Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dygar

在决斗中学习English吧!Duel Monsters Advanced网上对战(小修正)

速度不算慢
继续找原作卡ing.....

just fun
Deck List of 斎王 琢磨

MAIN DECK

Arcana Force Extra - The Light Ruler
Arcana Force I - The Magician
Arcana Force III - The Empress
Arcana Force IV - The Emperor
Arcana Force VI - The Lovers
Arcana Force VII - The Chariot
Arcana Force VIII - The Strength
Arcana Force XII - The Hanged Man
Arcana Force XIV - Temperance
Arcana Force XV - The Fiend
Arcana Force XVIII - The Moon
Arcana Force XXI - The World
Gorz the Emissary of Darkness
Harvest, Angel of Wisdom
Knight of Pentacles
Seraphiem Trooper
Snipe Hunter
Treeborn Frog

Ace of Sword
Arcanatic Doomscythe
Cup Of Ace
Foresight Of Fate
Light Barrier
Magician|s Scales
Reverse Reborn
Swords of Revealing Light
The Sky Lord
Vision
Vision of Future World

Ace of Wand
Call of the Haunted
Hierophant|s Wand
Mirror Force
Reversing Destiny
The Material Lord
The Spiritual Lord

Deck Analysis of 斎王 琢磨

Total Deck Size :: 40

# Monsters :: 22
# Spells :: 11
# Traps :: 7

MONSTERS

# Monsters :: 22 ((55%))

# Effect Monsters :: 22

# Level 4 or Lower Monsters:: 14
# Level 5 or 6 Monsters :: 3
# Level 7 or Higher Monsters :: 5

# LIGHT Monsters :: 16
# DARK Monsters :: 2
# EARTH Monsters :: 3
# WATER Monsters :: 1

# Fairy :: 15
# Fiend :: 2
# Warrior :: 3
# Aqua :: 1

SPELLS

# Spells :: 11 ((27.5%))

# Normal Spells :: 8
# Equip Spells :: 1
# Continuous Spells :: 1
# Field Spells :: 1

TRAPS

# Traps :: 7 ((17.5%))

# Normal Traps :: 4
# Continuous Traps :: 3

原帖由 dygar 于 2007-5-3 14:52 发表
在邮箱里点链接failed的话,试下复制到浏览器的地址栏吧,也许能成功--------
好像现在正在进行3.7f版的test,服务器方面应该是少点~~

同样是FAILE的话,该怎么办~~~~试了N次,还是同样结果~~~~晕~~

原帖由 混沌开辟者 于 2007-5-3 20:56 发表

同样是FAILE的话,该怎么办~~~~试了N次,还是同样结果~~~~晕~~

嗯,重新注册,换邮箱or检查浏览器的设置等等~~~
有需要的话我可以帮你注册一下,pm

斋王美!!

光明之神呀~
我認罪
我在斋王deck中放了3張第二次機會.....

回复 #62 琴酒 的帖子

原来是你啊,斋王DECK改好了吗?

亚空间传送可以连锁暗天魔的效果吧?
然后暗天魔可以在回合结束回来吧?
刚才遇到个老外说不可以
他说他问什么UD(他说是UD是creater of this game),UD说亚空间传送不可以连锁暗天魔的效果
真是不知道该说什么
最后他还骂我MORON
天~
我对手是叫Dranx

回复 #67 SoulGenki 的帖子

有的玩家的好像牌品不很好啊,他用押收,看了牌后扔了我的炸甲,,我也奇怪为什么不是格斯.之后我出格斯他就不爽了,之后他快输了就句骂格斯这张卡怎样怎样.说好讨厌格斯,想删了这张卡,一只直骂......我跟它说这场不算数好了,他就气冲冲走了.美国人.13岁,之前我问过,哈哈,好像叫The six ?????忘了.玩家好像年龄都是十来岁.

嗯,保持谦让的态度是必要的,无论对方怎样发火,最好都以礼相待,大家做得挺好的~~~
值得提一下的是,UD是UnknownDuelist的缩写,也就是这个游戏的作者。而TCG中504还没出,一些玩家不清楚天魔效果应该情有可原。哦,好像TCG里也还没出冥使。我觉得,稍稍注意下TCG和OCG的差别可以更好地了解对方,并且在使用一些OCG特有的卡时提醒下对方,可以省去不必要的争论。

原帖由 dygar 于 2007-5-4 02:08 发表
嗯,保持谦让的态度是必要的,无论对方怎样发火,最好都以礼相待,大家做得挺好的~~~
值得提一下的是,UD是UnknownDuelist的缩写,也就是这个游戏的作者。而TCG中504还没出,一些玩家不清楚天魔效果应该情有可 ...

从头到尾我没态度不好

是他不懂,然后骂人moron...(摊手)

我add了Dranx做friend,传给他讯息不回应..
我已在英文论坛问了关于暗天魔的http://www.pojo.biz/board/showthread.php?t=423768

那位UnknownDuelist....既然卡片没出。。不清楚起码应该说不清楚或不知道吧....乱回答是对的吗?

嗯嗯,乱回答的确是不好的~~~
楼上的态度我赞成啊,好样的!

大家留个号吧,毕竟跟自己人打爽啊
我叫Dan

LS的,哈哈

怎样下载的啊???

给个截图或者流程啊,五识下啊

下载DMA超慢....................

原帖由 SoulGenki 于 2007-5-4 02:17 发表

从头到尾我没态度不好

是他不懂,然后骂人moron...(摊手)

我add了Dranx做friend,传给他讯息不回应..
我已在英文论坛问了关于暗天魔的http://www.pojo.biz/board/showthread.php?t=423768

那位Un ...

70楼的帮忙看看英文论坛有无查卡器么?没卡查在那里组卡会疯的……

游戏自带SEARCH功能

但是很慢……而且根本不知道卡片E文名叫什么
怪兽卡还好可以搜攻防,魔法陷阱就难了

搜卡内容的关键字

嗯,大家有兴趣加强联系的可以留下账号名,然后互相add friend.
进一步的话希望有心人能建个Q群什么的吧~~
哈哈,详细使用教程在下没什么时间写啦,同样希望好心人出手吧~~~~光速逃