Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dygar

在决斗中学习English吧!Duel Monsters Advanced网上对战(小修正)

下载中,感谢提供

祖卡时请注意窗口右边的各个选项--------可以先选择卡包,然后在另一个tab下就有对应的卡了~~基本卡包都齐了,包括505。
禁卡是3.1的,呵呵,三幻神是限制卡(NT里的效果)~~~在PDA屏幕的最下点击可以查看禁卡表

Berserker Soul

Spell Card
When this card is activated, discard all cards in your hand to the Graveyard. Select 1 face-up monster on the field with an ATK of 1500 or less. Pick-up cards from the top of your Deck and show your opponent. The selected monster can attack once again in a row for each Monster Card you draw. Stop once you reach a non-monster card.

這麼GJ的東西都有
實在不能不用呀呀呀呀呀

原帖由 moonsp 于 2007-5-2 19:37 发表
Berserker Soul

Spell Card
When this card is activated, discard all cards in your hand to the Graveyard. Select 1 face-up monster on the field with an ATK of 1500 or less. Pick-up cards from t ...

Draw,monster card!Draw,monster card!Draw,monster card!Draw,monster card!...

Downloading Duel Monsters Advanced (13350177 bytes).
Error: unzip failed!

这个。。。怎么解决

所有卡片的调整都是正确的吗?

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-5-2 20:24 发表
Downloading Duel Monsters Advanced (13350177 bytes).
Error: unzip failed!

这个。。。怎么解决

嗯,解压错误?---------是不是需要安装winzip之类的解压软件呢?或者由于下载途中出错造成解压不能?后者的话尝试重新下载?
我下载安装时没遇到这个问题,所以不清楚啦,抱歉啊。

楼上会开房间吗 开个我们测试下把
话说一些效果不会发动 比如要指示物和筛子的

原帖由 pgyoko 于 2007-5-2 20:40 发表
所有卡片的调整都是正确的吗?

自行处理卡片效果,类似NB~~~所以嘛,你和对手操作正确时就正确,反之----------

原帖由 琴酒 于 2007-5-2 20:46 发表
楼上会开房间吗 开个我们测试下把
话说一些效果不会发动 比如要指示物和筛子的

不好意思啊,我现在在学校,没装游戏啊~~在学校里即使开房间,外面的也是进不来的。
指示物等操作会在决斗时出现在窗口右边的决斗动作选项里,由于窗口右边的Tab较多,最好事先熟悉一下。

= =知道了

还是NBQ好。。。话说是TOU ZI。。不是SHAI ZI

完全不懂玩...
找不到自己的墓地orz

现在下载不会出现错误了,但是有另外一个问题:速度奇慢

支持断点续传吗?

原帖由 moonsp 于 2007-5-2 21:29 发表
完全不懂玩...
找不到自己的墓地orz

自己墓地、卡组、手牌、除外的卡都可以在窗口右边tab的列表里找到,可以在那里进行操作~~~

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-5-2 21:35 发表
现在下载不会出现错误了,但是有另外一个问题:速度奇慢

支持断点续传吗?

呵呵,不清楚啦~~~毕竟是连到国外,可能速度有点影响吧

英文盲,可惜=。=
为什么都米中文的,哎~

这还不如用NBQ,毕竟QQ的普及广啊....

恩,普及度方面肯定不及NBQ啦,毕竟首先就是语言问题----------------
对图画、决斗场面等要求较高,想跟外国人较量下或举行些什么活动等等的可以试试这个,只求痛快决斗的NBQ基本就能满足要求啦。
呵呵,希望这个游戏能给NBQ的作者们些许启发。

你们去哪个服的?