗破坏送去墓地,当时那个回合的战斗流程结束。

是不是这两个?

怎么看起来像男人送男人呀..........
难道是传说中的"他送她他不要,他送他他却要了"

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-3-26 16:30 发表

RP地不纯引 (假装是匿名 假装是匿名)

学生妹[wdb29]

楼主去卡店买一版(9张)CP02-EN012 HAPPY LOVER
给你BF好了

原帖由 CRYSTAL 于 2007-3-26 18:18 发表
怎么看起来像男人送男人呀..........
难道是传说中的"他送她他不要,他送他他却要了"

什么?

我觉得陪他玩是最好的礼物了
至少我觉得女友陪我玩让我很激动,尤其是玩实卡。。。
想个fun卡组陪他玩哈

原帖由 孤影无形 于 2007-3-26 18:16 发表
卡包:308
日文名:薄幸の乙女
中文名:薄幸的少女
星级:2
攻:400
防:300
效果:以表侧攻击表示存在的此卡不会被战斗破坏。当此卡以表侧攻击表示存在于场 ...

有图看见就好了

如果LZ要送礼物 就
送1张现在刚出的D HERO BLOO-D  是和一本攻略书同捆的  也可以单独买 价钱在100~80左右吧
我觉得这卡比较实惠 造型也不错 而且也好用

原帖由 影岸星姗 于 2007-3-26 18:12 发表

挖哈哈  这个最简单可行 又强有创造力 应该爆有意思

[wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34]
简单?要记住40多张卡的效果以级数十种组合战术,你以为是简单的事么?
[wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34]
不过,你能跟他一起为这个游戏而疯,没有比这个更好的生日礼物了,LZ加油

原帖由 影岸星姗 于 2007-3-26 18:21 发表

有图看见就好了

查卡器还没下完?

呜   激动了一个下午  我现在有点饿了  从中午一直在研究还没吃饭呢  我先去吃点  一会就来  各位别走开哦

原帖由 孤影无形 于 2007-3-26 18:23 发表

查卡器还没下完?

下了   在使用中   研究

我说啊 - - LZ你真纯真

就像其他几楼所说的,买黑魔女的衣服,COSPLAY给他看吧

原帖由 abchuai 于 2007-3-26 18:23 发表

[wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34] [wdb34]
简单?要记住40多张卡的效果以级数十种组合战术,你以为是简单的事么?
[wdb34] [wdb34] [wdb34] [wd ...

你用这么多这个表情干啥,....每个表情最多只能用3个.....

原帖由 abchuai 于 2007-3-26 18:23 发表

[wdb34] [wdb34] [wdb34] [wd ...

这个总比我自己组的好嘛~

其實不用花太多錢去買一些貴卡,既然是男女朋友就不應該有利益關系。現代人都忘記了OCG卡不僅僅只是拿來決鬥、對戰,還有心與卡連在一塊的收藏價值,這可能只是一張一元都不用的卡,送卡最重要是心意,而OCG恰好有些卡是可以表達這種情感,其實真正具有收藏價值的卡就是這種卡。

(vol6-25)
テンダネス
天使族/3/700/1400/光
恋人たちの永遠を祝福する、かわいらしい天使。

既然是愛情相關,我就推薦這張卡。不過可惜的是,這張卡是第一期的卡,沒有複刻過,所以已經絕版了好久,要找也不是件容易的事。可謂有錢也未必買到。