Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Evanjjy

[漫画] 银魂讨论帖

高杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉杉啊!你这货终于又出场了!算上上次的出场,果然这场叛乱又只是下一场大事件的伏笔而已!

话说吉原那边的事件还没结束中间就插这么一话大伏笔来真有点怪

顺便,坂本还在天上呕吐就算了,假发你不出场果然被无视了啊= =

矮杉你总算不是阴影人了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!每次都在大事件末尾找存在感什么的太犯规了啊啊啊啊啊啊啊!

假发你就等着被吐槽到死吧。。。

假发你已经完全被猩猩无视了!
下一话准备被吐槽吧

假发你就等着被吐槽至死吧
说起来坂本好像不是松阳的弟子吧,貌似坂本没有松阳相关的互动,只有攘夷相关的互动

在银魂里龙马不是松阳的弟子,过往的回忆中一直都没有龙马的,龙马只是和其他3人在攘夷时是团伙

在其他人说事把松阳弟子的时髦值刷高了那么高后……假发一点存在感都没有了啊啊啊啊啊假发一直以来无论是守护还是破坏都完全看不出啊一点哀伤都没有啊啊啊啊啊再说那不是哀伤单纯是死鱼眼吧啊啊啊啊啊

天道众里面不怀好意的人还真多……某程度上来说,异三郎和高杉之前怎么会扯到一伙的……

PS:以后没将军可玩了……

好感人= =

“我想,可能飞到了吉原了吧”

结局好赞TvT

茂茂你又来凑奇怪的热闹了啊

TvT眼睛进罐子了TvT

茂茂复职,日后还能继续各种玩欢乐了啊

话说银时你已经买了把新的洞爷湖了啊,电视订购的速度真快

咦,说好的假发呢?

杀人鲸你还在画漫画啊,而且画工变好了,总算不纠结叠肩了!

最后还是被甩了

我真心觉得如果杀人鲸没有遇到阿银而是和假发合作的话,已经追到医生了= =

因为假发是人妻杀手么233

假发呢!?假发呢!?

说起来满400回的连载就这样啊,要经典点啊……虽然短篇不错,我还是怀念当年100话还是200话那一话教大西画漫画的

这一话猩猩想吐槽的东西太多了吧啊啊啊啊啊阿银你建议画的是什么漫画啊啊啊啊啊原来假设的告白很温馨啊但结果变成什么了啊啊啊啊每次发展感觉都是在吐槽现在的漫画情节啊啊啊啊

“让他获得全国冠军退役”“但会参加世界赛的吧”这里吐槽太绝赞了啊啊啊啊然后为了真的退役就安排便当的剧情么……

(一瞬间还有老爸是入赘的这么复杂细腻的设定啊)

阿银是妒忌吧

假发你出来了!你果然从两周前就在待机啊!还说什么把账单都留给老师啊你到底有多想被人吐槽啊!

猿飛很恐怖啊
假髮你原來有參加踢罐子啊

去死吧假发!

假发果然登场了啊啊啊啊啊原来在打完仗踢罐子的那群人里面啊啊啊啊啊就一直等在那么啊啊啊啊那么说来假发现在莫非还蹲在将军府么……

活该被拍,“都交给老师吧”这种话居然是接着账单说的……

(以前的确和老师的相关剧情都有假发……)

顺便土方你去切腹吧……

PS:阿银对定春挺好的嘛……饿着都把自己的饭给了定春……定春是不忍心增加万事屋的负担么……这种搞笑和温情的结合……银魂这样最赞了

假发你果然被大猩猩忘掉了踢罐子哪有你的影子啊
最后被拍活该

PS:土方你竟然被被萌倒了?!

久违的定春剧情啊

末日_lucifer 该用户已被删除
假发果然很帅啊