Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

操斧于班,郢之门,斯强颜耳 --- 微软不自量力,游戏部门业绩持续下降

关闭 [复制链接]
至少XO在北美现在卖的比PS3强,PS3在北美已经不行了.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-4-29 11:10 发表

微软不懂游戏?笑死了.

MS懂游戏?笑死了
PS: 友情提示,你已经三连了

原帖由 紫晶情缘 于 2007-4-29 11:10 发表

微软不懂游戏?笑死了.

微软只是懂得如何花钱而已

微软亏的起,SONY最近可不怎么地。360停产呀,估计还远,PS3现在我觉得挺挺产也不会出现什么大面积缺货吧。

顺便,SONY懂游戏,所以取消了标准手柄的震动。

原帖由 KaneZMY 于 2007-4-29 14:59 发表
微软亏的起,SONY最近可不怎么地。360停产呀,估计还远,PS3现在我觉得挺挺产也不会出现什么大面积缺货吧。

顺便,SONY懂游戏,所以取消了标准手柄的震动。

明明是公布微软公司业绩的帖子,跟SONY扯上什么关系了?

原帖由 f107 于 2007-4-28 22:37 发表
游戏部门?是干什么的啊??出游戏的吗??如果是出游戏的话,那GOW做得非常好,最起码暂时麻油任何一个PS3游戏比得上,360LIVE上面人也超多,不明白到底亏在哪里了

典型的半桶水!先去搞搞清楚gow是谁出的!

我觉得X360是好主机.上面有很多优秀的作品,网络服务和手柄造型也很酷,比PS3强过数十倍.

叉一圈市场上唯一的弱点就是日本
游戏上唯一的弱点就是品种单一
如果能弥补肯定会有所作为

不过硬件上我就不说啥了……

原帖由 艾利伍德 于 2007-4-29 14:15 发表

MS懂游戏?笑死了
PS: 友情提示,你已经三连了

先搞清楚微软从几几年就开始做游戏吧,还要搞清楚微软的那些作品销量是多少.

还是那句话,PS3在北美基本已经处于老末了,竟然要跟GBA去争名次,简直是滑稽呀!

原帖由 紫晶情缘 于 2007-4-29 21:47 发表

先搞清楚微软从几几年就开始做游戏吧,还要搞清楚微软的那些作品销量是多少.

既然要反驳就请具体举出例子,不要总说这些抽象的东西

管它是从几几年开始做游戏,他能拿得出的游戏有几款?销量就更不用谈了,到销量榜排行上一查,任天堂的游戏几乎是100+,连向来不擅长开发游戏的SONY都至少可以找到20到30款百万级的大作,可是MS呢,只有可怜的HALO 1,HALO 2,Crackdown,Fable和Forza Motorsport五款游戏,而且这些游戏受众面仅限于北美地区,在日本和欧洲销量并不好,在日本甚至只能用惨淡来形容,反过来看SONY和任天堂,很多游戏在三地销量是比较平均的,这说明他们的游戏能够得到全球大多数人的认可.且他们的软件总销量比MS不知道多多少倍.主机也不知道卖得比XBOX系列多多少.

回复 #32 艾利伍德 的帖子

照LZ的看法,LZ三岁的时候不懂数理化就可以拉出去木仓毙了?
有些事情不成熟不代表要停产,相比之下sony才是过了气的老头,苟延残喘,懒的反驳你鼠目寸光的观点,LZ还是亲自来北美看看吧
再提醒一点,观点太极端的斑竹没几个活的长的

原帖由 太阳风 于 2007-4-29 22:54 发表
照LZ的看法,LZ三岁的时候不懂数理化就可以拉出去木仓毙了?
有些事情不成熟不代表要停产,相比之下sony才是过了气的老头,苟延残喘,懒的反驳你鼠目寸光的观点,LZ还是亲自来北美看看吧
再提醒一点,观点太极端 ...

又开始针对人了,辩不过就开始对人进行攻击,NW小白的共同特征[wdb35]

艾力伍德是亲N还是亲索 ??

