Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Evanjjy

[漫画] 银魂讨论帖

猩猩你最近吃错什么食物了啊啊啊啊啊啊啊!全体性变什么的你来真的啊啊啊啊啊!有部分人不只是变性的问题了啊啊啊啊啊啊!

还在想新八怎么没事,原来是本体(眼镜)挡木仓了啊!

官方性转啊……

不过人家性转是走萌系路线、腐基属性的,猩猩继续是kuso路线啊……神乐和定春这是变东方不败了么……还有学夏侯惇这个总感觉猩猩会从小就想吐槽这个好久了吧啊啊啊啊啊

新八几的附加品竟然不会受到影响啊啊啊啊啊啊啊啊分明本体都性转了啊啊啊啊啊啊啊

不只性別轉換啊,神樂可以練葵花寶典了
果然本體是眼鏡啊啊啊

话说阿妙也性转那不就白忙了

阿妙绝对性转了,而且这回不是以超新星而是以黑洞的姿态君临歌舞伎町

阿妙沒有變,那個竟然是大猩猩啊啊啊啊啊啊啊啊
土方悲劇,是美乃滋的關係嗎

我勒个去啊啊啊啊,连猩猩你也变性了啊啊啊啊啊!阿妙是幸免了,其他人都变得太可怕了啊!真选组你们都变成阿妙的敌人啊啊!土方你那是发生了什么事啊,平时吃蛋黄酱太多现在发生更加厉害的异变了吗!?

快快快,日升快把这段动画化了!CV不能换人啊!

猩猩太可怕了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊连猩猩都转了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看到胸选组有种猩猩打开了新世界的大门的感觉

猩猩发生了什么了啊啊啊啊啊啊

土方啊你为什么会这样啊啊啊啊啊明明觉得会是黑长直叼烟大姐姐什么的啊啊啊啊啊

(被腾讯坑了我今天才发现有得看……

猩猩发生了什么了啊啊啊啊啊啊

土方啊你为什么会这样啊啊啊啊啊明明觉得会是黑长直叼烟大姐姐什么的啊啊啊啊啊

(被腾讯坑了我今天才发现有得看……

好一个猪园结义啊,土方完全变成土猪了。话说最后登场的两位完全变美少年了。

猪园结义是闹哪出啊啊啊啊啊啊

说起来最后的解决方式不会是再轰一炮变回来吧,那么这次没变化的阿妙……

本来外表比较知性的跟踪狂女人变成了知识型的眼镜帅哥,月咏的男化啊……就这么一看就那个神情就觉得是狂野豪迈型的……

顺便,总子抱着神乐大叔的胳膊了……

其实每到发生乱七八糟的时候,阿银都是玩得最乐的那一个吧……就算那次全部人中招的2年后病毒,阿银也玩得很投入……

PS:阿妙之前说是在店里?阿妙的店怎么就不是在歌舞伎町了……还是歌舞伎町很小,反而真选组、猿飞和月咏就刚好过来歌舞伎町了……?

帕伽索斯 发表于 2013-3-30 03:00
本来外表比较知性的跟踪狂女人变成了知识型的眼镜帅哥,月咏的男化啊……就这么一看就那个神情就觉得是狂野 ...

何止两年后病毒,就算是蛋蛋变成螺丝刀的那次阿银貌似也很HIGH……

呃,空知你的性别怎么变回来了?

果然是平时吃蛋黄酱太多了吧土猪!

猿飞和月咏变得好帅气!

原本就超越男人的女人变成男人后比男人组更有男子气概啊啊啊啊啊!

只留下地底组全部恢复原状了,猩猩你还打算继续玩性变啊啊啊啊

神乐那个“这就是星宿么”的装逼法之前阿银就用过了啊啊啊啊啊感觉还是阿银用起来有感觉啊社长我们这没有百叶窗啊啊啊啊啊】

这……还有得玩啊

攻破了地方阵地,街上恢复了正常的日子………………结果还没玩完啊喂!