Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ransoma

无知的人们!都给我滚蛋!

==
这么激动...

兰啊没人抛弃你啊...你先冷静吧

难道自己不能接受的东西,就一定要否定其必然的存在么,就一定要用这样的否定去伤害这样一群人的客观存在么!

郑佳鑫!你给我出来说话阿! 你说阿你说阿!

= =我们接受你就可以 干吗要八新接受男人怀孕阿?
他是直男阿。。。

我们说你扯的是你拿八新举例 没说你

空白的瓶中信() 12:37:38
扯吧你 阿八干吗不找个女人干一炮生孩子!

得想办法劝LZ才行

内蒙是T 但是周围人从来没有觉得她有什么不同

她现在GF还是双呢- -照样

我不知道我这些帖子里面有多少错字,我的手很麻,筋麻了,哭得,我极力在每个帖子里都打出正确的字.......但我停不住我的眼泪,不因为我失恋,而是因为被否定存在意义!

我想打电话,却都不知道打给谁了,只好双手僵硬的打字................

小兰冷静下吧,水区基本不能谈正经事你也应该清楚,你的朋友们肯定是理解你的,论坛上的话就不要太在意了

回复 #25 戒音宝贝 的帖子

Q号还在上吗= =

干激動不能解決問題的。。。

原帖由 ransoma 于 2007/5/11,(08) 01:09 PM 发表
我不知道我这些帖子里面有多少错字,我的手很麻,筋麻了,哭得,我极力在每个帖子里都打出正确的字.......但我停不住我的眼泪,不因为我失恋,而是因为被否定存在意义!

我想打电话,却都不知道打给谁了,只好双手僵硬 ...

你可以打给我 但是实国际长途啊

你怎么不看看八新对我的回应阿,把那些伤人的话拿出来给大家看看阿,把那些八新否认的话拿出来阿,怀孕的事情,我也说了,只是科学家证实有这样的可能,但是存活几率太小了,但是就因为这个么,你怎么不拿出来夹心对BL对GL的否认阿,在我举了那些动物界的例子,和科学家证明了一些天生同性恋存在是基因变异导致的,我举了这些例子后,夹心怎么说,阿,都发出来看看阿

阿八是没恋爱过的处男阿- -

这是借口么,没有恋爱过这就是理由么,别为他的无知和自私来开脱,他否认的整个同性恋的存在,不是我的感情了

我对小兰的选择是:不支持也不反对……

所以今天没我的事= =V

回复 #33 ransoma 的帖子

没事...母狗攻公狗我都见过

郑佳鑫你说话阿,我明白你们这些对BLGL结果渺茫的存在的不认可,但是你不能否定我们这些客观的存在,尤其是天生而非后天的存在!

原帖由 ransoma 于 2007-5-11 13:16 发表
这是借口么,没有恋爱过这就是理由么,别为他的无知和自私来开脱,他否认的整个同性恋的存在,不是我的感情了

他是处男+直男+宅

本来就不懂 他支持的是你 而不是所有的同 是因为你!!!别忘记了

是不是要將八新痛打一頓然後吊起來風干?偶試過被最親最親的朋友出賣~連追了10多年女朋友都吹了~一氣之下憤然痛打了他一頓~然後出去宿醉了三天四夜~
BUT事後回想~偶干嘛要為這生氣~多不值得~事情沒解決~還氣壞自己的身體~唉~回想年輕時真是做了不少沖動的傻事

现在我看出来了夹心撞木仓口上了么……

顺便,其实很多别人事情残忍的看的话,事不关己,高高挂起,避祸消灾,爱咋咋地!

想要去改变别人很难,还是改变自己吧……(泛指)