Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

遊戯王デュエルモンスターズGX TAG FORCE 2介绍[8/30更新]

6/23更新

更新小游戏介绍、人物/卡片收录、游戏独有OCG卡收录

用红色 UP! 标记

想不到有益智小游戏...

好啊~有了小游戏就不会一天到晚都是决斗了(奖品是金蛋?)~

WJ的TF2消息

哇~科布拉也来了~就差鳄鱼男了....TF2的GX大会可热闹了~

YY一下~这次送的卡都是混沌系的卡~攻略还会送一张~说不定是黑暗的召幻神~要不那12星的混沌幻魔真不知道是拿来干啥的~

本来指望第三学期出TF3的,这样看下去怎么越来越虚了- -

当时TF1的时候第二学期已经开始过半了吧,那时候剧情只到第一部结束

之后SS在年底因为收录卡问题也没有加入光之结社的剧情,剧情为第一部+第二部开始+第二部后段GX赛的改编

现在TF2理论上能收录全部第二部的剧情,这样的速度也正常了,不过看来为了增加卖点也不要浪费了那么多新卡,连第三部的前半段剧情也能做了。。。。最后莫非打眼镜蛇教授= =

TF3如果也是明年这个时候,可以收录第四部的前半部分了。。。。

鳄鱼男不是有的吗...原创卡里看见化石了...

不知道GX学园学历几年,如果是一般三年的话应该没有第四部分了吧。
第一学期   seven star
第二学期   光之结社
第三学期   精灵世界
除非十代留级? = =

应该是做到打眼镜蛇吧,就算如此已经很厚道了 =v=

打眼镜蛇吧,这样TF3可以出精灵战争
TF1是学院试验品
TF2是学院小游戏集合
TF3就该是SLG化了- -+

精灵界的确是一个很好的地方,改非OCG也行= =

至少不再像学校那么局限了,可以到的地方更远。。。。

我喜欢RPG多一点- -+

那张原创的化石卡是在精灵世界的沙漠篇出场的吧....没进沙漠之前的化石卡是恐龙型的~再加上送的混沌卡在GAME里也有~我觉得也有可能是小马子当BOSS~

精灵世界,宠物小精灵那种? 打个怪自己的精灵可以升级,或者象生化那样学园躲僵尸  =v=

TF3恐怕不是RPG呢...畢竟是在說遊戲中的故事,有必要為玩家們控制的主角去作一個故事嗎...

給我改到CPU能自動找玩家去決鬥,就像那些ACT遊戲的怪物碰到玩家即時向玩家衝去那樣

還是,加入DUEL ONLINE REVOLUTION那種能換面的程度去

然後就將NDS那些運氣、攻擊等能力值合併下去,變得更像NDS的遊戲王/RPG

最後,直接加入ACT/ETC遊戲,實行PSP遊戲大同類型的共演[wdb34]

話說,最近純ACT/RPG型的PSP好像多了點...再不就是以小遊戲為主要作戰系統然後強加一個無關故事...

7/8更新

官方网站更新,更新官方网站的大量资料

以及更新官方网站公布的延期消息

看来延期就是为了全套前·第三部了。
三张极恶卡- -看来就是三幻魔了

居然延期发售了...
从2月有点消息开始就=着都快半年了啊!!居然要延期了,如果收录能到506的话晚出1天也没关系啦!

三幻魔不算极恶卡吧

这里的“极恶”应该是指效果上的。
难道是三幻神?
还是三张逆天的原创卡?
还有,前作的原创卡会不会继续出现?

将以上的两点合一:是前作中需要参加活动才能获得的三张原创卡!!![wdb1]

我也觉得有可能是前作的3张原创OCG卡(不过纠正下,幻魔之门、贤者之石那几张活动卡后来可以下载了)

不过似乎TF1\2没有互相传送的功能?至少官方介绍没有

延期真的很难猜测是什么的,或许最早是不打算收录过多第三部的,不过后来决定追加眼镜蛇等人(第三部的角色近1个月内才相继出现介绍),以为7月能赶得及,最后还是来不及测试吧(看各方面的介绍剧情、动画什么都有了,应该是不够时间最终测试所以延期了)

或许甚至是因为考虑加入阿蒙的部分卡,因为延期了,一不做二不休来个发售日未定把GLAS也加入么。。。。