Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: breaker

[讨论] 咨询一下有没有OE系统DJMAX2成功LINK DISC的人?

原帖由 8427719179 于 2007-5-10 13:14 发表

难道你的是硬降机??
我同学一硬降机 系统和我一样3。10OE
我可以不开 NO-UMD 而它就不可以。会死机。
--------------------
问题出来了。。YO MAX这首歌怎么出来?!我联动DJ1 里只 ...

YO MAX不是里面的曲子 只是一个OST而已 就好比里面某些OST是OL版的BGM 只能听 不能玩

硬降只是当时有问题 现在都改好了和软降一样

至于是否NO-UMD和硬降软降无关 大部分人不管怎么降的机器都会闪屏+死机 只有少数人不会死机

大有人在,,HERE
用的双棒LINK法,2GB高速行LINK4G低速组
都是ISO

话说LINK DISC一点意义没有啊
那天LINK了一下午成功地
发现就是可以在2里听1的OST
多了一个人物
还有啥啊
又不能用2的ISO玩1的歌~哎哎~没意义~那些歌完全可以在1的ISO里面玩嘛~~
还是去玩盛大的DJMAX好了。。额
忘了说了,自己3.40OE R+