Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

别拿BZ不当白

首先是此人资料

表·海马濑人 的个人资料

[ 文集 ]   [ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 编辑用户 ]   [ 禁止用户 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期:2006-5-31
上次访问:2007-5-4 02:04 AM
最后发表:2007-5-4 03:32 AM
页面访问量:1800
版主:『广西』
昵称:12-27日我会出现在你身边.哪 ...
用户组:版主
发帖数级别:奇迹战神 Lv4
攻击:7286 ATK
防御:1805 DEF
平均每日发帖:3.7 帖子
精华帖:0 帖子
生日:1988-11-07

表·海马濑人 的个人资料

[ 文集 ]   [ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 编辑用户 ]   [ 禁止用户 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期:2006-5-31
上次访问:2007-5-4 02:04 AM
最后发表:2007-5-4 03:32 AM
页面访问量:1800
版主:『广西』
昵称:12-27日我会出现在你身边.哪 ...
用户组:版主
发帖数级别:奇迹战神 Lv4
攻击:7286 ATK
防御:1805 DEF
平均每日发帖:3.7 帖子
精华帖:0 帖子
生日:1988-11-07

此为经典语录之一:

原帖由 表·海马濑人 于 2007-5-2 03:49 PM 发表
表海马:

我现在才开始发现.小朋友都很喜欢计较小事情的嘛...但是也算了..但是捏.做得过分了.难免会被别人讨厌.而且我不喜欢这种人.有了地位.看别人出什么广告就删人或者什么禁言.真以为当了XXX的一个版主就了不起了.?.不把别人放眼里咯?.厉害了对吧.但是你知道别人的想法?..你删吧.尽量删吧...你删一次我发一次..看你能把我怎样...

这样的话.我建议管理员现在设置.   "禁止注册"   
            这个意见怎样.?这样的话就防止了别人来搔扰了.但是后路就是.站内断绝了跟外交的交流.我想你也不想这样吧.毕竟你建立这个论坛还有主页也很辛苦了.知道你累了.被人黑下你一晚都睡不着对吧!?.想知道我是怎么知道的?.其实这个很简单.我猜的.因为要是这站进不了的话.你想后果会怎样?.会有人狂M你Q说...为什么XXX进不了了.?....这时候你会怎么回答呢...我想你可能多是...现在服务器维修中...?
            版主们.我想知道你们对刷贴的个人意见..请你们自觉点去留言给我.请你们按照我说的格式说下你们的意见.
           连续发贴的影响.!...回答:会造成什么影响.?.我只是在水区发的.?.影响谁了.?
           发贴的后果.!...回答:有能教人的.有带坏人的.有无聊的.有意义的.但是我发的你觉得无聊.?.别光看题目就别不进去.题目不能代表文章里的内容....题目多少个字.?文章多少个字?..想过么?
           发贴的意义.!...回答:发个贴就是无聊的贴.?.那你的意思就是说.世界上没有有意义的贴了.?我想你应该会这么说吧.?.那你要是觉得别人发的贴没意义.那你发一章有意义的贴给我看..而且.我肯定的说.有意义的话一定会有人支持.但是什么样的贴才是有意义?   "请回答的时候说清楚点.我怕别人看不懂."
           怎样的贴才能生存.?...回答:请你们详细的回答我.怎样的贴才能够生存下来..?...是不是版主看得过的.才能生存下来.而且说.能生存下来的贴的意思何在.?.为什么能生存下来.?有为什么不给封了.?

