Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DJ_lang

投诉FE区版主HEERO RAINIE

关闭 [复制链接]
第七条 本站会员可以享受在论坛中发布信息的权利。本条所称发布信息是指,发表新贴与发起投票的论坛基本信息发布权利。会员在论坛版块分区发贴前,请先阅读各区置顶的《版规》(或“发贴规则”)。在发表新贴子或新投票时,论坛建议会员注意以下几点:
  (一) 标题应当表意明确,可以大致反映贴子内容,不应出现文不对题或表意不明的情况,以节省他人阅读的时间。如“大家看看”、“急”、“帮忙啊”;
  (二) 标题中不应当出现不文明或容易发生歧义的文字。发表求助贴时,请自觉使用礼貌用语,如“请”、“谢谢”等;
  (三) 标题中禁止出现毫无意义的感叹语句或装饰用的符号等,如“急急急!!!”、“※※※求助※※※”等;
  (四) 请尊重他人劳动成果,在转载他人文章、新闻、图片时,请在标题前添加如“【转贴】”等字样,并在正文顶部注明原作者或出处。

第十七条 违反本规定第七条第一、二、三、四款的,版主有权力修改贴子标题或删除贴子。

投诉所期望达到的结果:
1:删除帖子

1做不到的情况下
2:修改帖子 由于并非原创 所以要把题目中 可爱的心凌5.1节献  这个原创味道十足的句子去掉 不得转载 更是无稽之谈
文章中也应该在适当的位置添加上参考资料的出处以及作者

以上 是这张帖子的目的

至于管理员所谓的 NW处理不了杂志的问题
我发这帖本来就没想让NW去处理杂志的问题

DR竟然渣到连这种错误一大堆的文章都要拿去刊登
管他干什么

我很讨厌别人让我做什么我就做什么

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=145574&page=e#a

火花站务中没有投诉HERRO RAINIE的帖子
而他在火花中发的帖子 一没删除 二没修改帖子

自己什么都没做 为什么要发投诉贴要求我

现在投诉的是NW的这帖,不是火花的帖子不是杂志上的文章
火花怎么处理这件事需要NW的管理员管么?
而且HEERO RAINIE在那里说过了,再也不来火花,那么无论怎么处理都是没有实际效果的

还有,HEERO RAINIE在NW是版主

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-4-22 14:37 发表
我很讨厌别人让我做什么我就做什么

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=145574&page=e#a

火花站务中没有投诉HERRO RAINIE的帖子
而他在火花中发的帖子 一没删除 二没修改帖子

自己什么都没做 为 ...

说的好

TXBUS至今啥也没撤 而且抄的更多 他们都没做凭什么要NW做

What a good show.

算吧~人家轉貼就轉貼吧~為了只是証明那是自己的嗎 ?
來這些資料,好象什麼地方也會有的,難保LZ也不是轉貼過來...........

原帖由 到次一游 于 2007-4-22 14:47 发表
而且HEERO RAINIE在那里说过了,再也不来火花,那么无论怎么处理都是没有实际效果的

还有,HEERO RAINIE在 ...

他以撰稿人的身份给杂志写稿 并且以撰稿人的身份发在网上 跟NW版主有什么关系
另外 HEERO RAINIE 在里面发辞职贴了 跟我说以后不来NW了
那我是不是也可以说 “那么无论怎么处理都是没有实际效果的”

你们自己论坛对这件事的态度都不怎么理会 凭什么让NW做删贴 修改帖子这些事

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-4-22 14:52 发表

他以撰稿人的身份给杂志写稿 并且以撰稿人的身份发在网上 跟NW版主有什么关系
另外 HEERO RAINIE 在里面发辞职贴了 跟我说以后不来NW了

你们 ...

那我打听下NW处理抄袭是什么态度

只要是版主发的 且原作者没找上门 就不允许投诉并要求删除么

ALEX大大不死,互联网精神永存。

原帖由 到次一游 于 2007-4-22 14:47 发表

这样就好办了啊 我和你们的态度一样 你们觉得那帖子放在那里没问题
我觉得放在这里也没问题 既然都是同一个帖子 我和你们对待这一个帖子的态度也一样好了

什么叫你们我们
投诉的人刚好在火花先注册,所以“我们”就必须先在火花投诉然后再拿火花投诉的结果到这里投诉不成?
这么说来真正能算NWer的人能有多少,内外不是这么分的

既然HEERO RAINIE说了不来NW,那么就请立即取消HEERO RAINIE的版主身份,并且撤销那帖的置顶,而不是在这里打官腔

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-4-22 14:52 发表

你们 ...

作为原NW的版主 我实在是不想拿tgbus这种渣站来和NW比

然而阁下现在做的事说的话让我想起了几年前的tgbus

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-4-22 14:56 发表

这样就好办了啊 我和你们的态度一样 你们觉得那帖子放在那里没问题
我觉得放在这里也没问题 既然都是同一个帖子 我和你们对待这一个帖子的态度也一样好了

没处理就代表没问题么

可以告诉你这帖里没有一个人是火花管理层

而且 你默认这文是抄袭 只不过火花自己不作为了么?

原帖由 Hummer 于 2007-4-22 14:54 发表

那我打听下NW处理抄袭是什么态度

只要是版主发的 且原作者没找上门 就不允许投诉并要求删除么

ALEX大大不死,互联网精神永存。

贵论坛都没把那帖子作为抄袭的处理 我要是认为是抄袭的 对作者是不是太不公平了

抄襲是很危險的,由其是在得不到原作者的同意就轉貼這裡,就是這裡有麻煩了

原帖由 到次一游 于 2007-4-22 14:57 发表
既然HEERO RAINIE说了不来NW,那么就请立即取消HEERO RAINIE的版主身份,并且撤销那帖的置顶,而不是在这里打官腔

版主的事情不用您多操心 NW管理问题也不用您多操心

原帖由 排九 于 2007-4-22 15:00 发表
抄襲是很危險的,由其是在得不到原作者的同意就轉貼這裡,就是這裡有麻煩了

不了解的就别进来说了 作者是把杂志的文章发在火花和NW两方

哦,这就是NW的管理问题而帖子问题就和NW无关了

原帖由 Hummer 于 2007-4-22 14:58 发表

没处理就代表没问题么

可以告诉你这帖里没有一个人是火花管理层

而且 你默认这文是抄袭 只不过火花自己不作为了么?

贵论坛先处理下吧 我好做个处理参照
我本来也没说你们管理层的问题吧

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-4-22 14:59 发表

贵论坛都没把那帖子作为抄袭的处理 我要是认为是抄袭的 对作者是不是太不公平了

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-4-22 15:04 发表

贵论坛先处理下吧 我好做个处理参照
我本来也没说你们管理层的问题吧

火花有火花的方法,这不归你管对不对?

话又说回来,火花那帖要是处理了,不管是删帖还是删ID封IP,是不是NW也照办?

中国有成语叫严于律己 宽于律人 同学你要非把事情办到那一步是很被动的。

你们要我删贴到现在也没详细举证抄袭吧
在这之前我为什么要删

NW有NW的方法 这也不归你们管 一个劲的光让我删贴
连个详细证据都没有 我为什么要作出处理

這不是NW的事了
老實說,人家如果不是念在心平氣和的跟你們說
老早就跑去法律部門投訴吧,還用跟你說這麼多嗎 ?
人家還可以要求部門查刲這裡抓個明白