Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 鹤雪翼

别拿BZ不当白

原帖由 MOMO_ 于 2007-5-5 06:42 发表

似乎我没怎么练到

顺便,我可没跟你战在论坛多练两年就行了

要说练战就去BAIDU 那里的神更多
偶不是JJ啊

原帖由 鹤雪翼 于 2007-5-5 06:47 发表

要说练战就去BAIDU 那里的神更多
偶不是JJ啊

BAIDU是哪个论坛???

原帖由 追寻满月 于 2007-5-5 06:54 发表

BAIDU是哪个论坛???

在地址栏输入WWW.BAIDU.COM或者点击 选择贴吧即可

原帖由 鹤雪翼 于 2007-5-5 06:57 发表

在地址栏输入WWW.BAIDU.COM或者点击 选择贴吧即可

我晕~~是百度啊~~~嘎嘎~~

LS在神坛少说话
你发的贴个个违规 快去删掉
最后别说偶认识你

虽然是你转的!不过我觉得这个神奇的文章很有可能出自你的手哦~~~要是这样的话,你收我做你徒弟吧~~我死心塌地的跟你混了~~~~~

不是偶写的
要拜去拜韩寒为师
LS有装白嫌疑[wdb29]

LSS在站务不是说刚混BBS吗
刚混BBS就能当个版主
好有潜力哟哟
我看好你哟

追寻满月果然很有潜力,刚混就搞得天翻地覆了…………
看我这么久了还很低调啊…………

白神又一经典语录:

原帖由 表·海马濑人 于 2007-5-5 03:46 PM 发表
表海马:

怎么说呢.可能我也有点错.但是我的错.
            请你们别老是说违规.是人都会错的!
            我不相信你们到现在没错过.
            就算是神了.我还是一样认为.神一样有错过的时候!
            但是我们人类能做什么?不就是生生活.找找工作.养养家.
            而你们不用老是为了钻别人一点空子好不?
            我承认是人都会错.而不承认错的人往往都是说别人错的人(可能会说中某人)
            可能说.我在这里混得不少了.但是我规矩不大明白.发发贴.让你们分分享.
            这可能没错.但是被说成有错.我也不知道该怎么解释了.
            怎么跟你们说.我不是小气的人.但是我这么做都是被逼的.
            以前跟你们开开玩笑.你们不喜欢我就算了.但是我想知道的是.
            发贴的坏处在那里?我做了什么不够的事情.是不是因为.
            是不是因为我一次发的贴多了.?.导致BBS混乱了?
            还是说我影响了你的网速?.谁告诉我.谁告诉我原因是为什么?
            而几个小BZ..别人一有点空子就钻.那你灌别人贴的时候你想过?
            连续发几贴都违规.分享快乐.共同关注.不是这群里的嗜好?
            规定发贴的次数?发什么样的贴?什么内容都要上报先才能发呢?
            管理员好象没这规定对吧.没这规定.那我发的贴没必要上报.
            就是说.只要内容不影响到各位的思维能力就行!
            那我发的贴好象没危害健康的资料哦!谁看见了告诉我!
            只要找出来我就承认我发的贴有危害你思维的扩展.
            但是内容是必须出现跟黄色相关的.有危害你身心健康的.影响你成长的.
            只要有.我就承认我错.但是没的话.请你慢慢看完我发的贴.
            我做人有一项原则.不说没用的话和不做没意义的事情.
            发贴就发有点教育.观念.意义的贴.没意义的我绝对不可能发出来!
            可能是经常你们没看到里面的内容.也不怪你们.
            毕竟你们的年龄跟我的年龄不一样.而且你们的思维跟我的思维也不一样.
            我想的不一定你们会明白.但是我没想到的.你们看完贴后会自己想到.
            这就不能怪我.因为是你自己想出来的.不是我原来想到的!
            明白我发这贴的意义的人请你们留下言.没看明白的.请你们发表你们的建议!
            如果真的觉得我不好.我没话说.如果觉得我好.我也没话说.
            如果想恨我.我没反对.因为那是你的事情.如果喜欢我.我没话说.那是你自己喜欢.
            管不了的事情很多.别见一次就杀一次.很累的这样的人.做这样的人做不来.
            因为你能遵守.不代表每个人都能遵守.你听话.不代表所有人都听话.
            你能代表多少个人?代表越多.就是意味着支持你的人越多.
            但是没人支持你.你就别老是那么严格.做人不能严格的.你没受过训练.
            受过训练的人会明白那是什么样的心情.什么样的态度.什么样的意思!

可能我真的引起了很多的风波.而且我猜到会有人联合来整我.
            但是你能整我多少次.你能钻我多少次.能钻一辈子?
            而且如果说我捉到你灌水的证据...你会说不是纯水?这意义何在?
            每次都是这么狡辩.拿别人的贴来灌.很舒服?
            就是告诉你.你做人别犯错误了.而且很多人等着你犯错呢.知道么?
            别老是钻别人空子.划不来.我经验比你多.你别跟我计较.为你们好.
            教教你们!...

唉,人啊~!
你今天选择的路,明天就会结出果,先不要问为什么结果不是你想要的,先问问自己为什么要选那条路。
选择大于努力
人有时候还是多点想想究竟什么果是自己想要的,然后看看自己选对路了没。
多点包容,世界就会少点不和。

选了就不后悔 无论结果是什么
无论多么和谐的世界总会有不和的存在 这时候就需要有人来执正

LZ是挖路机么?想在人间寻找优秀的勇士去神界打神众的战争么?

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-5-5 23:37 发表
LZ是挖路机么?想在人间寻找优秀的勇士去神界打神众的战争么?

偶一没给地址 二没主页
FUN一下 阁下又何必呢

看不明白