Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 机动战士高达 SEED 联合对扎夫特 携带版 集中讨论贴

问个白痴的问题
可以变形的机体怎么变形?

X*2,大地只能特殊格斗、或蓄力射击追加变

原帖由 koala_22 于 2007-4-25 19:49 发表
先汗一个...
这个其实很简单的...长按防块就行了...光束木仓图标下面有蓄力槽的,等它满了就能放了...不需要爆种的

,原来如此....

超好玩的說

請問
1.可以改變出盾的鍵嗎
2.正義一定要用前格(不知有沒記錯)才會騎上飛機嗎
3.按xx後是快飛  在快飛的情況下 一定是出一閃的嗎 一閃不中硬直好....
4.有那些機有一閃 有方+叉 有後格 最好有出招表(謎:你好貪心 我:...)
5.有load(不知有沒有串錯==)機時的圖嗎

[wdb22] [wdb22] [wdb22]

尽量回答一点吧:
1,可以,在设定的第二项里有改……(但是似乎没有特别好的改法……要有人知道请共享一下)
2,不是前格,是上上加三角,除此以外目前未发现有别的方法
3,一闪就是所谓的BOOST DASH,即BD格斗,硬直是比较大,但可以用CSC来解决……当然前提是要有CS(即蓄力攻击)……,一闪不中就放CS可以取消僵直,但不要一直用这招……
4,太贪了自己去搜一下吧……
5,看不懂……

lplpzz312 该用户已被删除
各位高手,我的完成度怎么也达不到60%以上,出不来大家说的分支,可以详细的说名下吗?谢谢了.

黄、红任务看屏下方关卡要求,个别关卡黄的完成出,红的按不同条件出分支。3周开始红色解除只能选1边的限制

神谕按R 放出全部之后 怎么齐射...

回复 #89 xdavidz 的帖子

按R是一个一个放出龙骑...如果需要全部放出的话,直接按方块加叉就行.
当然,让龙骑发射的话,也是按方块加叉...不过,总觉得这样的射击命中有点低,只有对方在接近的过程中命中才能高点.

有些什么隐藏要素吗?

除了LV3解除红色任务只能走一次的限制,就是最高LV是99了。如果这算隐藏要素的话,2个

是LV3以后即LV4开始解除限制还是在LV3就可以解除了?我在打LV3的联合部分MS不能解除啊……PS那些黄色的任务真难打……NPC拼命把目标机往屏外推……

LV3出现就解除了,MS是在另一个模式,可以使用所有可打的LV打所有本线路用过的机体和路线

不是吧LS你说的模式LV1打通就有了,这就是所谓的限制解除啊……没动力了……那这样一个个LV打有嘛意思,说是收集MS……那些残疾MS收不收一样的。对了任务模式中的第四个模式(就是有“EX”字样的)是干什么的?

没错啊,LV3解除的是红色路线,MS没解除这一说的。下次我记得用“。”

也就是正常打LV3还是只能走一条路线,一定要进任务模式的第三选项即自由模式才没有限制啊……那第四个模式到底是干吗的呢?LS貌似漏掉回答了?

LV3就能走2边了
1、LOAD
2、NEW GAME
3、FREE MISSON
4、ACE DRESS  可以看成是能用全机体的任务模式

咳开始幻想PSP连扎2了……虽然至少等上一年……辛苦负零了~

二周目机体能重新练吗