地位了不得.?...当个版主就了不起了.?.不把新人放眼里看.?.谁见过我看不起新人还是看不起别人了.?.我对新人还不是一样的好.?.我能告诉的我就会告诉.我能帮的还不是帮上来的.?.我帮过谁的谁发个贴出来看看...只要是我帮过的...我帮过的人就会知道我的为人.我帮过一个人.好象比我大一岁.就因为我帮了他一回.他就玩下了游戏王.而且还是在这站里的人.叫什么我忘记了...管理员.感谢我帮你拉了一个人来了吧.?...你不是想人越多越好.?...
            我做了那么多.谁有对我说过一声谢谢.
            我想申请个版块专门解决你们家里的电脑遇到的问题.
            因为考虑到你们的年龄和技术问题.
            想多帮帮你们.教教你们以后怎么应付.
            管理员不给我版块就算了.LX的说什么.?...
            请问我要拿那一个区来开刀实验.?
            请问我在这里我怎么表现.?..这论坛里出了点问题我能解决.?那还要管理员干什么.?.这不是我的论坛.不是我想添加什么就添加什么.所以我不是申请版块.看你们同意不.?.而一直一味的叫我表现.请问叫我怎么表现给你看..?
            我想过我在这论坛里为什么有人恨我的原因.
            就是因为我的名字的问题.
            有的人以为我是管理员.但是谁怪得了你.就因为前面的那个字不大一样.
            但是我也没怪你啊.我只是跟你说.我是表海马.我也没说怎么难听啊.
            一人做事一人当.我怕什么.我又没伪造什么.又没得罪人.又没对你们怎样.
            你们谁遇到问题我不想帮解决的.?.但是你们谁知道呢.?
            就一味的知道玩.以为玩厉害啦.?.厉害的是创造这游戏的人.
            厉害的是编制"混沌力量"的人.你的卡组比别人厉害点就了不起.?
            吵着教训人.?当你有一天你输给你看不起的那人呢.?.你的心情会是怎样.?想过么.?
            别以为刚接触这GAME的人就一定是菜鸟.随便说我不大怎么表现我的技术.
            但是我也不会菜过你们.毕竟我有卡组.我有战术.我有运气.我有实力.我怕.?
            可能看到这里会有人马上说.找我决斗.?.呵.这就抱歉了.我现在没那时间玩.
            因为我正忙着赚学费.我想靠计算机证书.到时候回来一个一个的黑过去.
            别以为是玩笑了.就算是让你知道我的IP.我的地址.你没我作案证据你想告我.?省点...
            因为你们是小朋友我就不怪你们了.小事就随便计较.发几个贴就说刷版.
            管理员发的贴你们不敢禁?...是不是因为是管理员发的.?..
            我想问的是.管理员也大过规矩.?.他听的规矩他违反了你们没人敢禁.?
            不是有句话说...皇帝要是犯了法.一样与百姓对待.
            如果说你们坚持说.管理员大过一切.那我也没什么好讲的了.
            我只是想说.请你们以后做什么事情都想清楚先.别一味的看到字多点.发贴时间相近.
            就说某人.某ID.刷版了...

意思叫你们看清楚文章中的内容.明白.?

之二:

原帖由 表·海马濑人 于 2007-5-2 09:32 AM 发表
表海马:
               我发出来给你们慢慢看都说我刷版...
               给我个解释...
               如果说有个很想看我的贴的人...我发了一贴后...过了一个星期没发...
               而他一直吵着叫我连续发多贴的话...我怎么办?...
               你解释给我...我一次发多贴也叫刷...但是刷贴不是有字数限制的?...
               我每篇都很长...而且里面都是有内容的...没意义的贴我不发...
               而且我在这里告诉所有的版主还有管理员...
               我从来不说没用的话.也就是说.没经过我逻辑思维的贴.我不发.
               就是说.文章看起来没内容的.但是其实里面有内容的我才发...

此为此人签名:

第一个要黑的.无与伦比.
第二个要黑的.鹤雪翼
我发誓.三年内这个站还没关闭的话.你们两个给我注意点.!.
黑客:不知道你们知道红名的意思是什么不?希望你们能提前预防好啊.到时候别怪我.!
我来真的了.!!!???
表海马:管理员对不起了.!?

此为某人感言 不知道是不是被韩寒附身了 :

原帖由 表海马濑人FANS 于  2007-5-3 09:09 PM 发表
读《版主们尽量以你们实话来回答我的问题》一文有感

QUOTE:
开始请大家先投个票,谢谢配合,谢谢~
首先,自我介绍下,我是表海马懒大叔的忠实FANS,(自从看了他的《版主们尽量以你们实话来回答我的问题》一文以后,更加深了我对他的爱慕 ),我是一个初中女生,十分崇拜象表·海马濑大叔一样有男子气概的阳光BOY,他那正直,他那聪颖与高傲,深深的吸引着一个16岁花季少女的心 。。。
好了不抒发自己的感情了,原归正传,我来谈谈我对我FANS所写的《版主们尽量以你们实话来回答我的问题》一文的感想吧^ ^

QUOTE:
偶像说:有了地位.看别人出什么广告就删人或者什么禁言.真以为当了  www.ocgcn.com/bbs  的一个版主就了不起了.?.不把别人放眼里咯?.厉害了对吧.但是你知道别人的想法?

太对了,BZ有能怎么样,我的偶像不也是BZ,做人要厚道,看到广告怎么可以删人和禁言呢,做BZ了不起么?拽什么,我偶像,你看,他就不是经常拽,正所谓不拽则矣,一拽惊人!(拽的时候好帅哦 ),所以说不要做了BZ就感觉很好,跟我偶像比比你们这群垃圾还差的太远!

