Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 机动战士高达 SEED 联合对扎夫特 携带版 集中讨论贴

hero2007 该用户已被删除
有destiny的机体吗

这款游戏的机体升级还真是有趣啊。。。
莫名其妙的,完成度才20%,就得到自由,正义,神喻了。。。
汗。。。难道是我刷得太过分了?

没有拂晓阿

联机满爽..4人。...爱1星的机体.........并且....机体升级都错了。.....结果..

除了累人外感覺不到什麽可玩型
一般還是聯機才算是玩,但已經可以使用全部機體了

正在玩~~
真的很好玩

一楼那图的两架机体。。貌似游戏里没有啊。。。

原帖由 penguin 于 2007-4-5 08:13 发表
0.46是不是不能游戏了。..我进去提示要3.03....2.71不能游戏

我也想问同样的问题啊

看官网上的介绍就知道了
destiny和晓都没有的

又有高达啦

谁给个完美存档 还有 怎么防御?

猪仔山寨主 该用户已被删除

怎么才能打出自由和正义啊

请各位打出自由和正义的高手们 教教小弟  怎么才能打出来啊  我完成度58%都没出啊

跟完成度无关,只要特意练百分之零点几都能出,就是后面得的EXP太少。
自由和正义选ZAFT,联合那边出不了。联合好用的就天意和暴风,还是2择的

回复 #33 sub-zero 的帖子

汗...不要误道别人好伐?我的自由,正义,天命都是联合里出的...
正义的话,是联合里的第一架机体.也就是那架空中霸王出的(空中霸王-空中霸王炮装-沙漠之虎队长机-圣盾-正义)
自由的话,用第4架机体可以变出来的的.(产量机-"持木仓强袭"就是没装备的那个强袭-自由)
这是我自己打出来的,可能还有别的路线可以升的.天命的话,第3台机器,也就是零式.可以变出来的.

还有,如果完成度是百分之零点几的话,那可只有2台机器诶,好象不能变出自由的说..

回复 #31 快乐细菌 的帖子

防御的话,据说是受到攻击时按上或者下.

原帖由 koala_22 于 2007-4-10 19:19 发表
防御的话,据说是受到攻击时按上或者下.

不是受攻擊。。。。。。
是戴盾的機體快速按  下+上 拿盾彈出逨
防禦一秒后硬直 所以是比較高技術含量才能用得准的

原帖由 任天堂世界 于 2007-4-4 16:03 发表
从ps2上截图下来剪成16:9用来骗人

路过找到发现这么一东西- -+

很高兴地告诉你……PS2 上直接截图也有16:9,比这漂亮多了

原帖由 koala_22 于 2007-4-10 19:17 发表
汗...不要误道别人好伐?我的自由,正义,天命都是联合里出的...
正义的话,是联合里的第一架机体.也就是那架空中霸王出的(空中霸王-空中霸王炮装-沙漠之虎队长机-圣盾-正义)
自由的话,用第4架机体可以变出来的 ...

安迪老虎么几改时出升盾啊?空霸我最后也就SEED D里大地和带水桶的
第4架强袭(包括口红)或禁断
要不是试升级至少两边都5周了,现在是3+2周,ZAFT还有几关3周

太可怕了,最高LV99

原帖由 sub-zero 于 2007-4-11 11:03 发表

安迪老虎么几改时出升盾啊?空霸我最后也就SEED D里大地和带水桶的
第4架强袭(包括口红)或禁断
要不是试升级至少两边都5周了,现在是3+2周,ZAFT还有几关3周

老虎3星后可以升出圣盾的!空中霸王的话,你自己试吧,我前面已经说过了.
我没你打得出,现在正在2周目的联合.2次都升出正义,自由,天命了.