Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yeyiyeyiye

卡片的效果和combo研究以及数码暴龙式6种决斗者评析!

lz.我真的真的希望你是说实话,千万千万别是假话。

楼主理性点 不是随心所欲写些东西就可以置顶的 (我承认lz是用心写的)

lz应该多听听别人的意见  别人说你并不是害你或者看不起你 的确lz的文章存在很多的bug

大家平和点...

以上

LZ拜託多聽聽別人的意見好不好 要不一直這樣下去自己只會吃力不討好
論壇乃是交流討論的地方 這樣無視現實寫下去有意思麼?

LSS的头像好Q,是不是游戏和海马搭档时海马第2turn召出巨神兵并发动效果时的感动像?
ps:无意中#64竟被我占了,真是天意

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-4-14 15:04 发表
what the heck, tell'ya secretly , I am thirteen-year old, that's right ,I am not kidding ,thirteen!So now you know how brave am I to
type my personal o ...

Behave yourself, little brat. I admire your bravery for state your own opinion in front of others, but  it does not nececessarily means that your opinion itself is perfect or invincible, you should accept the other's critiques, rather than ignore all the negative feedback and act like a damn-shit know-it-all.

原帖由 unknown2 于 2007-4-14 15:35 发表
LZ拜託多聽聽別人的意見好不好 要不一直這樣下去自己只會吃力不討好
論壇乃是交流討論的地方 這樣無視現實寫下去有意思麼?

我那次发帖子没有问别人的意见的??你看看他们都说些啥,damn-shit little brat,呵呵

原帖由 chexk03 于 2007-4-14 15:37 发表

Behave yourself, little brat. I admire your bravery for state your own opinion in front of others, but  it does not nececessarily means that your opinion itself is perfect or invincible, you  ...

绝对的马甲。。。

顺便说一下,错误应该都纠正了,还有的话清告诉我,谢谢

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-4-14 15:50 发表
顺便说一下,错误应该都纠正了,还有的话清告诉我,谢谢

能自己发现错误也是一种才能

那我说一下吧,红甲已经禁了.

皇家的勒令x3(无效陷阱的)
从说明上来看我想应该是王宫的通告吧.
皇家的"勅命"令是无效魔法的,而且也是禁卡.

卡片的概念:全部百分之100!事务局调整的发布人

原来终极高手是K社- -

笑完了,为了感谢楼主给我们提供了这么好的消遣方式特地给你个建议——

一年前写的东西至少也改改下再拿出,或者说LZ的思想一直停留在一年前.

还有就是这里随便【x你nn的bear】会被拉去旅游的

捶地)爲什麽每隔一段時間就會有這樣的帖子供人消遣?

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-4-14 15:15 发表

玩龄高就厉害么?我这样写一篇文章让你们来选自己的阶段,花了我几小时结果没讨好,你说我能不生气么

原本好声好气跟你讲……我完全不想爆粗,惟有有维热纳尔加密来爆了!“myg”!
我上面没有说“玩龄高就厉害”。我是讽刺楼主自己一开始就说自己8年玩龄。这里玩了一两年、不够一年的都不少!直接说吧,但是不见得比你弱!另外,玩龄高自然比经验少的人要强!所以非常怀疑lz的玩龄。

你自己吃力不讨好的不是你分的阶段!我晕~

月经式出现的人,没理由每次都应接。各位次次都理还不忙死?放弃这帖吧。

最近写评论的人真多,但精品不多,期待505快点来,好让有些人不会太无聊

13岁,8年玩龄,就是说5岁开始玩了

ls的签名有米答案 。。。

算了,该说的话也说了,抱娱乐的心态又看了看LZ修改后的,抓个小虫:

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-4-14 11:41 发表
卡的配合与战术:最典型的就不用说了,究级龙一击必杀组合,当然现在布兰吉被禁的今天

使得combo更难实现,所以可以靠虑第2回合用史莱姆加突变特招电子终极龙(感谢某人的指导)(反

正第1回合也不能攻击 )特招后想办法让自己减LP,最直接的方法就是的下个回合让对手打一

下(废话。。。。),下回和发动巨大化和流星弓加限制解除来解决(之前发大岚更保险一点,小旋也行,

不然被人一个魔法筒。。。)爆炎射击也可以,用了爆炎射击后的攻击力为9400,对手的怪防

御为1400或以下则对手即死(不然你就即死。。。。 )   

这是哪只终极龙?你刚说了当年的青眼究极龙OTKcombo已经不存在,然后给电子终极龙爆炎射击???编辑一下吧,歧义太严重了

顺便,大岚小旋低气压不是什么“保险一点”,OTK卡组除了有魂的BAKA谁敢在对方有后场时直击?“饭桶”先不说,mud随便一炸甲或是奈落你就去了

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-4-14 11:41 发表
  这只怪兽被卡的效果破坏的场合,下次自己的准备流程时这张卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功的场合,场上的魔法陷阱卡全部破坏

麻烦你把“送到墓地”四个字给我老老实实的填上去

最后,懒得引了,你自己看看你的大逆转combo介绍,请问光之护封壁是不是多了点?要是不知道我在说什么就算了……

重申一下,我看LZ的帖时是非常享受的自认游戏王菜鸟,今天终于有点自信了

先学会排版吧