Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

[讨论] 咨询一下有没有OE系统DJMAX2成功LINK DISC的人?

Erupt'sJaster 该用户已被删除
3.10oea算是oe系統吧
其實步驟簡單的很,為什麼弄得這麼複雜
我可看一次就成功的說

Erupt'sJaster 该用户已被删除
3.10 OE-A' 正常運行

ISO, CSO, UMD全都可運行
可 SAVE, 可 SLEEP, 可 EXIT, 可 333 MHz 運行, 必須 NO-UMD, 不可 USB MOUNTA

Recovery mode --> Configuration -> Use NO-UMD: EnableN
Advanced -> Advanced configuration -> Plain modules in UMD/ISO: DisableT
                                                   Execute boot.bin in UMD/ISO: DisableS
                                  Use isofs driver also in UMD-inserted mode: Disable
若不設定成 NO-UMD: Enable, 遊戲中會出現閃爍, 然後當機的現象(大約第三首), 萬試萬靈

必须NO-UMD?就是把引导关了? 我试的时候倒是关了一次引导 但还是一样

你说的那现象只是DJ2的ISO问题 应该和联动没关系的吧 那个问题早就知道了

事实证明是你的RP太差

你丫就废话多 - -

让你传个DJ1完整版到现在还没传来

你用电信宽带我就传给你

还是不行 我待机换记忆棒好歹还读取灯亮 不待机换记忆棒连灯都不亮了 就光黑屏

- -算了吧,放棄吧

不是给了个迅雷的吗?那个是1代原版的,已联成功[wdb33]

因为我那帖问是1还是2没人回我 我哪知道到底是哪个

况且我机器里又没讯雷 就没看

2大家都是原版,DJMAX当然是1HOOK94时代留原版的少
以后我还是用DMP1、DMP2区别吧

可是某T就是用的完整版的ISO也不能联动啊 难道是他的ISO有问题?我的RIP版也不行....

完整和原版不能直接“=”,完整只是不缺文件,用UMDGen Hh打开看PARAM、版面选项卡和原版一样不一样。我原来用的是从HOOK94傻瓜包里提取后重打包的ISO,文件全连UPDATA都有,运行没问题,但“开始”和“结”的数字和原版对不上

半个月前看到这帖子。 当时刚联动成功,忘记回了。。。
今天终于被我翻到。。3.10 OEA
DMP2 ISO
DMP1 为自压的CSO ...(棒子空间就差20MB..rp)
棒子拿出时 不待机 不开盖 没有设置NO-UMD
事实证明 非某人所说ISO必须对应ISO,CSO必须对应CSO
只要改名字的时候别忘了后缀名也要改为一致就OK

-------------------------------------------------------------------
DMP1 联动所有歌都打过了,结果link disc只有96%
看OST比对1的时候发现少了2首歌,其中一首是yo max另外一首没看,
问下 这2首歌怎么才能打出来啊?

- - 我已经放弃LINK DISC了 别人可以但我就不行

其实设置NO-UMD和联动无关 主要是为了DJ2运行游戏时不闪屏不死机而已

事实证明包括YO MAX在内的曲子DJ2里的OST都有 因为我已经把要素都用CM调出来了 本来就想调个全曲 结果全出来了

无耻你用金手指

原帖由 月神侠 于 2007-5-10 02:52 发表
无耻你用金手指

你脸皮还真厚 好意思说我

好歹我贴上来的图都是和金手指无关的 你丫用金手指弓单过去的任务都贴上来 无耻的是你

你不要侮辱我的人格,我是好人

原帖由 breaker 于 2007-5-9 10:27 发表
- - 我已经放弃LINK DISC了 别人可以但我就不行

其实设置NO-UMD和联动无关 主要是为了DJ2运行游戏时不闪屏不死机而已

事实证明包括YO MAX在内的曲子DJ2里的OST都有 因为我已经把要素都用CM调出来了[wdb34 ...

难道你的是硬降机??
我同学一硬降机 系统和我一样3。10OE
我可以不开 NO-UMD 而它就不可以。会死机。
--------------------
问题出来了。。YO MAX这首歌怎么出来?!我联动DJ1 里只有54首歌。
难道隐藏?

他就是硬降的啊