QUOTE:
偶像说:..你删吧.尽量删吧...你删一次我发一次..看你能把我怎样...

典型的百折不挠,偶像做什么都是那么有腔调,你们经管删个够,满足你们删帖的欲望,我偶像依旧巍然不动,继续享受他满嘴喷粪的快感(够爽!耶~)

QUOTE:
偶像说:这样的话.我建议管理员现在设置.   "禁止注册"   
这个意见怎样.?这样的话就防止了别人来搔扰了.但是后路就是.站内断绝了跟外交的交流.我想你也不想这样吧.毕竟你建立这个论坛还有主页也很辛苦了.知道你累了.被人黑下你一晚都睡不着对吧!?.想知道我是怎么知道的?.其实这个很简单.我猜的.因为要是这站进不了的话.你想后果会怎样?.会有人狂M你Q说...为什么 ocgcn 进不了了.?....这时候你会怎么回答呢...我想你可能多是...现在服务器维修中...?

对啊,有我偶像在你们这个论坛还开什么呢,趁早关了吧,再不关人们都要被我偶像吓跑了(太衰,没办法,哎~~~),可能管理员不甘心。。。不想自己心爱的论坛就此葬送在一个天才的手里,不过没办法啊,你们斗的过我偶像吗,你们有他的电脑知识强吗,就我所知,著名的熊猫烧香,VIKING,都是我偶像一手编制的,国外几企大型网络被攻击事件也是我偶像干的,怎么样?怕了吧?怕了吧?,只要我偶像一般手葱一边喊着你们论坛的名字,你们就暴了,知道吧(不能忽视拉手葱的威力啊!)

QUOTE:
偶像说:地位了不得.?...当个版主就了不起了.?.不把新人放眼里看.?.谁见过我看不起新人还是看不起别人了.?.我对新人还不是一样的好.?.我能告诉的我就会告诉.我能帮的还不是帮上来的.?.我帮过谁的谁发个贴出来看看...只要是我帮过的...我帮过的人就会知道我的为人.我帮过一个人.好象比我大一岁.就因为我帮了他一回.他就玩下了游戏王.而且还是在这站里的人.叫什么我忘记了...管理员.感谢我帮你拉了一个人来了吧.?...你不是想人越多越好.?...
我做了那么多.谁有对我说过一声谢谢.

我偶像对带新人也好,管理员也罢都是一视同仁,人们常说:狗眼看人低,这句话在我偶像的身上已经被彻底推翻了,他有一颗博爱的心,虽然他是一条狗,但是他却不看低别人,甚至连猪够不要吃的大便都能收藏起来当宝贝一样看待,试问,你们谁能做到?说啊!回答我,你们谁能做到!,不过,偶像啊,你别难过,你做了那么多好事,可能不是别人不想感谢你,你忘了吗,你是条龌龊的老狗啊,你怎么可能听的懂人话呢。。。(哎,这年头做狗不容易啊。。)

QUOTE:
偶像说:我想申请个版块专门解决你们家里的电脑遇到的问题.
            因为考虑到你们的年龄和技术问题.
            想多帮帮你们.教教你们以后怎么应付.
            管理员不给我版块就算了.LX的说什么.?...

我偶像这么强,你们都不用,真是你们的损失!,你们永远不会理解身为一个电脑高手,高处不甚寒的痛苦,我偶像,宁愿拖着他那年老体虚的身体(其实是过早衰竭),想教你们 一些所谓的高深的 世人所不知的电脑知识,你们居然不领情,完啦!完啦!,世界电脑末日将要来到,所有计算机将会瘫痪,你们乘现在赶快同意我偶像的央求还来得及,不然,真的等到计算机末日的那天后悔就完了啊5555555555555(真理总是掌握在少数X爪中)

QUOTE:
偶像说:你们谁遇到问题我不想帮解决的.?.但是你们谁知道呢.?
            就一味的知道玩.以为玩厉害啦.?.厉害的是创造这游戏的人.
            厉害的是编制"混沌力量"的人.你的卡组比别人厉害点就了不起.?
            吵着教训人.?当你有一天你输给你看不起的那人呢.?.你的心情会是怎样.?想过么.?

