Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Evanjjy

[漫画] 银魂讨论帖

这里有没有人还看恶魔奶爸的?

总悟你终于被彻彻底底地S掉了啊哈哈哈

如此看来这次是茂茂真正拿到权力的一章?

估计茂茂也是深藏不露的主

话说,桂好久没登场了~

猩猩你也要步上富奸的路咩这话好多地方明显是没时间涂黑了吧!

看来这编之后要突入宇宙编了

好多地方没有涂黑+1

其他人都是用头发立誓,为何银时你是用鼻毛= =

女人们太可怕了,每天都生活在战国时代的银时和新八你们果然没缺少锻炼

看到五个人对一群,还在数每个人要解决多少人的时候私怎么想起W的剧场版了

楼上某位和银酱同调了,都想起了假发了啊~ 看得很爽的一话,但不明白真选组三人组前一页是真选组制服后一页是巡警组制服是怎么回事呢?真选组其他龙套都是黑的啊!猩猩你是忘涂黑了吧?!果然是忘涂黑了吧?!?!

顺求问:动画讲土方决定戒烟了是哪一话?就是“致敬”龙珠那一话的,万分感谢~

动画我建议google动画标题、内容对照去……

漫画

这话草稿啊啊啊啊啊给我涂黑啊啊啊啊一开始还以为是真选穿了巡警的衣服打算参战、后面阿银全白以为切了形态但再看下去是没涂黑啊啊啊啊啊啊

新八每逢这种时候就显帅……很快就会被打掉了吧……

假发一直想阿银搞事的梦想算是成真了……

阿银拔鼻毛活该被苦无插……月咏真的越看越女主……

打到后面天人会来吧

捅……捅爆了……阿银把别人的头捅爆了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……空口入白刃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……休刊一周+上周线稿果然是在蓄力啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不过应该不会这么简单吧……毕竟脸都没露就死了的BOSS级角色也太……

银桑好帅啊啊啊啊啊啊啊空口碎白刃啊啊啊啊啊啊而且一刀把人的头捅穿了啊啊啊啊啊啊啊啊

阿银进入真·认真状态了啊啊啊啊啊啊无论那个凶狠的眼神还是空口碎白刃都帅暴了啊啊啊啊啊啊休刊一周果然值了啊啊啊啊啊啊不过乃把别人的头用木刀捅爆了啊啊啊啊啊啊真的没问题吗啊啊啊啊啊啊

老头的右手也废了,由此看来最后结局会是阿银在老头背后用自己的手充当老头的手吧,阿银手指上也有头发的

太帥了,空口入白刃啊
最強殺手連臉都沒有露就被爆頭了啊啊

最强的杀手就这样被爆头了难道带着面罩就是想被爆头时不至于太血腥么啊啊啊啊啊啊阿银太帅了啊啊啊啊啊啊银魂的打斗场面气势很燃的每次总是死斗一样的啊啊啊啊啊感觉在银魂中干了过分的事如这种“连拥抱的手都没有”这种直接打击别人承诺、信念的人等于是竖FLAG的啊啊啊啊啊

话说炮弓单什么的,除了神乐,阿银也能挡开?我记得阿银挡开过阿姆斯特朗炮……

新吧几感觉好能打啊……
既然头衔那么厉害,和尚造型时髦值也蛮高的~应该不至于立刻被秒的吧。

其实那班奈落是天人吧~~

很久没见认真起来的银时了!

银时碉堡了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来是熟人……阿银表情的改变总感觉是不行了……不然应该是兴奋什么的……还是下一话想起往事暴走什么的……那么对面大哥反而不应该表白身份了……

不少人有自己的意见,不过嘛,我觉得,以阿银的身份地位,认识人家也不奇怪,毕竟对立过,也是两帮势力里面的领军人物……