Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

遊戯王デュエルモンスターズGX TAG FORCE 2介绍[8/30更新]

有了力量之壁~凯撒的铠黑龙要牛B了~

但是现实中没有恺撒那么牛的说~~~~~RP情况随时出现…………

力量之壁,超载只在一瞬间

说不定科鲁米给凯撒和斎王加了个新系通~随时都能抽到自己想要的卡(暗游戏?)~ 真是这样我还玩个P呀~

原帖由 Remilia 于 2007-6-3 18:58 发表
话说アルカナ的系列~~~

アルカナフォースXXI_THE WORLD(秘仪之力XXI 世界) 光 8星 天使 3100 3100
这张卡召唤成功时进行1次投掷硬币得到以下效果
●表:自己回合的结束阶段时,可以把自己场上存在的2只怪兽 ...

他遊戲中有出這卡才算吧。

3G看首贴更新- -

秘仪美啊~~有谁告诉我什么卡包有?~

很美的告诉你:哪个卡包都没有!至少现在没有
暑假去买LE10吧,里面有一张EX

我真的衷心希望nds的遊戲王不要再搞什么戰斗動畫了

專心增加卡片收錄數不就好了嗎?

LS是不是把PSP打错为NDS了
加动画要的就是个气氛,PSP版有这个条件就做,游戏王又不是独占游戏,专心加卡数又不是不能做到NDS版上

应该就是说NDS,因为很多人认为NDS为了制作怪兽模型拖延了收录卡。。。。

话说这次能挑战rp了,秘仪之力,偶来了

偶一直就在怨念游戏王能加入战斗动画,一个怪物一个动作,工作量应该不是很大吧?再来些声优什么的,发动魔法陷阱、召唤怪兽的时候来两句配音,感觉应该很棒

你先数数有多少怪物,再考虑工作量大不大的问题……
至于你的后半个要求,TF1不就已经实现了么?

游戏王不是机战……

一个怪物一个动作怎么够,NDS上的怪兽有一个活动的站姿都被说僵硬。。。。

TF那种特定怪兽看动画的设定不错的了

TF1已经有几乎全程的角色配音了吧

其实,我还是觉得战斗画面可以关掉比较好……速度慢……

玩这些游戏前千万别玩机战那些就行了。。。。就不会觉得慢了

原帖由 death2000 于 2007-6-5 19:16 发表
其实,我还是觉得战斗画面可以关掉比较好……速度慢……

"决斗演出"当然可以关掉。
不过我倒是一直开的

喜欢TF的其中一个原因,是一些设定显得很体贴。

TF把动画一关,速度开到最快,玩起来爽快无比;动画打开,虽然节奏上偏慢了,但多少可以体验些决斗的气氛。两边都照顾到了。至于卡收录问题,估计TF2仍然会比DS上的几作游戏王做的要好,不录入最新的卡也可以靠未OCG化的动画原创卡来做些弥补,这也是一个很吸引人的要素。

开局死皇陵+the world表效果+史莱姆增殖炉×2
对方基本输了. . .