Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雅克

[KUSO]其他照旧...(CP3最后闪卡KUSO啊!!)(基本已经确认= =)(5/1)

说实话楼主发新闻还是负责的,是真是假来源什么的都齐全。。。。

一般被砍掉的帖子都是。。。。就不说了

而新闻贴一般也只是锁。。。。。原因大多数是资源重复,俗称火星

另外也有一些比较随便的新闻贴缺乏准确性和负责性,甚至翻译也没有所以没引起人们的关注是理所当然的。。。。。

不过话说回来= =
国内的人还是对美版不是很重视的= =
所以集中就集中点吧....
这个帖子的老顾客都是国外人士= =
NW发贴要求高我是知道的...我是理科生...喜欢追求准确性= =

- -囯内重視美版的都是米人,我們這些是地區問題

不過這兩個SD是否真推出美版確實很是一個問題

美版的问题么,我也有考察过

在过往,美版可以说几乎都是跟着日版迟2~3个月而出的,“新”的方面没有特殊,即使开始有追求闪卡的人(当作米人)存在,去交流区转个圈看看就能买了,而不会在美版新闻贴过多讨论一张“旧”卡

打从TP出现后,米人关注之余对OCG兴趣浓厚者也会关心美版新闻了,大概知道收录方式什么和特别包什么的

在过往的这些时候,都是不用担心美版的“新”卡的

而在美版开始实行超越日本的先行卡政策后,美版的定位就可以定义为“一次日版的特典卡”,地位等同于杂志送卡一类的,这样的消息就不再是单单的小部分人关注的了,而会引起更多的站友的关注了

与其说美版新闻不受关注,不如说像现在美版推出FOTB,大家已经对FOTB没啥好说的了(在日版的时候已经讨论足够了,90%吧)
现在的美版先行卡模式倒是能具备新闻讨论性了,我相信美版新闻也会有更多的人进来讨论了

美版新闻还是很重要的,不过只局限在新规卡片和promo里面

原帖由 帕伽索斯 于 2007-4-29 10:58 发表
美版的问题么,我也有考察过

在过往,美版可以说几乎都是跟着日版迟2~3个月而出的,“新”的方面没有特殊,即使开始有追求闪卡的人(当作米人)存在,去交流区转个圈看看就能买了,而不会在美版新闻贴过多讨 ...

LS说得也是= =
像CP3这种可以砸死人的东西,不拿来报导可惜了= =(现在国内米人是比较多= =)
现在 UDE 也在争取一点美版特色的卡来解决玩家对于缺少卡的抱怨....
但是503塞SER和DP4电子龙稀有这种行为是不厚道的= =
这次的火箭的确不错,要不然504两个主题卡组(宝玉和火山)实力差太多了,火箭回收墓地魔法卡美= =

CP一类的收藏性质高的卡过往也有报道,只不过很快就沉下去了。。。。作用是大家看到CP什么时候出有什么卡然后就直接跑去交流区找地方买了。。。。顶多不认识某张卡问问那是什么卡,或者新人不懂规矩问卡价。。。。。老站友都知道一来主区不讨论价格二来讨价还价也去交流区才有实质性意义。。。。

当时的问题还是有钱还是没钱的,都对CP一类的帖子找不到回帖的理由而已。。。。

所以现在的先行卡政策还是不错的

原帖由 帕伽索斯 于 2007-4-29 11:11 发表
CP一类的收藏性质高的卡过往也有报道,只不过很快就沉下去了。。。。作用是大家看到CP什么时候出有什么卡然后就直接跑去交流区找地方买了。。。。顶多不认识某张卡问问那是什么卡,或者新人不懂规矩问卡价。。。 ...

感觉我更是像在帮UDE 做广告= =
告诉大家什么时候有卡可以卖......
因为没新卡...只有收藏价值的卡= =
然后看到帖子的人都开始对卡的估价...
原来我的作用是"促进经济"= =

-____-这么说的话每次新卡放送都是在做广告了

这么说的话,其实XYZ是konami中华区宣传部总经理了

RN就是koanmi中华区资源部总经理了(专门写介绍什么的哄你们买舱底货)

dongdong以前发美版新闻什么的虽然看上去也有帮他自己卖广告的嫌疑,但是只要符合了主区的一些原则,我相信大家也不会因为dongdong是一个卖卡的人而埋没了dongdong发新闻贴的本意

楼主也一样,不要多想了-3-

一有机会就入手 SD12好

L
SD11出的可能性比较低,毕竟新卡都出了,没理由马上妇科吧

关键是什么时候UDE放的问题 = =
我猜要等504发卖后两个卡组并一起卖= =

小更新= =
为什么是筛子壶?
难道世界大赛上有筛魔作孽= =?

骰子壶是最快的削血卡啊- -

骰子壶、未来壶、纤维壶、变形壶都有闪了么...
逆转战局的壶系列就剩混沌壶还是平卡...CP4弄闪吧

= =
超强力削血卡......
传说中的超强力逆转卡,不闪更待何时

次元壶几时也来个闪?-3-

壺~~~~~果然夠kuso~~

记得上次跟人玩他连翻2只骰子壶OTK了。。。自己= =

R还未完全确认?