你们永远都不能体会到我偶像的痛苦,3岁的时候,我偶像已经有着成人一样的身体,但是当他发现他的JB却不如一个同年龄正常小朋友大的时候,他笑了(疯了...),以后他逢人就说:不要以为大就厉害.?.厉害的是创造JB的人,你的JB比别人大就了不起?(经典语录)

QUOTE:
偶像说:别以为刚接触这GAME的人就一定是菜鸟.随便说我不大怎么表现我的技术.
            但是我也不会菜过你们.毕竟我有卡组.我有战术.我有运气.我有实力.我怕.?
            可能看到这里会有人马上说.找我决斗.?.呵.这就抱歉了.我现在没那时间玩.

偶像的理由总是一套一套的,刚开始玩游戏怎么就一定是菜鸟呢?虽然我偶像玩了那么长时间游戏王还是个菜鸟,但是他仍然坚持着菜鸟的斗争,气势是很重要的,虽然自己是垃圾,但决不能让别人小看,虽然是菜鸟一定要楞冲老鸟;见风使舵很重要,一旦有人跟我比游戏王,马上说没时间,怎么样我没输吧(耶,偶像真聪明^ ^)

QUOTE:
偶像说:因为我正忙着赚学费.我想靠计算机证书.到时候回来一个一个的黑过去.
            别以为是玩笑了.就算是让你知道我的IQ.我的地址.你没我作案证据你想告我.?省点...
            因为你们是小朋友我就不怪你们了.小事就随便计较.发几个贴就说刷版.

等着吧你们,等我偶像练完传说中的葵花宝典,你们这群死东西就完了,就算你们知道我偶像的IQ低也没用,学葵花宝殿很容易的;到时候冲到你们骨干机房,大ocgcn笔一挥管叫你们服务器都黑了,想告我偶像?门都没?法院不受理精神病者的案件。。。你们哭去吧

QUOTE:
偶像说:管理员发的贴你们不敢禁?...是不是因为是管理员发的.?..
            我想问的是.管理员也大过规矩.?.他听的规矩他违反了你们没人敢禁.?
            不是有句话说...皇帝要是犯了法.一样与百姓对待.

全文当中只有这段我不太认同,偶像应该知道皇帝最大的规则的啊。。。(几十年阉狗当下来,怎么把这条给忘了呢。。。)

好累,虽然还有很多知心话想跟偶像彻夜倾诉,但是已经没有时间了。。。。偶像你一定要认真看我的帖啊,他凝聚着我的心血,等有时间我再补充补充。。。

写完,收工

这个是表海马懒人的回复  白就是白

原帖由 表·海马濑人 于  2007-5-4 12:21 AM 发表

表海马:

按照你的要求.认真的看完了你发的贴...

不过我事先声明...LZ...和我绝对不是同一个人...

因为我不管玩什么.或者申请什么...绝对不可能申请女性的号...或者站在女性的一方...

原帖由 表·海马濑人 于 2007-5-4 01:15 AM  发表

表海马:

LZ...如果真的是女的...

要是你是姓..."黄" "梁" "马" "蒙" "任" "施" "韦" "杨"...

以外的"姓"...我考虑看看认你做妹妹...我有个打算认56个不同"姓"的妹妹.

居然在1点多时又回了一次= =

哇,好厉害…………

看不懂............

不知道说什么?说的是哪个站的?不会是。。。

游戏王中文网…………

太长,好像不愿看…………

黑客被判刑的不是一个两个了

希望他努力点把日本黑了

LZ...如果真的是女的...

要是你是姓..."黄" "梁" "马" "蒙" "任" "施" "韦" "杨"...

以外的"姓"...我考虑看看认你做妹妹...我有个打算认56个不同"姓"的妹妹.

这个厉害啊......

日本不是有熊猫了么...

果然是那网

甚麽事
黑客?

拿个电脑证书就能当黑客? 笑抽XD
3年后他最多也就只能当script kiddy

恩说呢。。。

那人是个小P孩,就这样。

真好看!我顶那个表海马,好崇拜你喔--嘿嘿,说的不错的说...论坛斑竹有什么?老是欺弱怕强个表样不行啊!我也是另一个论坛的斑竹,可是我们那从不欺负XX,都蛮热心的~~~~

再说,各行各业都出状元嘛,玩网络游戏花的钱多,玩的拽,好逮人家也乐于称你句老大,

画画画的厉害的,好歹也有人愿意喊你句大师...

做高达做的好的,人家也管你叫达人了.

养乌龟养的不错,也有人羡慕的不得了...

我的爱好涉及广泛,也许你在某方面比我强些~~可是其它方面呢??

在AC看见一个人发的个帖子:感觉是个反面教材了.

我其它的也不想说了....当斑竹真是不容易~~~~~