Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Evanjjy

[漫画] 银魂讨论帖

见没人顶贴私还以为这周停了

性转篇结局好温馨治愈(

见没人顶贴私还以为这周停了

性转篇结局好温馨治愈(

上周看完发感想貌似被NW坑了发不出呢……

本周的……猩猩是在抱怨自己的事情吧……阿银一开始满嘴歪理啊说得好像真的很有道理的感觉

猩猩这一整话都是你的埋怨吧,对自己的漫画家生涯的埋怨吧……

黑色的物体不能吃啊小朋友!

看你们这群女人都做了什么嫁不出去的便当了

好正常好温馨的一话,MADAO你还是好好地活下去吧

猩猩你怎么时候吐槽下上海动物园?

喂江户的天台都怎么了喂

顺便那句“你只能死在我手里”……

最后又变温情了……

PS:猩猩什么时候吐槽下上海动物园啊+1

兰考县公安局长张振国和兰考县公安局政委刘新生.2012年2月2日,兰考县公安局在三楼会议室召开“三访三评”集中活动周动员部署会议,县局党委委员,各单位“一把手”参加会议,会议由副局长梁成江主持,政委刘新生做动员部署,并做重要讲话。会议号召,全局认真按照上级的部署,全局上下积极行动,通过主动作为,务实苦干,确保集中活动周取得实效。

会议强调,要全力做好“三访三评”大走访活动。一要进一步提高管理服务水平。各警种、各部门要结合实际和自身职责特点,组织广大民警深入开展“五进四送”集中走访活动、“警民相约警务室”活动、社区警务宣传服务主题日活动、“民意大征集、服务大提升”活动等,认真征求听取群众的意见和建议,有针对性地改进工作,强化服务,解决一批热点难点问题,推出一批便民利民措施,进一步提升工作效能、服务质量和执法水平,更好地惠及人民群众。二要进一步做好矛盾纠纷大排查、大调处活动。县局班子成员要带头开展集中走访服务对象、集中回访信访案件当事人等各项活动,切实做好法律宣传、政策解释、思想教育等工作,力所能及的帮助群众解决实际困难,切实维护人民群众的合法权益,拉近与群众的感情,争取把问题解决在当地,把隐患消除在

萌芽状态,努力实现“定纷止争、停访息诉、案结事了、群众满意”,有效预防和努力减少群体性事件等影响社会稳定问题的发生。三要进一步构建警民和谐关系。要以开展“警民一家亲”活动为载体,立足岗位实际,为群众办好事、办实事、解难事,与群众结对子、交朋友,形成“警爱民、民拥警”的良好局面。四要进一步加强内外宣传。政办室要充分利用各种宣传媒体,全方位、深层次地宣传报道“三访三评”深化“大走访”活动的成效,赢得社会各界和人民群众的理解和支持,营造浓厚的舆论氛围。工作中,不仅要发现培树一批亲民爱民的优秀民警,还可以挖掘评选一批拥警爱警的群众典型,大张旗鼓地进行宣传表彰,激发民警的工作积极性,形成警民互动、内外参与的良好社会效应。

偶像ver的神乐好可爱!

猩猩你到底想多黑某48和某幸运草Z啊!

你们这群女人在上次母亲的便当还玩不够又来串场啊(虽然在人气投票的时候就这个样子了)!结果阿通吃了黑暗物质失忆了啊啊啊啊啊!

PS:上海动物园无视民众愿望擅改猩猩的名字,空知猩猩快想好如何吐这个槽

猩猩对团体的分析似乎很到位的样子!人多了性跟就更加各自明显独立了起来……

顺便,别乱吃东西……

桃草被黑得太狠了吧233

GKB48这缩写的原单词也太糟糕了吧,那算什么握手会啊根本是风○店的活动吧!

原以为只是玩两三话的梗,没想到对手出现了,这下能玩很长了

GKB48这全名啊啊啊啊啊啊

阿银说的那个k又是什么糟糕词

顺便那个“以钉宫……”的吐槽……

怎么看也是Giant 腐れ Bitch

暑假有望做好一只伊丽莎白COS..上街走走绝对会出事。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY0MDY4OTgw.html

剧场版预告

其他人都算了,小玉你怎么变成钢坦克了啊啊啊啊啊啊

银时:这个时候要冷静下来寻找时光机器

说起来银时寻找时光机器是用了一段时间的梗啊……

漫画

阿银又出招了……好伤宅男的心的话语啊……感觉猩猩这方面很擅长,到底猩猩真人是不是一个历练了很多东西的死宅呢……

今集DQ4的梗好多啊啊啊啊

阿妙和小猿你们还在用人气投票时候的梗么!