原帖由 kuruma 于 2007-4-30 00:28 发表

[wdb42] 我肯定他是反MS的,不然怎么发这种帖子呢,真不知道对玩游戏有啥意义

原帖由 badboy8 于 2007-4-29 23:26 发表

按照你那么说,MS是不是应该请你去担任游戏开发总监和市场营销总监

就你懂游戏……
就你懂市场……
就你不是小白……
就你是我来这那么久看不顺眼,逼我起来的第一人……

你的思路有问题,我说MS不懂游戏是相对于NINTENDO和SONY而言.而你那些什么"MS是不是应该请你去担任游戏开发总监和市场营销总监"把对象换成了我,简直是荒谬之极的言论.

不亲任,不反索,坚决抵制MS[wdb29]

原帖由 艾利伍德 于 2007-4-30 00:52 发表

你的思路有问题,我说MS不懂游戏是相对于NINTENDO和SONY而言.而你那些什么"MS是不是应该请你去担任游戏开发总监和市场营销总监"把对象换成了我,简直是荒谬之极的言论.

不亲任,不反索,坚决抵制MS[wdb29]

就凭你坚决抵制M$,这篇贴子我不看也罢。没事找事,讽刺挖苦,从来都是你在带头。微软现在的表现比SONY好过数倍,你没理由攻击这个厂商。

原帖由 S.I.R 于 2007-4-29 17:22 发表
我觉得X360是好主机.上面有很多优秀的作品,网络服务和手柄造型也很酷,比PS3强过数十倍.

原帖由 S.I.R 于 2007-4-30 06:25 发表

就凭你坚决抵制M$,这篇贴子我不看也罢。没事找事,讽刺挖苦,从来都是你在带头。微软现在的表现比SONY好过数倍,你没理由攻击这个厂商。

就凭你坚决抵制PS,这帖子我不看也罢。没事找事儿,讽刺挖苦,你带头的也不少
你攻击sony这个厂商的理由又是什么?

LZ说得是MS,就没提过N和S的事儿,你把矛头次次调到PS上去,你又是什么居心?

你敢说你作为版主无偏无向?
在你自己都没有客观立场的同时,还指责别人,笑话

楼上,你也要知道,所有的抨击页都是处于比较,如果世界上只有微软一家公司在做游戏,你说他不懂游戏,让她停产干什么,肯定是因为有了比较才说出的所谓不懂游戏什么的。

总不能说准你们在不断的讽刺MS,我们就不能顺便比较一下当今世界上比较好的两个公司吗?再说,不是攻击SONY,也就是说个事实什么的,我知道你买了PS3,对SONY很是支持,不过我就算是否定SONY也没有否定你,你也不需要每次看到别人说SONY现状不是很好就很激动嘛。

顺便,我觉得不管是谁都会有自己比较喜欢的公司,自己比较喜欢的游戏,很难做到完全的所谓公平,但是有一点是需要注意的,我一直都认为,做斑竹不应该专门找各种的资料来否定某个主机或者游戏,就像曾经某游戏机书编辑把某比较不好玩的游戏直接评定为垃圾什么的遭到很多人的批评。

再顺便,微软再不挣钱,再亏钱,人家做出来的东西我们,包括否定微软的人,都做不出来。

原帖由 KaneZMY 于 2007-4-30 08:23 发表
楼上,你也要知道,所有的抨击页都是处于比较,如果世界上只有微软一家公司在做游戏,你说他不懂游戏,让她停产干什么,肯定是因为有了比较才说出的所谓不懂游戏什么的。

总不能说准你们在不断的讽刺MS,我们 ...

我知道每个人都有喜恶,目前来看,360在市场上还是份额最大的,Wii也和它差了不少
那我每次说话的时候都不忘带一句 “比Wii强多了”要不就跟上一句 “比Wii强好几倍 ”
各位喜欢N的看着心里肯定也不会舒服到哪里去吧

LZ是Wii区的版主,但在综合区只是和大家一样身份
我也有Wii,也去Wii区,那里可一点也看不出来有什么反某厂商的迹象

我说上面这些话不是给LZ解释,而是说,什么样的身份,发什么样的言。